Ich besuche ein Restaurant nie, um es zu testen.
Ich besuche ein Restaurant in der Hoffnung und Erwartung, genüsslich essen und trinken zu können.
Ich möchte erleben, wie Gerichte in Perfektion zubereitet und angerichtet werden, wie sie duften und wie sie schmecken und mit welchen Getränken sie harmonieren.
Wenn ich Glück habe, erlebe ich dann einen persönlich großartigen Augenblick in meinem Leben, von dem ich vielleicht lange zehren kann. Und wenn ich dieses Erlebnis auch noch mit anderen Menschen teilen kann, ist es ein wahrscheinlich wunderbarer Moment und eine verbindende Erfahrung.
Ich liebe Unterhaltungen zum Thema: „Was hast du und was habe ich zuletzt gegessen oder was werden wir demnächst essen oder was hätten wir gerne gegessen“; aber auch Getränke dürfen nicht vernachlässigt werden: „Was haben wir dazu getrunken oder was würden wir gerne ausprobieren“.
Wenn ich unterwegs bin, besuche ich auch Gaststätten, um meinen Hunger zu stillen. Dort freue ich mich schon über handwerklich gut gemachte Speisen, die ordentlich auf dem Teller angeordnet sind.
weitere Infos: http://kgsbus.beepworld.de
Ich besuche ein Restaurant nie, um es zu testen.
Ich besuche ein Restaurant in der Hoffnung und Erwartung, genüsslich essen und trinken zu können.
Ich möchte erleben, wie Gerichte in Perfektion zubereitet und angerichtet werden, wie sie duften und wie sie schmecken und mit welchen Getränken sie harmonieren.
Wenn ich Glück... mehr lesen
Bewertungs-Statistik
Insgesamt 638 Bewertungen 976369x gelesen 17298x "Hilfreich" 15099x "Gut geschrieben"
Vom Keller ans Tageslicht - eigentlich eine gute Idee. Aber das Lokal hatte am alten Ort Kult-Status.
Dieser Ortswechsel ist daher schon etwas Beesonderes: Nach ganzen 44 Jahren zieht das „El Gaucho“, das erste und älteste argentinische Restaurant Deutschlands, um.
Kaum zu glauben, dass am Barbarossaplatz ein Restaurant in einem Raum ohne Tageslicht so lange bestehen konnte.
Aber die Gäste liebten die Gaststätte und hielten die Treue.
Doch nun ist das "Kellerleben" vorbei.
Die Betreiber sahen in dem Unzug eine Chance, alte Kunden zu behalten und neue zu erreichen.
In den neuen großzügigen Räumen am Hohenstaufenring kurz vor der Zülpicher Straße war 20 Jahre lang das feine „Ristorante Grande Milano“. Als dessen Patron, Dr. Alessandro Minotti Ende 2014 mit 84 Jahren starb, schlossen sich die Türen der italienischen Institution für immer.
Vom Keller ans Tageslicht - eigentlich eine gute Idee. Aber das Lokal hatte am alten Ort Kult-Status.
Dieser Ortswechsel ist daher schon etwas Beesonderes: Nach ganzen 44 Jahren zieht das „El Gaucho“, das erste und älteste argentinische Restaurant Deutschlands, um.
Kaum zu glauben, dass am Barbarossaplatz ein Restaurant in einem Raum ohne Tageslicht so lange bestehen konnte.
Aber die Gäste liebten die Gaststätte und hielten die Treue.
Doch nun ist das "Kellerleben" vorbei.
Die Betreiber sahen in dem Unzug eine Chance, alte Kunden zu... mehr lesen
El Gaucho Steakhaus & Restaurant
El Gaucho Steakhaus & Restaurant€-€€€Restaurant0221246797Hohenstaufenring 29-37, 50674 Köln
stars -
"El Gaucho: Vorübergehend geschlossen - das Kult-Restaurant zieht um" kgsbusVom Keller ans Tageslicht - eigentlich eine gute Idee. Aber das Lokal hatte am alten Ort Kult-Status.
