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Das Restaurant liegt im EG eines hübschen Heidelberger Altbau , leider verfügt das Restaurant über keinerlei eigene Parkplätze , sodass sich wie leider häufig in HD das leidige Parkplatzproblem ergibt , einige Minuten mehr sollte man dafür wenn man einen Tisch bestellt unbedingt mit einkalkulieren !!!
Drinnen sehr schöne, helle, moderne Gestaltung.
An den Wänden und Säulen Moos an den Wänden und das z.zt. angesagte Konzept des vertikal Gardening umgesetzt.
Riesiger Buddhabrunnen aus dessen Händen frisches Wasser plätschert, Fotos von thailändischen Tempeln , Märkten, Menschen und Landschaften , aufwendig geschnitzte Holzelemente, Schwerter ..........sehr schönes Ambiente .
Von den Decken hingen kupferfarbene Halbkugelleuchten und an den Fensterbänken , Buddhaköpfe und große Stumpenkerzen .
Nicht überladen , bezauberte es mit modernem thailändischen Flair und versetzte uns in Urlaubslaune.
Einfache Holztische , jedoch mit bequemen dickgepolsterten Stühlen und Bänken.
Wir hatten vorbestellte und erhielten einen der schönen Fensterplätze .
Das Essen sucht man sich aus den hübschen Holzspeisekarten aus .
Wir probierten :
- Khao Soi = Spezialität des Chefs , bestehend aus Hühnerbeinen, gebratenen Nudeln, frischem Koriander, Limettensaft und Curry - leicht scharf , sehr , sehr lecker
- Geang Khua Gai = Hühnerfleisch mit Ananas, Paprika, Lychees und Zwiebeln in einer milden Kokosnusssauce - äußerst lecker.
Dazu wurde rosefarbener Basmatireis serviert, auch ließ das Essen nicht lange auf sich warten und kam noch richtig heiß bei uns am Tisch an.
Die Portionen hätten durchaus etwas größer sein können und waren unserer Meinung nach etwas knapp bemessen.
Alle Speisen wurden dekorativ arrangiert auf schönen Steingutschalen oder Bambustabletts gereicht - sehr ansprechend.
Unseren Durst löschten: Lycheesaft und Kokosnusssaft - gekühlt und herrlich erfrischend , in formschönen Gläsern mit frischen Kräutern/Früchten dekoriert serviert.
Dies war sicher nicht unser letzter Besuch , denn noch viele andere Köstlichkeiten warten darauf probiert zu werden.