"in der Fußgängerzone"
Geschrieben am 17.11.2020 2020-11-17
Bitte bleiben Sie gesund!
Aufgrund der aktuellen Corona-Lage ist auch unser Restaurant vorerst nicht geöffnet. Wir hoffen, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bitte bleiben Sie gesund!
[Auf extra Seite anzeigen]FONDUE
FONDUE
Genießen Sie mit Freunden, Kollegen oder der Familie einen gemütlichen Abend mit unserem Käsefondue und dem Heissen Stein.
Wenn Sie nach einer Wanderung einen schönen Abend zusammen verbringen und dabei kulinarische Highlights erleben möchten, dann ist der Fondue Abend genau das Richtige.
Verschiedene Kokotten, Teller, Schälchen und Brotkörbe stehen in authentisch-rustikaler Aufmachung auf dem Tisch. Die Dekoration...
Mehr lesen
Das Lokal besteht aus 2 Haupträumen und reichlich Sitzplätzen vor den Lokal. Freundliche Begrüßung durch das Personal ,welches uns zu unserem vorbestellten Tisch brachte.( unbedingt vorbestellen wenn größere Gruppe )
Das die vietnamesische Küche sehr breitgefächert ist, spiegelt auch die Speisekarte wieder ( Udon-Nudeln, Fleisch,-Fischgerichte, Meeresfrüchte in versch. Zubereitungsarten, Sommerrollen, gegrillte Reisnudeln, div. Suppen....... ) aber auch allerlei Sushivarianten , vegetarische Speisen und einige thailändische Gerichte finden sich auf der Speisekarte.
Eine monatlich wechselnde Karte und ein günstiger Mittagstisch ergänzen das Angebot.
Wir genossen :
Yakitori Spieße = kleine würzige Fleischspieße mit süßlicher Sauce - wird gerne als Vorspeise serviert , sehr lecker
Crispy Sake Tempura = warm servierte Tempurarollen mit Lachs, Avocado und Frischkäse im fritierten Algenblatt -prima
Honey grilled Duck = Sushi mit gegrillter Ente , Avocados, Mayo mit Chilisesamsauce- sehr gut
Ente Dua = 1/2 Ente mit fruchtiger süß-sauer Sauce und knackig gebratenem Gemüse - gut
Bun Cha = gemischter Grillteller mit Schweinefleischbällchen, Krabbenfrühlingsrolle, Rinderfilet in frischem Pfefferblatt, Hühnchen in Honigzitronengrasmarinade mit Salat , frischen asiatischen Kräutern und Fischsauce - super lecker !
Goi Cuon Tom = Sommerrolle mit Krabben, Eiern, Reisnudeln , frische asiatische Kräuter und Salat im Reispapier , dazu leckere Sauce - genial
Spicey Roastbeef = Sushirollen mit Roastbeef, Gurke, Rettich, mildem Chili und Philadelphia - leichte Schärfe , sehr gut.
Dazu tranken wir Guavensaft, Lycheesaft und Mangosaft, welche das Gefühl unseres exotischen Ausflugs verstärkten.
Alles sehr lecker , besonders aber hatten es uns die Sommerrollen mit den aromatischen frischen asiatischen Kräutern angetan.
Die Saigon Sonne hebt sich angenehm zu den sonstigen 08/15 asiatischen Lokale ab und verbreitet etwas asiatische Urlaubsstimmung.
Am Ambiente könnte noch etwas gefeilt werden , mehr asiatische Elemente, Kerzen auf den Tischen, hübsche Servietten...........uns jedenfalls wunderte es nicht , das der lokale Gastroführer Maier / Espresso das Lokal mit einer goldenen Plakete ausgezeichnet hat - dem schließen wir uns gerne an.