Dieser Ortswechsel ist daher schon etwas Beesonderes: Nach ganzen 44 Jahren zieht das „El Gaucho“, das erste und älteste argentinische Restaurant Deutschlands, um.
Kaum zu glauben, dass am Barbarossaplatz ein Restaurant in einem Raum ohne Tageslicht so lange bestehen konnte.
Aber die Gäste liebten die Gaststätte und hielten die Treue.
Doch nun ist das "Kellerleben" vorbei.
Die Betreiber sahen in dem Unzug eine Chance, alte Kunden zu
Der Grill am Rathaus hat sein Lokal verlegt und seinen Namen geändert.
Aber das Imbiss-Restaurant liegt immer noch am Rathaus - nur auf der anderen Straßenseite.
"Bei Ali" steht am Eingang und am 22. Juli wird eröffnet.
Bis Ende des Monaats gibt es Eröffnungspreise.
Der Grill am Rathaus hat sein Lokal verlegt und seinen Namen geändert.
Aber das Imbiss-Restaurant liegt immer noch am Rathaus - nur auf der anderen Straßenseite.
"Bei Ali" steht am Eingang und am 22. Juli wird eröffnet.
Bis Ende des Monaats gibt es Eröffnungspreise.
Bei Ali
Bei Ali€-€€€Bistro, Imbiss, Pizzeria02196889797Telegrafenstr. 25-27, 42929 Wermelskirchen
stars -
"Der Umzug ist bald abgeschlossen - am 22. Juli 2015 ist Neueröffnung" kgsbusDer Grill am Rathaus hat sein Lokal verlegt und seinen Namen geändert.
Aber das Imbiss-Restaurant liegt immer noch am Rathaus - nur auf der anderen Straßenseite.
"Bei Ali" steht am Eingang und am 22. Juli wird eröffnet.
Bis Ende des Monaats gibt es Eröffnungspreise.
Seit 2004 ist Christian Lohse Küchenchef im 2 Sterne Restaurant "Fischers Fritz" im Hotel Regent Berlin.
Und fast genauso lange feiert er alljährlich seine Küchenparty. Zum 10jährigen Jubiläum in diesem Jahr am Sonntag, 1. November 2015, hat Christian Lohse unter dem Motto "Regent goes TV" seine Team-Mitglieder aus der Kochshow "Game of Chefs" eingeladen:
Anne Leupold Game of Chefs, Team Schwarz Sascha Oldenburg Game of Chefs, Team Schwarz Dirk (Walde) Müller Game of Chefs, Team Schwarz Katja Burgwinkel Game of Chefs, Team Schwarz Jörg Glaubig Game of Chefs, Team Schwarz
Unterstützung erhalten die fünf Kandidaten von den Special Guests:
Bernd Siener aus dem "Marburger Esszimmer", Alan Agha aus dem Berliner Restaurant Belmondo sowie Sven Nöthel vom Restaurant "Am Kamin" (Mülheim an der Ruhr). Norbert Krüger, Chefpatissier Fischers Fritz
Sonntag 01. November 2015
ab 18:30 Uhr Küchenparty 2015
im Restaurant Fischers Fritz, im Private Dining Room
des Fischers Fritz, in der Bar sowie in der Hauptküche
des Restaurants
Seit 2004 ist Christian Lohse Küchenchef im 2 Sterne Restaurant "Fischers Fritz" im Hotel Regent Berlin.
Und fast genauso lange feiert er alljährlich seine Küchenparty. Zum 10jährigen Jubiläum in diesem Jahr am Sonntag, 1. November 2015, hat Christian Lohse unter dem Motto "Regent goes TV" seine Team-Mitglieder aus der Kochshow "Game of Chefs" eingeladen:
Anne Leupold Game of Chefs, Team Schwarz
Sascha Oldenburg Game of Chefs, Team Schwarz
Dirk (Walde) Müller Game of Chefs, Team Schwarz
Katja Burgwinkel Game of Chefs, Team Schwarz
Jörg Glaubig ... mehr lesen
Charlotte & Fritz
Charlotte & Fritz€-€€€Restaurant, Hotel, Sternerestaurant03020336363Charlottenstraße 49, 10117 Berlin
stars -
"10 Jahre Küchenparty im Fischers Fritz – auch das Christian Lohse Team von "Game of Chefs" ist dabei" kgsbusSeit 2004 ist Christian Lohse Küchenchef im 2 Sterne Restaurant "Fischers Fritz" im Hotel Regent Berlin.
