carpe.diem

aus Wernau
Platz #4 • 870,934 Punkte
Ich bin weder Gastronom, Koch, Sommelier noch Ernährungsberater, habe mir von allem nur autodidaktisch ein Grundwissen angeeignet. Ich liebe gutes Essen und Trinken in jeder Form, wobei mir allein Geschmack zu wenig ist (den kann man auch auf von mir nicht akzeptierte Arten erreichen). Als Hobbykoch befasse ich mich vorwiegend... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 307 Bewertungen
729635x gelesen
8098x "Hilfreich"
5166x "Gut geschrieben"
3.9 Durchschnitt bei
307 Bewertungen
5 Sterne
88 Bewertungen
88
4 Sterne
155 Bewertungen
155
3 Sterne
46 Bewertungen
46
2 Sterne
16 Bewertungen
16
1 Stern
2 Bewertungen
2
carpe.diem hat einen Beitrag zum Restaurant Gutshof Sagmühle am Golfplatz Sagmühle in 94086 Bad Griesbach im Rottal geschrieben
"Wiedereröffnung"

Geschrieben am 27.03.2019
Am 28.03.2019 wird der Guthof Sagmühle unter neuer Leitung der Familie Lidl (Hotel Drei Quellen Therme) mit neuem Konzept wiedereröffnet.
[Auf extra Seite anzeigen]

FalkdS und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat Asteri Kouzina in 73084 Salach bewertet
"Der neue Koch ein Glückstreffer"

Geschrieben am 24.03.2019
Besucht am 23.03.2019 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen
Das Asteri hat einen neuen Koch, Lefteris Kalaizidis, Mitglied von The Chef’s Academy of Greece. Was gibt es für einen besseren Grund kurzfristig eine neue Bewertung einzustellen. Beschränke mich dabei nur aufs Essen und verweise im Übrigen auf meine Bewertung vom 17.11.2018. Vorspeise 1 Vier Kugeln hausgemachter, fein gewürzter Cremes mit goldbraunem Toast (von links nach rechts) ·        Tamaras, der traditionelle Aufstrich aus Fischrogen, frisch zubereitet und ohne Farbstoffe und sonstige Helferlein; ·        Feta, sehr wohl schmeckende, luftige Käsecreme ·        Tzatziki, so köstlich, wie ich es nur selten... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Fränkin und 21 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
carpe.diem hat Plochinger in 73207 Plochingen bewertet
"Rostbraten - comme il faut"
Verifiziert

Geschrieben am 22.03.2019 | Aktualisiert am 23.03.2019
Besucht am 21.03.2019 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 33 EUR
Nach knapp 2 Jahren ist mal wieder eine Auffrischungsbewertung angebracht. Nachdem ich gestern große Lust auf einen Rostbraten verspürte, nahm ich Kurs auf Plochingen und kehrte beim Plochinger ein. Seit letztem Jahr gibt dort ein neuer Koch sein Bestes. Lage, Ambiente und Service haben sich seit meiner letzten Bewertung nicht verändert. Für neue Leser verweise ich deshalb auf meine vorhergehende Bewertung vom 26.06.2017. Habe mich diesmal in einem der beiden Stübchen im OG in meinem Lieblingseck niedergelassen.  Beide Stübchen strahlen eine... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Fränkin und 23 andere finden diese Bewertung hilfreich.

AndiHa und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Hotel Restaurant Tafelfreuden in 26121 Oldenburg geschrieben
"Bis auf Weiteres geschlossen"

Geschrieben am 21.03.2019
Lt HP ist das Restaurant bis auf weiteres geschlossen
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Schlossbrennerei Tegernsee in 83684 Tegernsee geschrieben
"Geplante Neueröffnung Juni 2019"

Geschrieben am 21.03.2019
Die neuen Pächter, Sternekoch Johann Rappenglück und seine Lebensgefährtin Ina Dimpel, werden voraussichtlich im Juni 2019 das Restaurant mit neuer Konzeption wiedereröffnen. Schwerpunkt gehobene Alpenländische Küche und Bierspezialitäten. Rappenglück war von 2012 - Ende 2018 beteiligt am Gourmet- und Sternerestaurant Les Deux, im Schäfflerhof in München und ist weiter Mitbetreiber des Traditionsgasthauses Weinhaus Neuner, ebenfalls in München.
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Favorite Parkhotel · Die Weinbar in 55131 Mainz geschrieben
"Neuer Küchenchef"

Geschrieben am 19.03.2019
Neuer Küchenchef ist Daniele Tortomasi aus der Schule von Harald Wohlfahrt.... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Ristorante The Flying Ship in 70794 Filderstadt geschrieben
"Neueröffnung"

Geschrieben am 16.03.2019
Das Flying Ship wird noch im März nach Abschluss der Bauarbeiten unter der neuen Adresse Friedensstraße. 10, 70794 Filderstadt-Bernhausen neu eröffnet.
[Auf extra Seite anzeigen]

Maja88 und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Maja88 findet diesen Beitrag gut geschrieben.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Schillerhof in 71672 Marbach am Neckar geschrieben
"Neue Betreiber, neue Küche"

Geschrieben am 12.03.2019
Die neuen Betreiber Alan Woods und Rebecca Widmayer kochen jetzt irisch. Achtung: die Internetseite betrifft die Vorgänger Fam. Morlock... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

konnie und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Le Canard nouveau in 22763 Hamburg geschrieben
"Wiedereröffnung im Mai"

Geschrieben am 11.03.2019
Das lokal soll im Mai 2019 nach Abschluss der Sanierungsarbeiten (nach dem Brand im Vorjahr) in alter Frische wieder eröffnet werden.
[Auf extra Seite anzeigen]

konnie und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Bachstelze · Private Dinner in 99094 Erfurt geschrieben
"Sonntagsclub"

Geschrieben am 11.03.2019
Jeden zweiten Sonntag im Monat veranstaltet die Bachstelze einen Sonntagsclub, ein Ort der Entspannung bei Soulfood, Softeis, hausgebackenem Kuchen, BBQ und "sexy" Drinks. Eintritt nur mit Clubkarte, die über die E-Mailadresse bezogen werden kann.
[Auf extra Seite anzeigen]

konnie und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.