"südamerikanische Kulinarik"
Geschrieben am 07.06.2022 2022-06-07

"nettes Eckcafe"
Geschrieben am 02.06.2022 2022-06-02

"Geheimtip in Frankfurt - Niederrad: Bericht in der Frankfurter Neue Presse vom 28.05.2022"
Geschrieben am 28.05.2022 2022-05-28

"ayurvedische Küche"
Geschrieben am 17.05.2022 2022-05-17

"vielseitiges Angebot"
Geschrieben am 23.04.2022 2022-04-23

"Großraum Chinese"
Geschrieben am 18.01.2022 2022-01-18

"Tapas in der Kleinmarkthalle"
Geschrieben am 18.01.2022 2022-01-18

"Thai Küche"
Geschrieben am 28.12.2021 2021-12-28

"Im frankfurter Ostend"
Geschrieben am 21.12.2021 2021-12-21

"Imbiss im Bahnhof"
Geschrieben am 02.12.2021 2021-12-02

"vietnamesisches Restaurant"
Geschrieben am 26.11.2021 2021-11-26

"Im Frankfurter Ostend"
Geschrieben am 26.11.2021 2021-11-26

"Italienischer Stern über Sachsenhausen"
Geschrieben am 28.10.2021 2021-10-28

"Grillhaus auf der Zeil"
Geschrieben am 01.10.2021 2021-10-01

"Ein Gewächshaus mitten in der City"
Geschrieben am 29.07.2021 2021-07-29

"Bahnsteig Gleis 23"
Geschrieben am 15.02.2021 2021-02-15

"Hübsche Bar im Frankfurter Galerieviertel am Dom"
Geschrieben am 21.12.2020 2020-12-21

"Schöner Garten im Süden"
Geschrieben am 30.09.2020 2020-09-30

"zentrale Lage"
Geschrieben am 21.08.2020 2020-08-21

"Schöner Abend im Freien"
Geschrieben am 07.07.2020 2020-07-07

( essen, Tanzen, singen...... ) einfach nach draußen verlegt.
Hier wollten wir unsere Mittagspause verbringen nachdem 1 Kollege von den großen saftigen Steaks geschwärmt hatte, waren auch alle ( besonders die Herren der Schöpfung ) einverstanden.
Frankfurt ist ja eine moderne, hübsche Stadt ( tolle Museen, weltoffen, Altstadt, florierendes Business, nette Menschen, viel Kultur..........) wenn da nicht das Problem des parkens wäre , so auch beim Cocina Argentina.
Mehrmals die Woche finden hier auch Tango Dinnershows, lateinamerkanische Livemusik und Ausstellungen statt.
Hier empfiehlt es sich unbedingt vorzubestellen , da dann noch schneller als sonst das kleine Lokal ausgebucht ist.
Die Einrichtung ist hell und moderngehalten , auf den Tischen kleine Kakteen und das Personal ist sehr freundlich.
Die Speisekarte ist fleischlastig und für Vegetarier ist nur schwierig was zu finden .
Wie nicht anders zu erwarten bezieht das Restaurant seine Steaks ausschließlich auch Argentinien (Freilandweidehaltung ) , ebenso einige Weine und Biere.
Entscheidet man sich für die Steaks kann man je nach Gusto und Hunger auch die Grammzahl der Steaks anpassen .( 200-400 Gramm )
Neben dem Klassiker Steaks werden auch andere argentinische Speisen angeboten z. B. Tiritas de Matambre = Kalbsbauchstreifen in Zitrone , Pfeffer ; Empanads = herzhaft gefüllte Teigtaschen ; Choripan = argentinische Bratwurst mit Chimichurrisauce ,Maiscreme und Burger ..........
Eine kleine aber wohlklingende Dessertkarte vervollständigt das kulinarische Angebot.
Alle aßen fast ausschließlich Steaks .
Für mich gab es die große Variante Hüftsteak mit Kartoffelgratin , Salat und Kräuterbutter- alles wurde auf einer Art Pfannenteller auf Holzplatten serviert - dekorativ und verdammt lecker.
Dazu alkoholfreier Radler - alles nicht ganz günstig , aber unserer aller Meinung jeden Cent wert.