kgsbus

aus Bergisch Gladbach
Platz #5 • 820,602 Punkte
Ich besuche ein Restaurant nie, um es zu testen. Ich besuche ein Restaurant in der Hoffnung und Erwartung, genüsslich essen und trinken zu können. Ich möchte erleben, wie Gerichte in Perfektion zubereitet und angerichtet werden, wie sie duften und wie sie schmecken und mit welchen Getränken sie harmonieren. Wenn ich Glück... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 638 Bewertungen
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15097x "Gut geschrieben"
3.7 Durchschnitt bei
638 Bewertungen
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kgsbus hat einen Beitrag zum Gasthof Remscheider Bräu in 42853 Remscheid geschrieben
"Remscheider Bräu startet im September 2015"

Geschrieben am 16.09.2015
Nun ist es so weit. Eine Anzeige in der Zeitung verkündet den Termin: 26. September 2015 ab 11 Uhr geht es los. Im mk hotel (das auch eröffnet) findet sich die Bierstube. Sie hat einen eigenen Eingang und bietet 200 Plätze. In den sichtbaren Kupferkesseln wird nun das "Duuster" gebraut; ein dunkles Obergäriges. Ein Pils gehört auch ins Sortiment. In der Küche hat Tobis Mach das Sagen. Er bietet regionale Spezialitäten an. Bei der Eröffnung sind auch die Wirte und der Braumeister vor Ort und warten auf die Gäste.
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uteester und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Hensslers Küche in 22763 Hamburg geschrieben
"Henssler, die dritte Lokation"

Geschrieben am 16.09.2015
Auf der Homepage verkünden die Mitarbeter: Am 23. September findet bei uns ein Menü-Abend statt! Alle Infos findet ihr hier https://www.hensslerskueche.de/news Reservierungen nehmen wir gerne unter der Nummer 040 - 30 39 15 65 entgegen. Wir freuen uns auf Euch Team Hensslers Küche P.S.: Der Chef hat sich für den Abend auch schon angekündigt !!!
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kgsbus hat einen Beitrag zum Frühsammers Restaurant · Tennisclub Grunewald in 14193 Berlin geschrieben
"Berliner Meisterkoch 2015"

Geschrieben am 16.09.2015
Und hier sind sie! Die Preisträger 2015 Berliner Meisterkoch 2015: Sonja Frühsammer, Frühsammers Restaurant   Berlin Partner präsentiert die Besten der Spitzengastronomie: Eine unabhängige 14-köpfige Jury, bestehend aus Berlins führenden Food-Journalisten und -Kennern, nominierte heute jeweils fünf Kandidaten in den folgenden Kategorien: „Berliner Meisterkoch 2015“, „Brandenburger Meisterkoch 2015“, „Aufsteiger des Jahres 2015“, „Berliner Gastgeber 2015“ und „Berliner Szenerestaurant 2015“. Dr. Stefan Franzke, Geschäftsführer von Berlin Partner: „Wer an Berlin denkt, der denkt an Kreativität und Vielfalt. Merkmale, die sich in der regen Startup-Szene genauso wiederfinden... mehr lesen
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kgsbus hat Restaurant Gretchen in 51379 Leverkusen bewertet
"Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen (Johann Wolfgang von Goethe)."
Verifiziert

Geschrieben am 16.09.2015
Besucht am 15.09.2015
Vor längerer Zeit habe ich eine Zeit in Opladen gewohnt. Die damalige Kreisstadt (Autokennzeichen OP) hatte einen gewissen Charme für mich. Es gab (in der Erinnerung) eine erfreuliche Breite an Gaststätten, an die ich mich gerne erinnere.   Heute gehört die Gemeinde zur Stadt Leverkusen - eingemeindet. Dieser Name entstand erst  1930 (nach dem Unternehmer Carl Leverkus). Wiesdorf, Schlebusch, Steinbüchel und Rheindorf wurden zu einer Großstadt verschmolzen.   Ab und an fahren wir daher auch heutzutage in die Chemiestadt, um zu sehen, was... mehr lesen
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DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


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kgsbus hat einen Beitrag zum Caroussel Nouvelle in 01097 Dresden geschrieben
"Neue Restaurantleiterin im Caroussel in Dresden"

Geschrieben am 14.09.2015
Im August 2015 hat die 28-jährige Sarah Leuwer die Restaurantleitung des Gourmetrestaurants Caroussel von Antje Kirsch übernommen. Mit kühlem Kopf und großem Herz leitet sie ihr Team an und schafft auch in stressigen Situationen mit freundlichem Service eine ruhige und koordinierte Atmosphäre. Nachdem Sarah Leuwer ihre Ausbildung zur Restaurantfachfrau in der Bülow Residenz beendet hat, war sie einige Jahre im Kempinski Taschenbergpalais tätig, bis Sie 2014 in das Bülow-Team zurückkehrte und die Leitung für Bülow’s Bistro übernahm. Im März 2015 wurde sie bei der... mehr lesen
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kgsbus hat Restaurant Kottenstube im Hotel Wipperaue in 42699 Solingen bewertet
"Schöne Lage, perfekte Einrichtung"
Verifiziert

