Montag: | 11:30 - 21:00 Uhr |
Dienstag: | 11:30 - 21:00 Uhr |
Mittwoch: | 11:30 - 21:00 Uhr |
Donnerstag: | 11:30 - 21:00 Uhr |
Freitag: | 11:30 - 21:00 Uhr |
Samstag: | Ruhetag |
Sonntag: | Ruhetag |
"Gourmand statt Gourmet"
Geschrieben am 16.01.2024 2024-01-16
"Churrascaria"
Geschrieben am 09.01.2024 2024-01-09
"Nudelbar & Sushi"
Geschrieben am 09.01.2024 2024-01-09
"Nordindische Küche"
Geschrieben am 19.12.2023 2023-12-19
"Tandoori Küche"
Geschrieben am 05.12.2023 2023-12-05
"Traditionscafe"
Geschrieben am 05.12.2023 2023-12-05
"kleines japanisches Restaurant"
Geschrieben am 28.11.2023 2023-11-28
"Salsa Bar & kolumbianisches Restaurant"
Geschrieben am 14.11.2023 2023-11-14
Die Restaurantkette "City Gourmet " findet man auch in anderen Großstädten und hat ein jeweils ähnliches Geschäftsmodell, meist All you can eat Buffets, riesige Restaurants ( hier ca. 400 Sitzplätze ) die auf Massenabfertigung ausgelegt sind.
Da ich es leider oft eilig habe , nehme ich häufig All you can eat Buffets, da dort das Essen schon fertig ist , man immer einen Sitzplatz bekommt ,und man dort auch ansonsten keine lange Wartezeiten hat .
Das Restaurant betritt man durch die schönen großen beeindruckenden roten Türen, drinnen schönes Lichtkonzept und moderne Einrichtung.
Der Buffetbereich ist etwas abgegrenzt von eigentlichen Sitzbereich für die Gäste.
Keinerlei Begrüßung oder Geleit an den Sitzplatz.
Als ich Platz genommen hatte erschien 1 jüngerer Herr, der nur kurz fragte . " Du Buffet ? , ,als ich dies bejahte zeigte er in Richtung des Buffets, und er sagte , da Alles !
Durch die Größe des Restaurants und kaum Schallabsorbierendes ( Abtrennungen, große Pflanzen, abgehängte Decken, Teppiche etc ) sehr laut, man hatte fast das Gefühl in einer Großraumhalle oder sich auf dem Bahnhof zu befinden.
Zunächst war die Essensauswahl beeindruckend , was sich bei näherem hinschauen jedoch schnell relativierte.
Billige Reis und Nudelgerichte in versch. Variante, Surimi, viel Schweinefleischgerichte , oder leere Schalen ........zum Teil Speisen nicht beschriftet und vom bloßen hinschauen nicht definierbar, beim Nachtisch das gleiche Billigware vom Supermarkt ( z.B. bunte Donuts, Kuchen vom Blech, scheußlich schmeckende Macarons ,giftgrüner Wackelpudding, Eis aus dem 5 L Kanister , Konservenobst ..........frisches Obst suchte ich bei meinem Besuch hier vergebens ) Gourmetbuffet geht anders.
Man hat die Möglichkeit am Running Sushi , am mongolischen Grill, Hot-Pot und / oder am warmen chin. Buffet teilzunehmen.
Bei den Getränken bedient man sich ebenfalls selbst aus dem Kühlschrank.
Da ich mir alles Offen halten wollte entschied ich mich für die teurere Variante, und probierte überall etwas.
Das Sushi ungenießbar, selten so schlechtes Sushi gegessen, trocken, kaum Abwechslung, pampig , schmeckte nach nichts.
Das chin. Buffet halbwegs O. K. , jedoch schwammen die Gerichte z. T. im Fett und schmeckten trotz versch. Saucen recht ähnlich - insgesamt enttäuschend.
Einzig die frisch zubereiteten Speisen vom mongolischen Grill konnten mich überzeugen.
Auf den Hot-Pot habe ich dann verzichtet, da ich doch schon recht gesättigt war.
Jedenfalls hätte ich mir bei dem Preis etwas besseres erwartet. Service und Wohlfühlambiente Fehlanzeige.
Hier sollte das Motto eher - Masse statt Klasse lauten, von Gourmet jedenfalls weit entfernt !