Besucht am 01.04.2023Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 700 EUR
ir haben zu zweit das Menü Feld & Flur samt Weinbegleitung bestellt und vorab bezahlt.
Zum Menü:
Nett war nach dem Empfang vorab die „Schaubar“ mit der Darstellung der Produkte. Der so genannten Einstimmen, sowie der Salat und leider der versalzene Fisch war ausgenommen der Consomme nicht sterbewürdig. Dann wurde es weitaus besser mit dem sehr guten Gang mit Rinderfilet und Schnecken , dem Käsetoast und dem Dessert.
Aber insgesamt war dies keine zwei Sterne wert, wir haben schon des öfteren in 1-Sterne-Restaurants weitaus besser gegessen.
Zur Weinbegleitung:
Sehr gut war der Gelber Muskateller sowie die Dessertweine. Sonst war es okay, aber leider passte hier auch nicht das Preis-/Leistungsverhältnis.
Nun aber die Krönung:
Wir aßen direkt an der moderne open cooking-Area und wie es der Zufall wollte hat direkt vor uns der Chefkoch und Besitzer Thomas Imbusch angerichtet und anscheinend unser Gespräch belauscht. Wir hatten uns über andere Restaurants positiv unterhalten und kein Wort oder gar Kritik ist über das aktuelle Menü gefallen, mein Freund meinte aber, dass der Chef uns zuhört. Daraufhin hat er gesagt, dass wir ja gehen könnten wenn es uns nicht passen würde. Dies hatte ich nicht gehört (nur mein Freund) und daraufhin habe ich ihn höflichst gefragt was er zu uns gesagt hat und er meinte ich hätte es sehr wohl verstanden. Wir waren daraufhin etwas verwirrt, bekamen aber mit, dass er dann mit einige Küchenkollegen getuschelt hat und dann seiner Frau - die uns empfangen hat -unterrichtete, worauf sie zu uns kam und fragte ob uns im Restaurant nicht gefallen würde. Dies hätte Ihr Mann so verstanden. Wir haben das wahrheitsgemäß vereint und wir baten darum dies mit ihm persönlich zu klären. Dazu hatte er allerdings keine Zeit wegen seiner Küchenaufgaben, wobei er sowohl Zeit hatte sich an anderen Tischen den Gästen zu widmen. Uns wurde angeboten dies im Anschluss des Essens zu klären, aber eigenartigerweise waren weder er noch sie nach unserem Essen noch im restaurant.
So ein unverschämtes und unproffessionelles Verhalten haben wir noch nie erlebt und schon gar nicht wird dies einer Sterneküche gerecht.
Somit kann ich einen Besuch in diesem Restaurant leider nicht weiterempfehlen und raten dem Besitzer dazu weitaus souveräner und kundenorientierter sich zu verhalten.
ir haben zu zweit das Menü Feld & Flur samt Weinbegleitung bestellt und vorab bezahlt.
Zum Menü:
Nett war nach dem Empfang vorab die „Schaubar“ mit der Darstellung der Produkte. Der so genannten Einstimmen, sowie der Salat und leider der versalzene Fisch war ausgenommen der Consomme nicht sterbewürdig. Dann wurde es weitaus besser mit dem sehr guten Gang mit Rinderfilet und Schnecken , dem Käsetoast und dem Dessert.
Aber insgesamt war dies keine zwei Sterne wert, wir haben schon des öfteren in 1-Sterne-Restaurants... mehr lesen
100/200 Kitchen · Gourmetrestaurant
100/200 Kitchen · Gourmetrestaurant€-€€€Restaurant, Bar, Sternerestaurant04030925191Brandshofer Deich 68, 20539 Hamburg
1.0 stars -
"Essen okay, aber Chefkoch zeigt inakzeptables Verfahren" Frank1887ir haben zu zweit das Menü Feld & Flur samt Weinbegleitung bestellt und vorab bezahlt.
Zum Menü:
Nett war nach dem Empfang vorab die „Schaubar“ mit der Darstellung der Produkte. Der so genannten Einstimmen, sowie der Salat und leider der versalzene Fisch war ausgenommen der Consomme nicht sterbewürdig. Dann wurde es weitaus besser mit dem sehr guten Gang mit Rinderfilet und Schnecken , dem Käsetoast und dem Dessert.
Aber insgesamt war dies keine zwei Sterne wert, wir haben schon des öfteren in 1-Sterne-Restaurants
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Zum Menü:
Nett war nach dem Empfang vorab die „Schaubar“ mit der Darstellung der Produkte. Der so genannten Einstimmen, sowie der Salat und leider der versalzene Fisch war ausgenommen der Consomme nicht sterbewürdig. Dann wurde es weitaus besser mit dem sehr guten Gang mit Rinderfilet und Schnecken , dem Käsetoast und dem Dessert.
Aber insgesamt war dies keine zwei Sterne wert, wir haben schon des öfteren in 1-Sterne-Restaurants weitaus besser gegessen.
Zur Weinbegleitung:
Sehr gut war der Gelber Muskateller sowie die Dessertweine. Sonst war es okay, aber leider passte hier auch nicht das Preis-/Leistungsverhältnis.
Nun aber die Krönung:
Wir aßen direkt an der moderne open cooking-Area und wie es der Zufall wollte hat direkt vor uns der Chefkoch und Besitzer Thomas Imbusch angerichtet und anscheinend unser Gespräch belauscht. Wir hatten uns über andere Restaurants positiv unterhalten und kein Wort oder gar Kritik ist über das aktuelle Menü gefallen, mein Freund meinte aber, dass der Chef uns zuhört. Daraufhin hat er gesagt, dass wir ja gehen könnten wenn es uns nicht passen würde. Dies hatte ich nicht gehört (nur mein Freund) und daraufhin habe ich ihn höflichst gefragt was er zu uns gesagt hat und er meinte ich hätte es sehr wohl verstanden. Wir waren daraufhin etwas verwirrt, bekamen aber mit, dass er dann mit einige Küchenkollegen getuschelt hat und dann seiner Frau - die uns empfangen hat -unterrichtete, worauf sie zu uns kam und fragte ob uns im Restaurant nicht gefallen würde. Dies hätte Ihr Mann so verstanden. Wir haben das wahrheitsgemäß vereint und wir baten darum dies mit ihm persönlich zu klären. Dazu hatte er allerdings keine Zeit wegen seiner Küchenaufgaben, wobei er sowohl Zeit hatte sich an anderen Tischen den Gästen zu widmen. Uns wurde angeboten dies im Anschluss des Essens zu klären, aber eigenartigerweise waren weder er noch sie nach unserem Essen noch im restaurant.
So ein unverschämtes und unproffessionelles Verhalten haben wir noch nie erlebt und schon gar nicht wird dies einer Sterneküche gerecht.
Somit kann ich einen Besuch in diesem Restaurant leider nicht weiterempfehlen und raten dem Besitzer dazu weitaus souveräner und kundenorientierter sich zu verhalten.