Montag: | 11:30 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr |
Dienstag: | 11:30 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr |
Mittwoch: | 11:30 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr |
Donnerstag: | 11:30 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr |
Freitag: | 11:30 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr |
Samstag: | 11:30 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr |
Sonntag: | 11:30 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr |
Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | Ruhetag |
Mittwoch: | 12:00 - 20:00 Uhr |
Donnerstag: | 12:00 - 20:00 Uhr |
Freitag: | 12:00 - 20:00 Uhr |
Samstag: | 12:00 - 20:00 Uhr |
Sonntag: | 11:30 - 20:00 Uhr |
Durchgehend warme Küche bis 19.00!
"Jeden Dag ebbes Bsonders-wie der Schwabe sagt"
Geschrieben am 15.04.2020 2020-04-15
"Im Bad Uracher Kurgebiet"
Geschrieben am 03.04.2020 2020-04-03
"Familiengeführtes Hotel"
Geschrieben am 27.03.2020 2020-03-27
"Almost perfect"
Geschrieben am 20.03.2020 2020-03-20
"Dem Alltag entrinnen"
Geschrieben am 13.03.2020 2020-03-13
"schwäbische Küche"
Geschrieben am 13.03.2020 2020-03-13
In einem Fachwerkhaus beeindruckt von innen das überraschend moderne Ambiente mit dunklen Eckbänken und Stühlen und hellem Holztischen.( leider etwas eng bestuhlt )
Draußen gibt es bei gutem Wetter weitere gemütliche Sitzmöglichkeiten in bequemen Korbsesseln.
Uns beeindruckte die breitgefächerte Auswahl an Frühstücksvariationen, Kaffee,-Teespezialitäten, Kuchen, Torten,Salaten, Suppen und diversen Snacks ,hier sollte jeder fündig werden , auch das schwäbische "Urgebäck " Laugenbrezel wird in Variationen serviert .
Für Allergiker bietet das Cafe diverse Kuchen etc. glutenfrei/laktosefrei bzw. aus Dinkel/Soja etc. auch in Bioqualität an.
Salate in Weckgläsern , Frühstück auf hübschen Etageren dekoriert serviert , Rühreier in rustikalen Eisenpfannen,- hier wird auch was für das Auge , das ja bekanntlich mitißt geboten.
Wir stärkten uns mit:
Kürbissuppe - deftig lecker dazu Dinkekürbisseele und Traubenschorle -sehr gut.
Salat mit Ziegenkäse dazu ein starker Espresso - beides prima
das freundliche fast schon herzliche Personal ließ uns rundrum wohlfühlen.
Übrigens : hier wird auch der berühmte Wimsener Höhlenstollen exclusiv hergestellt,- dieser Butterstollen lagert auf einem Nachenkahn mehrere Monate in der Wimsener Wasserhöhle bei kühlen Temperaturen und hoher Luftfeuchtigkeit - wir ließen und einen zu Weihnachten schicken - unvergleichlich lecker !!!