Und fast genauso lange feiert er alljährlich seine Küchenparty. Zum 10jährigen Jubiläum in diesem Jahr am Sonntag, 1. November 2015, hat Christian Lohse unter dem Motto "Regent goes TV" seine Team-Mitglieder aus der Kochshow "Game of Chefs" eingeladen:
Anne Leupold Game of Chefs, Team Schwarz
Sascha Oldenburg Game of Chefs, Team Schwarz
Dirk (Walde) Müller Game of Chefs, Team Schwarz
Katja Burgwinkel Game of Chefs, Team Schwarz
Jörg Glaubig
Das schmücke Hotel war lange Zeit ein Vorzeigeprojekt im Ort Burg – bekannt durch Schloss Burg und die Grafen von Berg, die dort im Mittelalter ihren Sitz hatten. Aber nach der Schlacht von Worringen die Stadt Düsseldorf zur Residenz erhoben.
Heute gehört der Ort zu Solingen.
In den Wirtschaftswunderjahren war ein Ausflug zum Schloss "Pflicht". Keine Schulklasse, die nicht hier das Bergische Land an der Wupper erkundete. Sonntags wurde in Unter- un d Oberburg Kaffee getrunken, Mittagsessen verspeisten und Brezeln gekauft.
Aber in der Zwischenzeit haben viele Traditionslokale geschlossen. Die Touristen gaben nicht mehr so viel Geld aus, die Attraktivität der Schlossanlage ließ stark nach. Neue Ziele zogen die Gäste mehr an. Der Ort verfiel in einen Dornröschenschlaf.
Aber immer wieder versuchen neue Investoren ihr Glück in der Umgebung der bergischen Burg.
So auch Andreas Heilbach: Für 280.000 Euro hat er das Traditionshaus „In den Straßen“ bereits 2014 ersteigert. Heibach betreibt auch den Walder Stadtsaal, ihm gehört das „Al B’Andy“ in Solingen. Diese Geschäfte laufen recht gut.
Als umtriebiger Investor sucht er nun neue Herausforderungen und sucht Mitstreiter.
Zusammen mit einem Handwerker und einem Steuerberater gründet er die „In der Straßen Betreibergesellschaft mbH“, um den Geschäftsbetrieb für die noch leer stehenden Räume aufnehmen zu können.
Seine Maxime ist dabei klar, wie er erklärt: „Ich suche Leute, die sagen: Wir stellen hier etwas gemeinsam auf die Beine.“ Dann sprudeln die Ideen nur so aus ihm heraus: Studenten könnten Hotelzimmer kostenfrei mieten und Gebäudeteile als Studentenkneipe betreiben.
„Es ist wichtig, dass das Traditionslokal, ein früheres Schmuckstück, wieder mit Leben gefüllt wird“, freut sich Schlossbauvereins-Vorsitzender Klaus Schulz über Heibachs Einsatz. Das „spektakuläre Objekt“ habe bessere Zeiten für Burg als Tourismus-Standort verdient.
Berzirksbürgermeister Axel Birkenbeul (SPD) sagt voller Respekt: „Das kann man nur loben, auch weil viel Mut dazu gehört.“
Zuerst gibt es jetzt aber nur den Biergarten als aktuelles Angebot.
Die Ideen des Gastronomen hören sich abenteuerlich an. Aber vielleicht geht das Konzept auch auf. Die Zukunft wird es zeigen.
Das schmücke Hotel war lange Zeit ein Vorzeigeprojekt im Ort Burg – bekannt durch Schloss Burg und die Grafen von Berg, die dort im Mittelalter ihren Sitz hatten. Aber nach der Schlacht von Worringen die Stadt Düsseldorf zur Residenz erhoben.
Heute gehört der Ort zu Solingen.
