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Einer weiteren Freundin wollte ich die Zachersmühle zeigen. Nach der Wanderung um den Herrenbachsee sind wir gegen 15 Uhr im Restaurant angekommen. Es war schon mäßig besucht an diesem Sonntag und als wir gingen war jeder Platz besetzt. Sonntags schätze ich es sehr, wenn Restaurants durchgängig warme Küche anbieten.
Dieses mal habe ich mich für den Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat (19,80 Euro) entschieden. Der Beilagensalat war das beste am ganzen Essen. Gemischte und frische Salate und fein angemacht. Da dieser vorab kam, hätte ich ihn auch gerne fertig gegessen, bevor mir der Hauptgang hingeschoben wird.
Das war einer meiner schlechtesten Rostbraten die ich gegessen habe. Das Fleisch war eine so dicke Scheibe wie man sie vom Rumpsteak kennt und machte keinen Spaß zu essen. Dazu die zwar geschmacklich gute aber wässrige Soße, die sich so gut wie gar nicht an den faden Spätzle halten konnte.
Für unsere Kaffeestunde haben wir uns zwei Stücke vom Käsekuchen mitgenommen. Dieser war auch selbst gebacken und excellent. Dafür hatte das Ministück auch den stolzen Preis von 2,80 Euro.
Das war jetzt mein letzter Besuch in der Mühle. Zumal auch das rustikale Ambiente so gar nicht ansprechend ist, die letzte Renovierung ist schon lange her und alles runtergewirtschaftet aussieht ... inkl. den versifften Sitzkissen, die ich schon gleich wegräume bevor ich mich setze.