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Das Charg Biryani meiner Frau, Reis mit mild gewürztem gebratenen Hühnerfleisch, Mandeln, Röstzwiebeln, Kokosraspeln und Rosinen, fand großen Beifall, genau wie der Salat Nuristan (Römersalat, Avocado, Cherrytomaten, Hirtenkäse, Paprika, Gurken und Mais), zu dem es zwei verschiedene Dressings in Schälchen gegeben hatte. Wobei im einen Schälchen wohl eher der Dip für mein Charg Pakawri gewesen war. Vertan, vertan, sprach der Hahn und mein in Kichererbsenteig frittiertes Hühnerfleisch war deshalb eine eher trockene Angelegenheit, die das Allgäuer Büble aber erträglicher gestaltete. Unsere Tochter fand gar nicht genug lobende Worte für ihr Mahi, Nudeln mit Garnelen, Spinat, Cherrytomaten, Mozarella und Basilikum. Einen Teil des Gerichts nahm sie mit nachhause; die "Weissberg"-Portionen sind ausnahmslos reichlich und auch meine Frau schaffte nur knapp zwei Drittel ihres Charg Biryani; den Rest aß sie heute zusammen mit Fladenbrot. Bei meinem Bataka, einem von mir schon mehrfach bestellten Gericht, handelt es sich um Entenbrustfilet mit Rosinen, Cashewnüssen, Sahnesoße, gehobelten Mandeln und Reis als Beilage. Die schwere Soße erschien mir diesmal noch "wuchtiger" sprich breiiger als sonst, bei der sehr fein gegarten Entenbrust waren die Mittelscheiben noch rosa, obwohl die Brust in der heißen Soße natürlich doch etwas nachgezogen hatte. Insgesamt waren wir wie jedesmal mit dem Gelieferten sehr zufrieden; geschmacklich einwandfrei und das zu wirklich moderaten Preisen! Einen großen Bogen machen wir lediglich um die angebotenen Pizzen, insgesamt siebzehn an der Zahl: Pizzen bestellen wir eben doch lieber beim Italiener. Den Weissberg Burger double mit Rindfleisch, Cheddarkäse, roten Zwiebeln, Buttersalat, Ei, Gurken und hausgemachter Burgersoße für EUR 11,00 würde ich aber doch einmal ganz gerne probieren. Kommt Zeit, kommt Burger ;-)).