In den Wirtschaftswunderjahren war ein Ausflug zum Schloss "Pflicht". Keine Schulklasse, die nicht hier das Bergische Land an der Wupper erkundete. Sonntags wurde in Unter- un d Oberburg Kaffee getrunken, Mittagsessen verspeisten und Brezeln gekauft.
Aber in... mehr lesen
Hotel & Restaurant Gasthaus In der Straßen Anno 1673
Hotel & Restaurant Gasthaus In der Straßen Anno 1673€-€€€Biergarten0212 64546991Wermelskirchener Str. 12, 42659 Solingen
stars -
"Gestartet wird mit dem Biergarten - Eröffnung war im Juli 2015" kgsbusDas schmücke Hotel war lange Zeit ein Vorzeigeprojekt im Ort Burg – bekannt durch Schloss Burg und die Grafen von Berg, die dort im Mittelalter ihren Sitz hatten. Aber nach der Schlacht von Worringen die Stadt Düsseldorf zur Residenz erhoben.
Heute gehört der Ort zu Solingen.
In den Wirtschaftswunderjahren war ein Ausflug zum Schloss "Pflicht". Keine Schulklasse, die nicht hier das Bergische Land an der Wupper erkundete. Sonntags wurde in Unter- un d Oberburg Kaffee getrunken, Mittagsessen verspeisten und Brezeln gekauft.
Aber in
Seit Anfang Juli 2015 hat das Hotel Fürstenhof mit Sebastian Matzdorf einen neuen Service Manager eingestellt.
Damit übernimmt er die Gesamtleitung dieses Bereiches. Unter anderem gehören zum grßen Aufgabenfeld das Gourmetrestaurant „Villers“, sowie die Bar „Wintergarten“ und die Vinothek „1770 – mehr als Wein“.
Der 29-Jährige bringt vielfältige Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie und dem Hotelgewerbe mit.
In seiner Heimatstadt Leipzig möchte er sein Fachwissen nun einbringen.
Nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann im badischen Landgasthaus-Hotel Maien in Rheinfelden wechselte Sebastian Matzdorf 2005 ins Kaiser Spa Hotel zur Post im Seeheilbad Bansin. Bereits nach zwei Jahren konnte er dort die Position des stellvertretenden Managers sowie die Leitung der Bar übernehmen. Dann ging es für ihn ins See ins Radisson BLU Resort Schloss Fleesensee.
Neben seiner Arbeit bildete er sich auch weiter und absolvierte unter anderem ein Fernstudium zum Hotelbetriebswirt in Düsseldorf. Nebenbei war er noch Mitglied im Prüfungsausschuss der IHK für Hotel- und Restaurantfachleute sowie Fachkräfte im Gastgewerbe.
Seit Anfang Juli 2015 hat das Hotel Fürstenhof mit Sebastian Matzdorf einen neuen Service Manager eingestellt.
Damit übernimmt er die Gesamtleitung dieses Bereiches. Unter anderem gehören zum grßen Aufgabenfeld das Gourmetrestaurant „Villers“, sowie die Bar „Wintergarten“ und die Vinothek „1770 – mehr als Wein“.
Der 29-Jährige bringt vielfältige Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie und dem Hotelgewerbe mit.
In seiner Heimatstadt Leipzig möchte er sein Fachwissen nun einbringen.
Nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann im badischen Landgasthaus-Hotel Maien in Rheinfelden wechselte Sebastian Matzdorf... mehr lesen
Villers · Gourmetrestaurant im Hotel Fürstenhof
Villers · Gourmetrestaurant im Hotel Fürstenhof€-€€€Restaurant, Hotel03411400Troendlinring 8, 04105 Leipzig
stars -
"Sebastian Matzdorf ist neuer Service Manager" kgsbusSeit Anfang Juli 2015 hat das Hotel Fürstenhof mit Sebastian Matzdorf einen neuen Service Manager eingestellt.
Damit übernimmt er die Gesamtleitung dieses Bereiches. Unter anderem gehören zum grßen Aufgabenfeld das Gourmetrestaurant „Villers“, sowie die Bar „Wintergarten“ und die Vinothek „1770 – mehr als Wein“.
