"Perler Restaurant "Victor´s Fine Dining" von "La Liste" geehrt"
Geschrieben am 22.11.2023 2023-11-22
"Grenzen verschieben! Nach oben!"
Geschrieben am 19.04.2023 2023-04-19 | Aktualisiert am 20.04.2023
"Michelin-Sterne verteilt: Bau erhält Sonderpreis"
Geschrieben am 05.04.2023 2023-04-05 | Aktualisiert am 05.04.2023
""Victor´s Fine Dining" in Perl unter den drei Top-Restaurants Deutschlands ......."
Geschrieben am 21.06.2022 2022-06-21
"Frage: "Was verbindet viele Gastronomen mit Friseuren ?" Antwort: "Der Montag als gemeinsamer Ruhetag.""
Geschrieben am 22.03.2022 2022-03-22 | Aktualisiert am 15.02.2023
"50. – 25. – 20. - 500. Das ist schon einen Bau wert!"
Geschrieben am 13.02.2022 2022-02-13 | Aktualisiert am 13.02.2022
"Lockdown Stories - Nichts für Grobmotoriker, aber für Feinschmecker: die Bau.Box"
Geschrieben am 08.05.2021 2021-05-08
"Wenn Christian Bau morgens um halb 8 an der Haustür klingelt…"
Geschrieben am 07.03.2021 2021-03-07 | Aktualisiert am 07.03.2021
"Lockdown Stories - Bau in the Box"
Geschrieben am 13.02.2021 2021-02-13 | Aktualisiert am 13.02.2021
"Saarländische Köche bei "Gault & Millau" auch 2021 Spitze ........"
Geschrieben am 27.11.2020 2020-11-27 | Aktualisiert am 27.11.2020
"Mit Heinsdorfs "Hoorische" ins All ....."
Geschrieben am 23.11.2020 2020-11-23 | Aktualisiert am 25.11.2020
"Einmal im Jahr ins Schlaraffenland - mindestens..."
Geschrieben am 22.01.2020 2020-01-22
"Und wieder hat es Top-Bewertungen von Gault Millau über dem Saarland geregnet"
Geschrieben am 05.11.2019 2019-11-05 | Aktualisiert am 05.11.2019
"Grandios"
Geschrieben am 22.08.2019 2019-08-22 | Aktualisiert am 23.08.2019
"Küche in Perfektion, Koch mit Haltung"
Geschrieben am 21.11.2018 2018-11-21
"Große Ehre für Sternekoch Bau"
Geschrieben am 04.10.2018 2018-10-04
"Weltklasse. Punkt."
Geschrieben am 21.01.2018 2018-01-21 | Aktualisiert am 21.01.2018
"Koch des Jahres aus dem Saarland"
Geschrieben am 28.11.2017 2017-11-28
"Der "Entschuldigung" mir bekannte geilste Döner im Saarland."
Geschrieben am 26.03.2017 2017-03-26
"Dreisterne-Küche in Perfektion"
Geschrieben am 15.11.2016 2016-11-15 | Aktualisiert am 16.11.2016
Christian Bau wurde schon vor diesem Abend in Paris mit den höchsten Lorbeeren der Restaurant-Welt ausgezeichnet. Seit 2005 hält er ohne Unterbrechung drei Sterne des "Guide Michelin". Seine japanisch-französische Küche lockt Gäste aus der ganzen Welt auf Schloss Berg an der deutsch-luxemburgischen Grenze. Doch jetzt gehört das Sterne-Restaurant offiziell zu den allerbesten der Welt.
(SZ vom 22.11.23)