Geschrieben am 12.09.2015
Besucht am 12.09.2015
Wir wollten wieder einmal auf das Fest in Solingen: den Zöppgesmarkt.   Der große Trödelmarkt findet jedes Jahr am zweiten Septemberwochenende (Freitag bis Montag) in der Fußgängerzone der Solinger Innenstadt statt.   Vorher stärken wir uns immer auf dem Weg dorthin. In der Innenstadt gibt es viele Lokale, aber wenige können uns wirklich anlocken. Daher suchen wir im Umkreis der City – allerdings waren uns Ohligs und Gräfrath zu weit ab vom Ziel (obwohl dort einige viel versprechende Gasthäuser liegen).   Wir wollen gerne einen Lunch... mehr lesen
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DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


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kgsbus hat einen Beitrag zum Restaurant Bootshaus in 55131 Mainz geschrieben
"Das Sternesterben geht 2015 weiter: Frank Buchholz schließt in Mainz sein Gourmetrestaurant"

Geschrieben am 10.09.2015 | Aktualisiert am 10.09.2015
Er war der erste, der einen Stern nach Mainz geholt hat, jetzt ist er der erste, der den Stern freiwillig wieder abgibt: Frank Buchholz, der seit 2007 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist, und bereits vorher 20 Jahre in der Sterneküche unterwegs war, hat keine Lust mehr auf Gourmetkochkunst. Ende des Jahres schließt er sein Sterne-Restaurant in Gonsenheim. So berichtet die Mainzer Allgemeine Zeitung und schreibt Einzelheiten: http://www.allgemeine-zeitung.de/lokales/mainz/nachrichten-mainz/mainz-frank-buchholz-gibt-michelin-stern-ab-und-schliesst-gonsenheimer-restaurant-zum-jahresende_16119429.htm
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kgsbus hat einen Beitrag zum Schlosshotel in 97616 Bad Neustadt an der Saale geschrieben
"Ist das der Weg in die Zukunft?"

Geschrieben am 09.09.2015
Viele Gourmetrestaurants klagen über nachlassendes Kundeninteresse. Der moderne Mensch hat nicht mehr so viel Zeit, sich für die Speise längere Zeit in ein Restaurant zu setzen. – Gleichzeitig werden Kosten gespart, indem die Öffnungszeiten reduziert werden. Wie reagiert darauf der Gast: Er probiert neue Angebote.   Diesen Trend will nun ein weiterer Gastronom unterstützen bzw. nutzen.   Hinter Dinnery.de steht Marcus Läbe, Betreiber des Schlossrestaurants in Bad Neustadt an der Saale. Sein Konzept: Feinschmecker können sich von Küchenprofis fertig zubereitete mehrgängige Menüs oder Einzelgerichte zu... mehr lesen
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kgsbus hat einen Beitrag zum Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Gravenbruch in 63263 Neu-Isenburg geschrieben
"Neuer Küchenchef im Sra Bua Frankfurt ist Simon Prokscha seit September 2015"

Geschrieben am 08.09.2015
Simon Prokscha ist ab sofort für die kulinarischen Geschicke des Restaurants Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt verantwortlich. Der 27-Jährige übernimmt die Position des Maître de Cuisine von Dennis Maier, der sich neuen beruflichen Herausforderungen stellen wird. Juan Amador bleibt ebenfalls weiterhin Berater und Ideengeber; schließlich trägt das Konzept seinen Namen. Simon Prokscha war von Anfang an dabei: Als Sous-Chef arbeitet er bereits seit der Eröffnung des Restaurants im Jahr 2013 an der Seite von Dennis Maier und... mehr lesen
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kgsbus hat einen Beitrag zum die WEINWIRTSCHAFT. in 09577 Niederwiesa geschrieben
"Janek Schumann ist MW"

Geschrieben am 08.09.2015
Janek Schumann aus dem Restaurant „Die Weinwirtschaft“ in Lichtenwalde ist neuer Master of Wine.   Den hochkarätigen Titel "Master of Wine (MW)" trägt ab sofort auch der aus Sachsen stammende Janek Schumann. Bis dato durften sich nur knapp 330 Menschen als Master of Wine weltweit ausgeben in Deutschland sind es gerade mal acht - und einer davon ist jetzt Janek Schumann. Die Qualifikation zum Master of Wine verlangt jahrelanges Verkostungstraining sowie ein fundiertes theoretisches Wissen. Beides muss im Rahmen herausfordernder praktischer Prüfungen, Essays... mehr lesen
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