Der 29-Jährige bringt vielfältige Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie und dem Hotelgewerbe mit.
In seiner Heimatstadt Leipzig möchte er sein Fachwissen nun einbringen.
Nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann im badischen Landgasthaus-Hotel Maien in Rheinfelden wechselte Sebastian Matzdorf
Aber das ist sicher nicht alles, denn erst am 6. August öffnen die Türen wieder.
Das einzige Sternerestaurant in Remscheid weiß, dass nicht nur die Speisen Spitze sein müssen, sondern auch der äußere Rahmen.
Auf der Facebookseite zeigen sie ihr neues Logo und schreiben dazu:
Nur noch bis Samstag, den 11.7.2015 sind wir im alten Gewand für unsere Gäste da.
Dann gehts los mit den Veränderungen.......
https://www.facebook.com/pages/Concordia-Heldmanns-Restaurant-Bistro-Restaurant-Fifty-Six/175471692568756
Aber das ist sicher nicht alles, denn erst am 6. August öffnen die Türen wieder.
stars -
"Das Aussehen wird aufgefrischt ..." kgsbusDas einzige Sternerestaurant in Remscheid weiß, dass nicht nur die Speisen Spitze sein müssen, sondern auch der äußere Rahmen.
Auf der Facebookseite zeigen sie ihr neues Logo und schreiben dazu:
Nur noch bis Samstag, den 11.7.2015 sind wir im alten Gewand für unsere Gäste da.
Dann gehts los mit den Veränderungen.......
https://www.facebook.com/pages/Concordia-Heldmanns-Restaurant-Bistro-Restaurant-Fifty-Six/175471692568756
Aber das ist sicher nicht alles, denn erst am 6. August öffnen die Türen wieder.
Eine der wenigen Sterneköchinnen in Deutschland möchte eine Pause machen.
Seit Anfang 2013 war sie Küchenchefin der Kaisersaal Gastronomie und verantwortlich für das Bankett- und Cateringgeschäft des historischen Kongresszentrums, die Kochschule, das Mittelalter-Restaurant Lutherkeller und natürlich das Gourmet-Restaurant Clara, das der Guide Michelin im November 2013 mit einem Stern ausgezeichnet hat.
Zu ihrem 36. Geburtstag am vergangenen Samstag habe sie sich „Freiheit“ geschenkt, erzählt sie der Tageszeitung.
Das Management hatte Verständnis für den Wunsch ihrer Köchin. Aber die Leitung ist auch sicher, dass dann der „Stern“ erst einmal verloren gehen kann.
Doch dem Sous Chef Johannes Wallner will man vertrauen und ihn nicht unter Druck setzen. Wenn er einen Stern holt, ist es gut – aber die Hauptsache ist, dass die Gäste zufrieden sind und dem Haus die Treue halten. Der Rest wird sich ergeben.
Eine der wenigen Sterneköchinnen in Deutschland möchte eine Pause machen.
Seit Anfang 2013 war sie Küchenchefin der Kaisersaal Gastronomie und verantwortlich für das Bankett- und Cateringgeschäft des historischen Kongresszentrums, die Kochschule, das Mittelalter-Restaurant Lutherkeller und natürlich das Gourmet-Restaurant Clara, das der Guide Michelin im November 2013 mit einem Stern ausgezeichnet hat.
Zu ihrem 36. Geburtstag am vergangenen Samstag habe sie sich „Freiheit“ geschenkt, erzählt sie der Tageszeitung.
Das Management hatte Verständnis für den Wunsch ihrer Köchin. Aber die Leitung ist auch sicher, dass... mehr lesen
Gourmet-Restaurant Clara im Kaisersaal
Gourmet-Restaurant Clara im Kaisersaal€-€€€Restaurant, Sternerestaurant, Gourmet03615688207Futterstr. 15/16, 99084 Erfurt
stars -
"Maria Groß verlässt das Clara - Sous Chef Johannes Wallner übernimmt die Nachfolge" kgsbusEine der wenigen Sterneköchinnen in Deutschland möchte eine Pause machen.
