"Lieblingsasiate in HD"
Geschrieben am 10.04.2018 2018-04-10
"Kette ist halt Kette."
Geschrieben am 03.04.2018 2018-04-03
"Nur ein Döner macht uns schöner!"
Geschrieben am 01.04.2018 2018-04-01
"das geht besser"
Geschrieben am 28.03.2018 2018-03-28
"guter Lieferservice"
Geschrieben am 21.03.2018 2018-03-21
"Deftiges Essen, gute Salate, reiche Auswahl geeignet für Studenten beliebt Bauernschmaus."
Geschrieben am 13.03.2018 2018-03-13
"Von Stil her eher für Ü50 geeignet, super leckeres Essen"
Geschrieben am 02.03.2018 2018-03-02
"netter Italiener"
Geschrieben am 28.02.2018 2018-02-28
"freundliche Begrüßung, hervorragendes Essen"
Geschrieben am 21.02.2018 2018-02-21
Die freundliche Begrüßung und der Blick auf die Speisekarte läßt uns frohlocken-vietnamesische-laotische Küche par Excellence. Leider ist das Lokal recht klein so das es gerade am Wochenende oder zu Stosszeiten es besser ist zu reservieren.
Den Einstieg machen 2 alkeholfreie Cocktails- u.a. Ipanema Litschi - eine Abwandlung des allbekannten Ipanema mit Litschisaft-sehr lecker .
Danach genossen wir die gemischte Vorspeisenplatte " Les 3 Entrees" = kleine Sommerrollen mit Garnelenfüllung , fritierte Teigtaschen,Hühnerspieße , Frühlingsröllchen zur Platte gab es 3 verschiedene Saucen- dies steigert unsere Vorfreude auf das Hauptessen.
Als Hauptgang überraschte uns dann :
Mok Pa Tam Mak Feng = Lachsfilet im Bananenblatt gedämpft mit Gemüse , Klebreis und toller Sauce- serviert wurde dies in einem Bambuskörbchen - definitiv auch was fürs Auge ,vom Gaumen ganz zu schweigen-toll
Garnelenspieß mit Glasnudeln und Gemüse- gut
Hackfleischspieß mit frischen Zitronengras gegrillt und Thainudeln-gut
Rindfleischstreifen mit Sesam gebraten und Gemüsestreifen erfreuten unser Herz ebenso.
Zum Abschluß bestellten 3 aus unserer Gruppe noch Dessert.
vietnamesischer Flan mit Pandanblattextrakt und flambierter Ingwerkaramellsauce-guter Flan ,jedoch vermisste ich den exotischen Touch des Pandanblattes und die Ingwerkaramellsauce -schmeckte für mich wie eine gute " Creme Catalan " konnte leider keinen Unterschied schmecken
ganz anders das Schichtdessert mit Tapiokaperlen in warmer Kokosmilch - genial .
Die breitgefächerte Speisekarte macht definitiv Lust auf einen nochmaligen Besuchum noch mehr der exotischen Köstlichkeiten zu probieren