kgsbus

aus Bergisch Gladbach
Platz #5 • 820,602 Punkte
Ich besuche ein Restaurant nie, um es zu testen. Ich besuche ein Restaurant in der Hoffnung und Erwartung, genüsslich essen und trinken zu können. Ich möchte erleben, wie Gerichte in Perfektion zubereitet und angerichtet werden, wie sie duften und wie sie schmecken und mit welchen Getränken sie harmonieren. Wenn ich Glück... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 638 Bewertungen
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17299x "Hilfreich"
15100x "Gut geschrieben"
3.7 Durchschnitt bei
638 Bewertungen
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kgsbus hat einen Beitrag zum Cafe Fein in 42929 Wermelskirchen geschrieben
"Cafe Fein gibt auf: Nachmieter gesucht"

Geschrieben am 02.05.2015
Das kleine Haus an der Ecke Jörgensgasse/Eich zieht „Unternehmer“ an. Ständig sind hier Firmen ansässig und geben nach kurzer Zeit auch wieder auf. Leider gehört auch das Cafe wohl dazu. Obwohl stets einige Kunden im Laden zu sehen waren, hängt nun ein Schild im Fenster:   „Nachmieter gesucht“ und das Schild eines Maklers.   Vor etwa neun Monaten schrieb der WGA im Lokalteil noch:   "Das kleine Café bietet innen 24 Personen Platz, draußen zur Jörgensgasse wird ebenfalls an Tischen serviert. "Wir sind ein ganz klassisches Café,... mehr lesen
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BuMü und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Shaneymac und 3 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
kgsbus hat Restaurant Lounge Oberursel im alten Bahnhof in 61440 Oberursel bewertet
"Breite Palette an Speisen und Getränken"
Verifiziert

Geschrieben am 02.05.2015
Besucht am 25.04.2015
Die Stadt Oberursel hat rund 45.000 Einwohner und liegt im Taunus in Reichweite von Frankfurt. Die ganze Gegend ist als Wohnort sehr beliebt und daher sind die Mieten relativ hoch und die Kaufkraft der Einwohner relativ hoch. Oberursel hat ein mildes Klima und das Wetter ist oft besser als im Taunusgebiet. Trotzdem gibt es wenig namhafte Restaurants in der Stadt – allerdings sind in den Nachbarorten bekannte und beliebte Gaststätten zahlreich vorhanden.   Das Lokal „Lounge“ nennt sich selber Restaurant und Cocktailbar.... mehr lesen
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DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Maja88 und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
kgsbus hat einen Beitrag zum Huberwirt in 84568 Pleiskirchen geschrieben
"Nils Henkel ** zu Besuch beim Huberwirt"

Geschrieben am 01.05.2015
Am 7. Juni 2015 ab 18:30 Uhr hat das Restaurant einen befreundeten Spitzenkoch zu Gast: Nils Henkel. Seit Beginn des Jahres hat Nils Henkel keine eigene Küche mehr. Sein Restaurant im Schloss Lernach wurde vom Althoff-Konzern geschlossen. Seither ist Herr Henkel als Gastkoch unterwegs. Seine Kreationen haben mich bei mehreren Besuchen in Lerbach total begeistert. Ich hoffe daher sehr, dass er im Kölner-Raum wieder eine feste Aufgabe übernimmt. Nun erfreut er also die Feinschmecker in Pleiskirchen: Friendship - Gastkochmenü mit Nils Henkel** Brotvariationen / Butter /... mehr lesen
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uteester und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

BuMü findet diesen Beitrag gut geschrieben.
kgsbus hat einen Beitrag zum Hugos Restaurant in 10787 Berlin geschrieben
"Wechsel an der Spitze im HUGOS"

Geschrieben am 01.05.2015
Der Sternekoch und Buchautor Thomas Kammeier war maßgeblich am Konzept des Restaurants (ab 2003) beteiligt. Er schaffte auch dabei den Michelin-Stern für sein Lokal. Mit seinem Abschied geht also eine Ära zu Ende. Aber zu einem Bruch wird es nicht kommen: Sein Stellvertreter Eberhard Lange übernimmt die Leitung. Thomas Kammeier lernte zuerst den Beruf des Bäckers. Aber das füllte ihn nicht aus und er schloss eine Lehre zum Koch an. Danach führte ihn sein  Weg durch einige bekannte Häuser wie Landhaus Scherrer und Hummerstübchen. Seit 1996 war er dann in Berlin im Interconti tätig; zunächst im Restaurant "Zum Hugenotten" und schließlich leitete das neue "HUGOS" seit der Gründung. Eberhard Lange war seit 1998 stellvertretender Küchenchef von Thomas Kammeier.
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uteester und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Holbein's Restaurant im Städel in 60596 Frankfurt am Main geschrieben
"Mario Lohninger nicht mehr Küchenchef"