Seit Anfang 2013 war sie Küchenchefin der Kaisersaal Gastronomie und verantwortlich für das Bankett- und Cateringgeschäft des historischen Kongresszentrums, die Kochschule, das Mittelalter-Restaurant Lutherkeller und natürlich das Gourmet-Restaurant Clara, das der Guide Michelin im November 2013 mit einem Stern ausgezeichnet hat.
Zu ihrem 36. Geburtstag am vergangenen Samstag habe sie sich „Freiheit“ geschenkt, erzählt sie der Tageszeitung.
Das Management hatte Verständnis für den Wunsch ihrer Köchin. Aber die Leitung ist auch sicher, dass
Geschrieben am 28.06.2015 2015-06-28| Aktualisiert am
28.06.2015
Sieben Michelin-Sterne in Folge, 17 von 20 möglichen Punkten im Gault Millau, Lobeshymnen in den Gastroforen - die Freunde hochklassiger Küche werden es bedauern: Die "Traube" in Blansingen schließt zum Jahresende.
Es sind private Gründe, die den Inhaber Nikolai Weisser zu diesem Schritt veranlasst haben, und die Entscheidung ist ihm sehr schwer gefallen. "Der Betrieb ist einfach nicht mit der Familie unter einen Hut zu bringen", bedauert Weisser. Ruhetage seien keine wirklichen Ruhetage, und auch an richtigen Urlaub sei nicht zu denken.
"Es blutet mir das Herz, aber die Familie leidet zu sehr unter der Belastung", sagt Weisser. Das gute Dutzend Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Küche, Service und Hotel hat er frühzeitig von seinem Schritt verständigt.
Die Nachricht verbreitete sich schnell unter Feinschmeckern, informierte doch das Haus selbst die Besitzer von Restaurant-Gutscheinen, damit diese rechtzeitig vor der Schließung noch einmal in dem Anwesen speisen können, das Ilka und Nikolai Weisser 2008 mit großem Aufwand restauriert und gemeinsam mit Küchenchef Henrik Weiser in Rekordzeit wieder zur ersten Adresse im südlichen Markgräflerland gemacht haben.
Am 13. Juli 2008 feierten das Ehepaar und ihr Küchenchef Henrik Weiser die Wiedereröffnung, keine vier Monate später verlieh der Guide Michelin erstmals den begehrten Stern und machte die "Traube" wieder zu einem der besten Restaurants Deutschlands.
Geht es nach dem Sternekoch, dann wird sein Stern auch künftig ganz in der Nähe leuchten. Weiser und seine Frau, die als Direktionsassistentin in der "Traube" tätig ist, wollen auf jeden Fall in der Region bleiben.
Sieben Michelin-Sterne in Folge, 17 von 20 möglichen Punkten im Gault Millau, Lobeshymnen in den Gastroforen - die Freunde hochklassiger Küche werden es bedauern: Die "Traube" in Blansingen schließt zum Jahresende.
Es sind private Gründe, die den Inhaber Nikolai Weisser zu diesem Schritt veranlasst haben, und die Entscheidung ist ihm sehr schwer gefallen. "Der Betrieb ist einfach nicht mit der Familie unter einen Hut zu bringen", bedauert Weisser. Ruhetage seien keine wirklichen Ruhetage, und auch an richtigen Urlaub sei nicht... mehr lesen
stars -
"Sterne-Restaurant "Traube" schließt zum Jahresende 2015" kgsbusSieben Michelin-Sterne in Folge, 17 von 20 möglichen Punkten im Gault Millau, Lobeshymnen in den Gastroforen - die Freunde hochklassiger Küche werden es bedauern: Die "Traube" in Blansingen schließt zum Jahresende.
Es sind private Gründe, die den Inhaber Nikolai Weisser zu diesem Schritt veranlasst haben, und die Entscheidung ist ihm sehr schwer gefallen. "Der Betrieb ist einfach nicht mit der Familie unter einen Hut zu bringen", bedauert Weisser. Ruhetage seien keine wirklichen Ruhetage, und auch an richtigen Urlaub sei nicht
Geschrieben am 28.06.2015 2015-06-28| Aktualisiert am
28.06.2015
Kevin Fehling schreibt:
"The last waltz" im La Belle Epoque!!!
