kgsbus

aus Bergisch Gladbach
Platz #5 • 820,602 Punkte
Ich besuche ein Restaurant nie, um es zu testen. Ich besuche ein Restaurant in der Hoffnung und Erwartung, genüsslich essen und trinken zu können. Ich möchte erleben, wie Gerichte in Perfektion zubereitet und angerichtet werden, wie sie duften und wie sie schmecken und mit welchen Getränken sie harmonieren. Wenn ich Glück... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 638 Bewertungen
976304x gelesen
17293x "Hilfreich"
15094x "Gut geschrieben"
3.7 Durchschnitt bei
638 Bewertungen
5 Sterne
81 Bewertungen
81
4 Sterne
396 Bewertungen
396
3 Sterne
148 Bewertungen
148
2 Sterne
12 Bewertungen
12
1 Stern
1 Bewertungen
1
kgsbus hat einen Beitrag zum VLET · Speicherstadt · Gourmetrestaurant in 20457 Hamburg geschrieben
"Neuer Küchenchef im Hamburger VLET - Sous Chef Knut Wunderlich übernimmt ab April 2016"

Geschrieben am 25.03.2016
Das Feinschmecker-Restaurant VLET in der historischen Hamburger Speicherstadt startet mit neuer Spitze in den Frühling. Ab April übernimmt Knut Wunderlich die Chefrolle am Herd und tritt damit die Nachfolge von Thomas Sampl an. „Seite an Seite mit dem erstklassigen und jungen Team kann ich im VLET meine Leidenschaft für die gehobene Hamburger Küche sowie für Regionalität und Qualität ausleben“, so Wunderlich.  Thomas Sampl war acht Jahren im VLET tätig und startet in die Selbstständigkeit. Der 32-jährige Knut Wunderlich war mehrere... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Schweinske in 42853 Remscheid geschrieben
"Schweinske öffnet am Donnerstag zum letzten Mal"

Geschrieben am 24.03.2016
Das reißt eine weitere spürbare Lücke in die Alleestraße: Am Donnerstag hat das Restaurant Schweinske seinen letzten Öffnungstag. Schon am Karfreitag ist geschlossen und auch auf unbestimmte Zeit danach.   Der RGA berichtet am Donnerstag, 24. März 2016 über die Situation: Aus der Zentrale von Schweinske in Hamburg erfuhr der RGA dazu auf Anfrage von Unternehmenssprecherin Katja Derow: „Der Betrieb unseres Franchise-Nehmers in Remscheid befindet sich in einer Umbruchphase. Eine jüngst geplante Neubesetzung mit einem Franchise-Nehmer aus der Region kam leider nicht zustande.... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 10 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

die Hofnärrin findet diesen Beitrag gut geschrieben.
kgsbus hat einen Beitrag zum Africambo Lodge · Zoo Magdeburg in 39124 Magdeburg geschrieben
"Africambo-Lodge eröffnet"

Geschrieben am 23.03.2016
Im Magdeburger Zoo ist am Montag, 21. März 2016 die neue Africambo-Lodge eröffnet worden. Gleichzeitig wurde die Blutbrustpavian-Anlage eröffnet. Der Magdeburger Zoo ist um eine Attraktion reicher - die Africambo-Lodge ist am Montag eröffnet worden. Er ist einer der wenigen Zoos weltweit, in denen es möglich sein wird, vom Tisch direkt auf eine Tieranlage mit Blutbrustpavianen schauen zu können. Afrikanische Enten schwimmen dort bereits und neben der Pavian-Gruppe sollen in Kürze auch Nubische Steinböcke auf dem Gelände untergebracht werden. Die Africambo-Lodge, in... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Lorenz Adlon Esszimmer in 10117 Berlin geschrieben
"+++ Oliver Kraft wird Restaurantleiter im Lorenz Adlon Esszimmer +++"

Geschrieben am 22.03.2016
Auf der Facebook-Seite verkündet das Hotel die Nachricht: „Es macht uns stolz, mit Oliver Kraft einen sehr charismatischen, dynamischen und fachlich hervorragenden Restaurantleiter für das Lorenz Adlon Esszimmer-Team gewonnen zu haben“, sind sich Emile Bootsma und Hendrik Otto einig. `Er lebt unseren Anspruch wie seinen eigenen und wir verfolgen ein und dasselbe Ziel: den erfolgreichen Weg des Restaurants weiter voran zu treiben.´ Ab dem 23. August nach knapp siebenjähriger, erfolgreicher Tätigkeit im Leipziger Restaurant „Falco“ übernimmt Oliver Kraft die Leitung des mit... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Jacobs Restaurant im Hotel Louis C Jacob in 22609 Hamburg geschrieben
"Traditionshaus will sich verjüngen und gleichzeitig treu bleiben"

Geschrieben am 20.03.2016
Das Zwei-Sternerestaurant „Jacobs“  im Hamburger Traditionshotel Louis C. Jacobs bekommt ein neues Konzept, das vom 4. Mai an umgesetzt werden soll. „Das Louis C. Jacob ist ein Teil der Hamburger Geschichte – diese Historie wollen wir zeitgemäß erlebbar machen", verkündet der verantwortliche Hotelmanager. "Es sollen Hemmschwellen abgebaut und mehr Zugänglichkeit im gesamten Haus signalisiert werden.“ Das neue Credo lautet: zeitgemäße hanseatische Gelassenheit. Dadurch solle deutlich werden, dass das Louis C. Jacob am Puls der Zeit sei, sich mit der Elblage und... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 10 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Gourmetrestaurant Zur Post in 51519 Odenthal geschrieben
"2. Tag der deutschen Spitzengastronomie - 2. - 8. April 2016"