Geschrieben am 01.05.2015
Mario Lohningen ist nicht mehr Küchendirektor im Restaurant. Künftig übernimmt Küchenchef Patrick Großmayer die ganze Verantwortung. Er ist  wie auch Lohninger bereits seit 2012 für das Holbein’s tätig. Lohninger hatte neues Konzept für den Unternehmer Gregor Meyer entwickelt. Diese Zusammenarbeit war erfolgreich und die Küche wurde von vielen Gästen gerne angenommen. Trotzdem hört Lohninger nun auf. Er will sich mit voller Kraft in seine eigenen Projekte stecken Er stärkt damit sein eigenes Restaurant. Nur wenige Schritte vom Städel entfernt möchte er sich ab Sommer 2015... mehr lesen
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uteester und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Restaurant Denkma(h)l in 59063 Hamm geschrieben
"Alexander Hoppe gewinnt TV Show "Game of Chefs" bei VOX"

Geschrieben am 30.04.2015
Jungkoch Alexander Hoppe aus dem "Restaurant Denkma(h)l" in Hamm hat sich den Sieg geholt. Der 23-jährige aus dem Team von Sternekoch Christian Jürgens überzeugte beim Finale die Testesser mit einem 3-Gänge-Menü - und nahm ein Preisgeld in Höhe von 100.000 Euro mit nach Hause. 'Game of Chefs' war der neue kulinarische Wettbewerb bei VOX. In der Kochshow suchen die drei Sterneköche Christian Jürgens ***, Holger Bodendorf * und Christian Lohse ** nach dem besten Kochtalent in Deutschland. Wegen zu geringer Zuschauerzahlen wurde... mehr lesen
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uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Restaurant Le Faubourg in 10789 Berlin geschrieben
"Neuer Sous Chef im Restaurant"
Verifiziert

Geschrieben am 30.04.2015
Ernest Dizdarevic wechselt ins Sofitel Berlin Kurfürstendamm. Er ist damit die neue rechte Hand vom Chefkoch Felix Mielke. Das Restaurant hat, wie der Name bereits vermuten lässt, eine französiche Ausrichtung. Die bisherigen Stationen von Ernest Dizdarevic: Parkhotel Luisenbad in Bad Reichenhall Hotel Residenz Bavaria in Bad Reichenhall Hotel Elisenhof, Mönchen-Gladbach InterContinental, Düsseldorf Relais & Chateaux Schlosshotel Grunewald, Berlin Das Fünfsterne Hotel sagt zur eigenen Küche: Das innovative französische Restaurant in Berlin serviert klassische und moderne Küche mit bestem Fleisch und Fisch aus der Region sowie seltene französische und deutsche Weine.
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Lavandula und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Haasenmühle in 42699 Solingen geschrieben
"Die "Welt am Sonntag" zählt die Haasenmühle zu den Besten in Deutschland"
Verifiziert

Geschrieben am 29.04.2015
Seit meinem ersten Besuch bin ich stets sehr zufrieden mit dem Haus gewesen. Leider haben sich die Öffnungszeiten für mich stark verschlechtert und so war ich selbst schon etwas länger nicht vor Ort. Sehr gefreut hat es mich, dass die "Welt am Sonntag", das Lokal auch als ein besonderes Haus erkannt hat. Im Artikel "Die 35 tollsten Restaurants Deutschlands" schreiben Lorraine Haist und Clark Parkin - Welt am Sonntag So, 20.7.2014: "14. Haasenmühle, Solingen www.haasenmuehle.com, 0212-2474012 Träfe man als Spaziergänger im Wald zwischen Solingen... mehr lesen
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Lavandula und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Tiger-Gourmetgastronomie im Tigerpalast in 60313 Frankfurt am Main geschrieben
"Christoph Rainer startet durch: Sein neues Feld ist der Tigerpalast"
Verifiziert

Geschrieben am 29.04.2015
Das gastronomische Konzept des „Tiger-Gourmetrestaurants“, wird seit 1997 mit einem Michelin-Stern geadelt Seit Februar 2015 hat Christoph Rainer  die Position „Chef de Cuisine“ am Herd des Tiger-Gourmetrestaurants inne.   Christoph Rainer hat in seinem Berufsleben viele Stationen durchlaufen und dabei Erfahrungen gesammelt und stets seine eigene Handschrift weiter entwickelt. Er war im Schlosshotel Kronberg in Kronberg im Taunus. Dann im 3 Sterne-Restaurant Residenz Heinz Winkler, in der Villa Hammerschmiede, im 3 Sterne-Restaurant Dieter Müller in Bergisch-Gladbach. 2007 bis 2014 war er Küchenchef in der Villa Rothschild in Königstein. Dort schaffte er, den  Michelin für 2 Sterne zu begeistern. Dann legte er eine Pause ein. Nun startet er wieder durch: leichte Gourmetküche mit kreativen Geschmackskombinationen und Sinn für das Wesentliche. Dabei immer die französische Küche im Auge. Dabei ist die Qualität der verwendeten Produkte der Ausgangspunkt.
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Siebecko und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Trattoria Va Bene in 42929 Wermelskirchen geschrieben
"Nach der Renovierung geht es weiter"
Verifiziert

Geschrieben am 28.04.2015
Das Schaufensrer zugeklebt. Die Außenanlage weggeräumt. Wird das Lokal geschlossen? Rüber über die Kölner Straße und den Zettel an der Tür gelesen: Liebe Gäste, wir renovieren und bauen um. Im Mai geht es weiter. Dann werden wir mal sehen, wie das Ergebnis aussehen wird und dann ein Foto geschossen.
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Siebecko und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.