Mit dem heutigen Tag endet die Ära "La Belle Epoque".
Um 18:30 Uhr heute Abend öffnen sich zum letzten Mal die Türen und wir möchten uns auf diesem Wege bei allen bedanken, die voller Elan und Aufopferung das LBE in die Top Ten Deutschlands mitgeführt haben:
Allem voran unser Eigner Heinrich Schöller, der es vor vielen Jahren erst möglich gemacht hat, dass wir unseren Traum hier ausleben konnten
unsere treuen Gästen, von denen uns viele schon seit über 10 Jahren begleiten
and last but not least, die jetzigen und ehemaligen Mitarbeitern des LBE, vielen Dank euch, ihr wart Teil von etwas ganz Besonderem!
Aber wir sind noch lange nicht am Ende, der Traum geht weiter: Stay hungry, stay foolish
Kevin Fehling schreibt:
"The last waltz" im La Belle Epoque!!!
Mit dem heutigen Tag endet die Ära "La Belle Epoque".
Um 18:30 Uhr heute Abend öffnen sich zum letzten Mal die Türen und wir möchten uns auf diesem Wege bei allen bedanken, die voller Elan und Aufopferung das LBE in die Top Ten Deutschlands mitgeführt haben:
Allem voran unser Eigner Heinrich Schöller, der es vor vielen Jahren erst möglich gemacht hat, dass wir unseren Traum hier ausleben konnten
unsere treuen Gästen, von denen uns viele... mehr lesen
Holstein's · Columbia Hotel Casino Travemünde
Holstein's · Columbia Hotel Casino Travemünde€-€€€Sternehotel04502 308372Kaiserallee 2, 23570 Lübeck
stars -
"Sag beim Abschied leise Servus" kgsbusKevin Fehling schreibt:
"The last waltz" im La Belle Epoque!!!
Mit dem heutigen Tag endet die Ära "La Belle Epoque".
Um 18:30 Uhr heute Abend öffnen sich zum letzten Mal die Türen und wir möchten uns auf diesem Wege bei allen bedanken, die voller Elan und Aufopferung das LBE in die Top Ten Deutschlands mitgeführt haben:
Allem voran unser Eigner Heinrich Schöller, der es vor vielen Jahren erst möglich gemacht hat, dass wir unseren Traum hier ausleben konnten
unsere treuen Gästen, von denen uns viele
Martin Fausters Rezept für einen perfekten Nachmittag:
Man nehme 15 international ausgezeichnete Meisterköche an einem Sonntagnachmittag, eine ordentliche Portion Fingerfertigkeit, eine Prise Witz und Spannung, zahlreiche LIVE zubereitete Köstlichkeiten, gut gelaunte Gäste, Gläser gefüllt mit Champagner, Wein und anderen schmackhaften Flüssigkeiten… vereine alles in stilvollem Ambiente und kreiere so ein einmaliges Benefizevent, das Augen funkeln lassen und unvergessliche Gaumenfreuden bereiten wird.
Alle Gastköche von „Martin Fauster & Friends“ im Überblick: Eckart Witzigmann (Jahrhundertkoch), Hans Haas (Tantris, München), Norbert Niederkofler (St. Hubertus, St. Kassian), Roland Trettl (Koch & Genießer, überall), Ralph Knebel (Erbprinz, Ettlingen), Bobby Bräuer (EssZimmer, BMW Welt, München), Thomas Kahl (Käferschänke, München), Thomas Kellermann (Kastell, Wernberg), Herbert Hintner (Restaurant zur Rose, Eppan), Hans Neuner (Ocean, Vila Vita Parc, Algarve), Dieter Koschina (Vila Joya, Algarve), Gabi Taubenheim (Königshof, München), Tohru Nakamura (Geisels Werneckhof, München) und Bernard Antony (Maître Fromager, Vieux Ferrette).
