"günstiger Mittagstisch"
Geschrieben am 06.03.2019 2019-03-06
Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | 18:00 - 21:00 Uhr |
Mittwoch: | 18:00 - 21:00 Uhr |
Donnerstag: | 18:00 - 21:00 Uhr |
Freitag: | 18:00 - 21:00 Uhr |
Samstag: | 18:00 - 21:00 Uhr |
Sonntag: | Ruhetag |
Küchenzeiten
Öffnungszeiten Fasnachtswoche: (Mittage Geschlossen)
Rosenmontag: GESCHLOSSEN
Faschingsdienstag: Ruhetag
Aschermittwoch: 18-22 Uhr
Donnerstag: 18-22 Uhr
Freitag 18-24 Uhr
Samstag: 18-24 Uhr
Sonntag 18-22 Uhr
"im angesagten Vintagestil"
Geschrieben am 26.02.2019 2019-02-26
Von außen eher schmucklos, nichtsagend doch sollte man sich jedoch von einem Besuch nicht abhalten lassen.
Schon beim betreten wird man von dem sehr freundlich Personal gegrüßt.
Die schön geschnitzten Holzstühle und Paravants, die indischen Musikinstrumente und Säbel an den Wänden , die großen hinduistischen Götterstatuen versetzen uns gedanklich auf den indischen Subkontinent.
Von den Decken beleuchteten uns wunderschöne, alt anmutende Glas.-Metallampen , die man könnte meinen gerade einem indischen Märchen entsprungen sind.
DaIndien rießig ist und die indische Küche sehr variantenreich ist ( Nordindien -Mughlaiküche, Tandooriküche= Gerichte aus dem Lehmofen der mit Holzkohle befeuert wird , Currys....... ) hat man sich im Indian Palace vorwiegend auf die Mughlaiküche der nordindischen Bundestaaten spezialisiert. Aber auch Freunde der Tandooriküche und der Südindischen Küche mit ihren vielen exotischen Gewürzen ( Tamarinden,Kurkuma... )und Fisch finden einige Gerichte ebenso der Vegetarier.
Von Montag bis Freitag wird ein günstiges Mittagsmenue für 7.90 Euro angeboten.
Wir ließen uns munden :
Mango Lassi = inisches joghurtgetränk mit Mango- sehr lecker
Pakoras= mit Kichererbsenmehl umhüllte Gemüse, Fleisch,Fischstücke die fritiert werden
Murgh Sho= indische Hühnersuppe mit Knoblauch, Ingwer und Kardamon- gut
Garlic Naan= mit Knoblauch gefülltes Fladenbrot -spitze
Muton Korma=Gericht aus der königlichen Moghulküche (zartes Lammfleisch in Sahnesauce , Mandeln, Kokosnuss,Chashews und Gewürzen- sehr gut.
Gos Katmandoo= Lamm aus dem Tandooriofen mit frischem Pfeffer und Paprika und frischen Kräutern geschmort dazu Basmatireis- lecker