Geschrieben am 19.03.2016
DIESE RESTAURANTS NEHMEN AM "2. TAG DER DEUTSCHEN SPITZENGASTRONOMIE" TEIL. NÄHERE INFORMATIONEN FINDEN SIE AUF DEN WEBSITES DER RESTAURANTS ODER BEI WWW.STERNKLASSE.DE 2.-8. April 2016   Wein | Kultur | Bar 01277 Dresden Kur- und Wellnesshaus Spree Balance Konrad's 03096 Burg (Spreewald) Schlosspark-Hotel Sallgast Restaurant P. & P.  03238 Sallgast Hotel Goldener Hahn Goldener Hahn 03238 Finsterwalde   Wein Restaurant Sankt Benno 04107 Leipzig Hotel Michaelis Michaelis 04107 Leipzig   Gosenschenke ohne Bedenken 04155 Leipzig   Villa Esche 09120 Chemnitz   Laurus Vital 09232 Hartmannsdorf (bei Chemnitz)   VAU 10117 Berlin   SOLAR * SKY LOUNGE & RESTAURANT 10963 Berlin   Juliette 14467 Potsdam   Am Humboldthain 14770 Brandenburg Leutloff's Wirtshaus am See Leutloff's Wirtshaus am See 15738 Zeuthen Hotel Gutshaus Stolpe Das Gourmet Restaurant 17391 Stolpe bei Anklam Hotel Gastmahl des Meeres Gastmahl des Meeres 18546 Rügen – Sassnitz Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Haerlin 20354 Hamburg   DIE WOHNKÜCHE by Oliver... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat Kaffehaus Grenzenlos in 42853 Remscheid bewertet
"Eine Gastwirtschaft, in der man auch gut essen kann"
Verifiziert

Geschrieben am 16.03.2016
Besucht am 16.03.2016
Wenn wir in Remscheid den Markt besuchen und in umliegenden Geschäften weitere Lebensmittel einkaufen, gehen wir gerne mittags zu einem Lunch in ein Restaurant, dass fußläufig zu erreichen ist. Unsere GG-Freundin Mr.Slowhand leitete unsere Aufmerksamkeit auf ein noch relativ neues Lokal im Zentrum: „Kaffeehaus Grenzenlos“ und beschrieb es knapp und präzise.   Wobei "neu" eigentlich schon nicht stimmt. Denn die Gastronomie ist wohl ein recht traditioneller Ort in Remscheid. Aber die Pächter und die Ausrichtungen wechselten im Laufe der Jahre.   „Mit der neuen Inhaberin... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


enjaunddusty und 26 andere finden diese Bewertung hilfreich.

enjaunddusty und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
kgsbus hat Kretzer in 42929 Wermelskirchen bewertet
"Jede Woche wechseln die Angebote"
Verifiziert

Geschrieben am 15.03.2016
Die Bäckerei Kretzer hat jeden Tag besondere Angebote bei Brot und Kuchen - und ein Standard-Programm. Wir haben heute den Bienenstich und einen Creme-Kuchen probiert und die Puddingbrezel, die wir für die Beste in Wermelskirchen halten. Der Bienenstich hatte eine krosse Mandeloberfläche und eine lockere Puddingcreme. Das kommt von der Richtung her, dem Klassiker schon recht nahe. Viele Bäcker füllen eine lustlose gelbe Masse in die Mitte und die obere Schicht weist oft zu wenig Mandelplättchen auf. Die Karamellmasse muss kräftig sein... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 14 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
kgsbus hat einen Beitrag zum COAST by east in 20457 Hamburg geschrieben
"Jonas Straube aus dem Restaurant "Coast" gewinnt den Internorga Next Chef Award 2016"

Geschrieben am 14.03.2016
Nach vier spannenden Live-Challenges auf der Internorga 2016 steht der Gewinner des "Next Chef Award" fest: Jonas Straube aus Hamburg setzte sich im Finale heute gegen die fünf verbliebenen Mitstreiter durch. Der Sieger sicherte sich neben dem Titel Next Chef ein eigenes Kochbuch beim Teubner Verlag. Der Nachwuchskoch überzeugte die prominent besetzte Jury vor allem mit seiner Professionalität, Kreativität und seinem Improvisationstalent. Im Finale galt es, das extra kreierte, anspruchsvolle Hauptgericht allein anhand des Geschmacks und des optischen Eindrucks nachzukochen,... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diesen Beitrag gut geschrieben.
kgsbus hat einen Beitrag zum Gourmetrestaurant Ostseelounge im Strandhotel Fischland in 18347 Dierhagen geschrieben
"Neuer Sommelier in der Ostseelounge"

Geschrieben am 09.03.2016 | Aktualisiert am 09.03.2016
Christian Freier ist neuer Chef de Service. Das Gourmetrestaurant Ostseelounge hat einen neuen Restaurantleiter und Sommelier. Mit Ende der alljährlichen Pause am 11. März wird Christian Freier die Gäste begrüßen und bei der Weinauswahl beraten. Bevor der 30-Jährige ins Strandhotel Fischland und in die Ostseelounge kam, war er im Restaurant Bernstein im Strandhotel Ostseeblick in Heringsdorf zunächst Chef de Rang und seit 2011 Restaurantleiter. Den gebürtigen Angermünder zog es bereits während seiner Ausbildung an die Ostsee. Dort lernte er auch den... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

die Hofnärrin und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Ina12 und eine andere Person finden diesen Beitrag gut geschrieben.