kgsbus

aus Bergisch Gladbach
Platz #5 • 820,602 Punkte
Ich besuche ein Restaurant nie, um es zu testen. Ich besuche ein Restaurant in der Hoffnung und Erwartung, genüsslich essen und trinken zu können. Ich möchte erleben, wie Gerichte in Perfektion zubereitet und angerichtet werden, wie sie duften und wie sie schmecken und mit welchen Getränken sie harmonieren. Wenn ich Glück... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

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kgsbus hat einen Beitrag zum The Table · Kevin Fehling in 20457 Hamburg geschrieben
"Restaurant des Jahres 2015 ist The Table"

Geschrieben am 07.09.2015
Die Fachzeitung „DER FEINSCHMECKER“ hat das gerade erst eröffnete Restaurant „The Table“ von Kevin Fehling zum "Restaurant des Jahres 2015" gewählt. In diversen Presseorganen und im Internet wurden schon viele Bilder und begeisterte Kommentare zum Lokal veröffentlicht. Die Auszeichnung wurde nun bei einer Gala zum 40jährigen Bestehen der Zeitschrift an Kevin Fehling verliehen. Damit lobt der DER FEINSCHEMCKER das neue Konzept dieses Restaurants und die Einmaligkeit in Deutschland. „The Table“ hat erst seit Anfang August 2015 geöffnet. Die Auszeichnung "Restaurant des... mehr lesen
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PetraIO und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Geisels Werneckhof in 80802 München geschrieben
"+++ EILMELDUNG +++ September 2015"

Geschrieben am 06.09.2015
Der Küchenchef des Münchner Sternerestaurants Geisels Werneckhof, Tohru Nakamaura, ist für das Magazin DER FEINSCHMECKER der „Koch des Jahres 2015“.   Seit dem Frühjahr 2013 ist der Sohn einer deutschen Mutter und eines japanischen Vaters in dem Restaurant in der Werneckstraße im Stadtteil Schwabing  Küchenchef. Er hat aus dem traditionsreichen Restaurant durch seinen individuellen Stil ein besonders Haus gemacht und ihm zu internationaler Anerkennung verholfen. So wurde der Werneckhof auf Anhieb mit einem Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkten... mehr lesen
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uteester und 8 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Hotel Ritter · Ritter Stube in 77770 Durbach geschrieben
"Neuer Sommelier im Wilden Ritter"

Geschrieben am 05.09.2015
Tobias Schewe heißt der neue Sommelier und Restaurantleiter im „Wilden Ritter“. Gemeinsam mit Sternekoch Andre Tienelt will er das Gourmetrestaurant  unter den besten kulinarischen Adressen Deutschlands  weiter voranbringen. Die Besitzer der Anlage wollen auch mit dem neuen Personal den Stil des Hauses nicht ändern. Der 26-jährige Schewe kennt sich bereits bestens in der Spitzengastronomie aus. Als Restaurantleiter und Sommelier war er zuletzt im Seehotel und Restaurant „Die Ente“  in Ketsch tätig, das wie der Wilde Ritter, mit einem Michelinstern dekoriert ist. Tobias Schewe tritt die Nachfolge von Ronny Weber an, der viele Jahre das Haus geprägt hat.
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uteester und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

BuMü findet diesen Beitrag gut geschrieben.
kgsbus hat einen Beitrag zum Restaurant "13null1" in 51399 Burscheid geschrieben
"5 Jahre Gut Landscheid"

Geschrieben am 05.09.2015
Das Herzstück der Gastronomie ist das Restaurant "13null1" 13null1 ist das Jahr der erstmaligen urkundlichen Erwähnung des Rittersitzes Haus Landscheid. Die Küche hat eine regionale und mediterrane Ausrichtung.   Veranstaltungen   3.-11.September   5 Jahre Gut Landscheid   an allen Tagen Jubiläumsmenü   6. September: Tag der offenen Tür   11. September: Poetry Slam   3-Gang-Lunch: 19,- € 5-Gang-Dinner: 29,- € 7-Gang-Dinner: 39,- € https://www.facebook.com/Gut.Landscheid/timeline Bild/Foto aus der Zeitung WGA abgelichtet
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BuMü und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Wielandshöhe · Vincent Klink in 70597 Stuttgart geschrieben
"Ein Küchen-Chef mit vielen Talenten"

Geschrieben am 04.09.2015
 Vincent Klink, Chef de Cuisine der „Wielandshöhe“, ist zum Blick über den Suppenteller hinaus prädestiniert. Als Autor und Musiker erkundet er die Welt. Ende September erscheint sein neues Buch.   Eigentlich wäre er gerne Pariser Bohemien geworden, stattdessen wurde er in eine Metzgerlehre geschickt. Über sein Handwerk kann er sprechen wie ein Maler über das seine. Auch in der Küche gibt es die Kunst des Weglassens. Mittlerweile könne man auch in Deutschland Lebensmittel von bester Qualität kaufen, Bresse-Hühner von der Bergstraße beispielsweise:... mehr lesen
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uteester und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Saphir · Gourmetrestaurant · Best Western Premier Hotel an der Wasserburg in 38446 Wolfsburg geschrieben
"Neuer Küchenchef im Saphir im Hotel an der Wasserburg: André Münch kommt nach Wolfsburg"

