"Grandios"
Geschrieben am 22.08.2019 2019-08-22 | Aktualisiert am 23.08.2019
"Küche in Perfektion, Koch mit Haltung"
Geschrieben am 21.11.2018 2018-11-21
"Große Ehre für Sternekoch Bau"
Geschrieben am 04.10.2018 2018-10-04
"Weltklasse. Punkt."
Geschrieben am 21.01.2018 2018-01-21 | Aktualisiert am 21.01.2018
"Koch des Jahres aus dem Saarland"
Geschrieben am 28.11.2017 2017-11-28
Gruss der Küche
Roter Gamberoni a la plancha / gedämpftes falsches "Sushi" / Thai-Aromen / Yamwurzel / Zitrone aus Menton
Atlantik Steinbutt gebraten / Erbsenstrukturen / Hühnerhaut / Erbsen-Shisovinaigrette / Spitzmorcheln / Vin Jaune
Black-Angus-Beef / Rücken & langzeitgegarter Short Rib / Aubergine-Misoemulsion / Paprika / schwarzer Knoblauch / Schalottensauce
Japanische Gelbflossenmakrele als "Sashimi" / Avocado / gepickelter Daikon / Zitrusfluide & -perlen / Sud aus milden Jalapeno mit Koriander
"White Russian" der Cocktailklassiker als Dessert interpretiert / Cafécreme / Mangofrucht und -gel / Sorbet von Thaimango und Wodka