Wann findet das Ereignis statt: Sonntag, den 26. Juli 2015 um 13.00 Uhr
Wo findet das Ereignis statt: im Gourmet Restaurant des Hotels Königshof
Was kostet die Teilnahme: Preis pro Person: € 250,- inklusive Champagner, Weine, Mineralwasser, Live-Cooking und Kaffee
Wie meldet man sich an: Bankettbüro unter 0 89 55 137-8141 oder per Email unter [email protected]
2014 sah das so aus: Rund 400 Gäste wurden von 15 Köchen aus den besten Küchen Europas verwöhnt.
Der Erlös von 35.000 Euro der Veranstaltung kam sozialen Organisationen aus der Region München zugute:
Philipp-Lahm-Stiftung, Verein Lichtblick Seniorenhilfe, Bayerische Sportstiftung und Clemens-Maria-Kinderheim wurden gleichmäßig bedacht.
Martin Fausters Rezept für einen perfekten Nachmittag:
Man nehme 15 international ausgezeichnete Meisterköche an einem Sonntagnachmittag, eine ordentliche Portion Fingerfertigkeit, eine Prise Witz und Spannung, zahlreiche LIVE zubereitete Köstlichkeiten, gut gelaunte Gäste, Gläser gefüllt mit Champagner, Wein und anderen schmackhaften Flüssigkeiten… vereine alles in stilvollem Ambiente und kreiere so ein einmaliges Benefizevent, das Augen funkeln lassen und unvergessliche Gaumenfreuden bereiten wird.
Alle Gastköche von „Martin Fauster & Friends“ im Überblick: Eckart Witzigmann (Jahrhundertkoch), Hans Haas (Tantris, München), Norbert Niederkofler (St. Hubertus, St.... mehr lesen
Königshof · Gourmet-Restaurant · Hotel Königshof
Königshof · Gourmet-Restaurant · Hotel Königshof€-€€€Restaurant, Sternerestaurant, Ausflugsziel, Erlebnisgastronomie089551360Karlsplatz 25, 80335 München
stars -
"Martin Fauster & Friends 2015 - Das Benefizevent im Gourmet Restaurant Königshof" kgsbusMartin Fausters Rezept für einen perfekten Nachmittag:
Man nehme 15 international ausgezeichnete Meisterköche an einem Sonntagnachmittag, eine ordentliche Portion Fingerfertigkeit, eine Prise Witz und Spannung, zahlreiche LIVE zubereitete Köstlichkeiten, gut gelaunte Gäste, Gläser gefüllt mit Champagner, Wein und anderen schmackhaften Flüssigkeiten… vereine alles in stilvollem Ambiente und kreiere so ein einmaliges Benefizevent, das Augen funkeln lassen und unvergessliche Gaumenfreuden bereiten wird.
Alle Gastköche von „Martin Fauster & Friends“ im Überblick: Eckart Witzigmann (Jahrhundertkoch), Hans Haas (Tantris, München), Norbert Niederkofler (St. Hubertus, St.
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Dieser Ortswechsel ist daher schon etwas Beesonderes: Nach ganzen 44 Jahren zieht das „El Gaucho“, das erste und älteste argentinische Restaurant Deutschlands, um.
Kaum zu glauben, dass am Barbarossaplatz ein Restaurant in einem Raum ohne Tageslicht so lange bestehen konnte.
Aber die Gäste liebten die Gaststätte und hielten die Treue.
Doch nun ist das "Kellerleben" vorbei.
Die Betreiber sahen in dem Unzug eine Chance, alte Kunden zu behalten und neue zu erreichen.
In den neuen großzügigen Räumen am Hohenstaufenring kurz vor der Zülpicher Straße war 20 Jahre lang das feine „Ristorante Grande Milano“. Als dessen Patron, Dr. Alessandro Minotti Ende 2014 mit 84 Jahren starb, schlossen sich die Türen der italienischen Institution für immer.
Diesen Leerstand musste man nutzen.
Der Umbau ist im vollen Gang.
Schon im September wird das neue Lokal eröffnet.
http://www.el-gaucho.de