Geschrieben am 03.09.2015
Andre Münch kommt als neuer Küchenchef zum Sternerestaurant ins Hotel an der Wasserburg. Er soll Ende September 2015 seine Arbeit in Wolfsburg aufnehmen. Andre Münch war zu letzt in Mecklenburg-Vorpommern tätig, wo er Küchenchef im Gutshaus Stolpe und im Greifswalder Restaurant Le Croy war. Seine wichtigsten Stationen waren: Restaurant "First Floor" des Hotel "Palace", Berlin (Patissier, Entremetier) Gutshaus Stolpe, Stefan Frank (heute Le Croy in Greifswald) Restaurant "Im Schiffchen & Aalschocker", Jean-Claude Bourgueil, Düsseldorf Restaurant "L'escalier", Köln (Küchenchef) 2007-2014, Gutshaus Stolpe, Stolpe bei Anklam (Küchenchef),... mehr lesen
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uteester und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Atelier Sanssouci im Romantik Hotel Villa Sorgenfrei in 01445 Radebeul geschrieben
"Antje Kirsch und Nicholas Hahn neu im Haus seit August 2015"

Geschrieben am 03.09.2015
Antje Kirsch, Gastgeberin Seit dem 1. August 2015 ist sie für die Gäste da. Frau Kirsch ist eine erfahrene Fachfrau. Sie kann auf 30 Jahren Erfahrung in Gastronomie und Hotellerie verweisen. Antje Kirsch ist keine Unbekannte in Dresden und Umgebung und auch Stefan Hermann, den Hausherren,  kennt sie bereits aus der gemeinsamen Zeit im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais. Nach ihrer Lehre zog es die gebürtige Sächsin 1990 nach Nordrhein-Westfalen, wo sie bis 1998 in verschiedenen Stationen als Chef de... mehr lesen
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BuMü und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum August in 86152 Augsburg geschrieben
"Sterne-Restaurant "August" zieht 2016 in die Haag-Villa"

Geschrieben am 02.09.2015
Der Vertrag zwischen den Stadtwerken und Koch Christian Grünwald wird bald unterzeichnet. 2016 könnte es losgehen. Bis dahin bleibt die Frauentorstraße der Treffpunkt für Gourmets. Ein glücklicher Koch und ein zufriedener Vermieter – das sind Christian Grünwald, der einzige Zwei-Sterne-Koch weit und breit, und die Stadtwerke, denen die Haag-Villa gehört. Beide tun sich jetzt zusammen: Grünwald wird in dem Gebäude in der Johannes-Haag-Straße ein neues Lokal eröffnen. Bis allerdings die ersten Gäste im „August bei Christian Grünwald“ speisen können, wird es... mehr lesen
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Siebecko und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Mandarin Oriental Munich · Matsuhisa in 80331 München geschrieben
"Matsuhisa Munich wird im November 2015 eröffnen"

Geschrieben am 01.09.2015
Der japanische Starkoch Nobuyuki Matsuhisa eröffnet im November 2015 im Mandarin Oriental, Munich das Gourmetrestaurant Matsuhisa Munich.   Dieser Ableger des legendären Hauses „Matsuhisa Beverly Hills“ ist das erste Restaurant von „Nobu“ in Deutschland und das siebte Matsuhisa Restaurant weltweit. Damit - so teilt das Mandarin Oriental mit - halte erstmals ein "Celebrity Gourmetkonzept" in Deutschland Einzug.   Noch stehen keine weitere Einzelheiten auf der Homepage des Hotels.
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Lavandula und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Becker's XO in 54290 Trier geschrieben
"XO muss schließen - Kündigung des Vermieters liegt vor"

Geschrieben am 01.09.2015
Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Becker muss sein 2013 eröffnetes Lokal am Kornmarkt in Trier schließen.   Das innovative Konzept im historischen Postgebäude erntete viel Lob für die Bereicherung der Gastronomielandschaft und die Attraktivitätssteigerung der Trierer Innenstadt.   Jetzt erhielt die Firma vom Vermieter die Kündigung zum 31. Dezember 2015 und der  Betrieb steht vor dem Aus. Aber die Betreibegesellschaft hat nichts mit dem Sternelokal zu tun - es sind verschiedene Firmen.   Das Becker’s XO, das Wolfgang Becker neben seinem Zwei-Sternerestaurant betreibt, schließt zum Jahresende. Der „Trierische... mehr lesen
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BuMü und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.