Wie immer bei einem Besuch in Edenkoben kehrten wir heute wieder im Pfälzer Hof ein. Seit unserem letzten Besuch hat sich viel getan.
Der Innenhof von früher wurde 2011 in ein Atrium umgebaut. Sehr nobel, wenn auch etwas puristisch einrichtet. Es finden noch immer Umbauarbeiten statt, diesmal nach hinten, zum Parkplatz hin.
Die Begrüßung war freundlich und wir nahmen an einem kleinen Tisch Platz.
Die Speisekarte bietet eine schöne Auswahl an Pfälzer und internationalen Gerichten, auch saisonale Gerichte sind mit dabei.
Wir begannen heute mit einer Leberknödelsuppe (4,80 Euro). Eine herzhafte Brühe mit einem großen Leberknödel drin. Gut gemacht.
Meine Partnerin wählte die "Fleeschknepp" mit Meerrettichsoße und Bratkartoffeln (9,50 Euro). Eine einheimische Variante der Königsberger Klopse, bloß ohne Kapern. Die beiden Fleeschknepp waren sehr gut im Geschmack, zusammen mit den sauren Gurkenstreifen und der Meerrettichsoße durchaus empfehlenswert.
Mein Wildgoulasch "Trifelsblick" mit hausgemachten Knödeln und Selleriepüree (15,60 Euro) war zart und saftig. Die hausgemachten Semmelknödel waren ebenfalls tadellos, nur mit dem Selleriepüree konnte ich wenig anfangen. Zum einen, weil es aus dem winzigen Einweckglas nur schwer herauszubekommen war, zum anderen hätte ich mir einen intensiveren Geschmack versprochen.
Der Service an sich war nicht schlecht, nur ausgesprochen unhöflich. Auf die Frage nach dem Umbau erhielten wir nur die knappe Antwort "Ich habe jetzt keine Zeit". Die Programmierung der Registrierkasse war wohl wichtiger.
Fazit: Man kann dort einkehren, wenn der Kellner fertig ist mit der Programmierung.
Wie immer bei einem Besuch in Edenkoben kehrten wir heute wieder im Pfälzer Hof ein. Seit unserem letzten Besuch hat sich viel getan.
Der Innenhof von früher wurde 2011 in ein Atrium umgebaut. Sehr nobel, wenn auch etwas puristisch einrichtet. Es finden noch immer Umbauarbeiten statt, diesmal nach hinten, zum Parkplatz hin.
Die Begrüßung war freundlich und wir nahmen an einem kleinen Tisch Platz.
Die Speisekarte bietet eine schöne Auswahl an Pfälzer und internationalen Gerichten, auch saisonale Gerichte sind mit dabei.
Wir begannen heute... mehr lesen
Restaurant Garten Eden im Hotel Pfälzer Hof
Restaurant Garten Eden im Hotel Pfälzer Hof€-€€€Restaurant06323938910Weinstr. 85, 67480 Edenkoben
3.5 stars -
"Gehobene Küche inmitten der Pfalz" GourminatorWie immer bei einem Besuch in Edenkoben kehrten wir heute wieder im Pfälzer Hof ein. Seit unserem letzten Besuch hat sich viel getan.
Der Innenhof von früher wurde 2011 in ein Atrium umgebaut. Sehr nobel, wenn auch etwas puristisch einrichtet. Es finden noch immer Umbauarbeiten statt, diesmal nach hinten, zum Parkplatz hin.
Die Begrüßung war freundlich und wir nahmen an einem kleinen Tisch Platz.
Die Speisekarte bietet eine schöne Auswahl an Pfälzer und internationalen Gerichten, auch saisonale Gerichte sind mit dabei.
Wir begannen heute
sind nach einer Besichtigung der Villa Ludwigshöhe auf einen kleine Rast eingekehrt.
Wirkt sehr edel mit seinen schwarzen Stühlen ,rot bemalten Wänden,weißen Stofftischdecken und roten Servietten.
Da es nachmittag ,also Kaffeezeit war, entschieden wir uns für eben diesen- Mandarinensahne mit Latte macchiato ,sowie Tiramisuschnitte mit Vanille-Roibuschtee-beides hervorragend.Die Speisekarte laß sich so gut das wir nun nochmals wiederkommen wollen um von diesen Speisen zu kosten.Die wunderschönen Ausblicke auf den Pfälzer Wald gibt es gratis.
sind nach einer Besichtigung der Villa Ludwigshöhe auf einen kleine Rast eingekehrt.
Wirkt sehr edel mit seinen schwarzen Stühlen ,rot bemalten Wänden,weißen Stofftischdecken und roten Servietten.
Da es nachmittag ,also Kaffeezeit war, entschieden wir uns für eben diesen- Mandarinensahne mit Latte macchiato ,sowie Tiramisuschnitte mit Vanille-Roibuschtee-beides hervorragend.Die Speisekarte laß sich so gut das wir nun nochmals wiederkommen wollen um von diesen Speisen zu kosten.Die wunderschönen Ausblicke auf den Pfälzer Wald gibt es gratis.
Schlosscafe Villa Ludwigshöhe
Schlosscafe Villa Ludwigshöhe€-€€€Restaurant, Cafe063239877180Villastraße 64, 67480 Edenkoben
4.0 stars -
"sind nach einer Besichtigung der Vi..." Maja88sind nach einer Besichtigung der Villa Ludwigshöhe auf einen kleine Rast eingekehrt.
Wirkt sehr edel mit seinen schwarzen Stühlen ,rot bemalten Wänden,weißen Stofftischdecken und roten Servietten.
Da es nachmittag ,also Kaffeezeit war, entschieden wir uns für eben diesen- Mandarinensahne mit Latte macchiato ,sowie Tiramisuschnitte mit Vanille-Roibuschtee-beides hervorragend.Die Speisekarte laß sich so gut das wir nun nochmals wiederkommen wollen um von diesen Speisen zu kosten.Die wunderschönen Ausblicke auf den Pfälzer Wald gibt es gratis.
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Der Innenhof von früher wurde 2011 in ein Atrium umgebaut. Sehr nobel, wenn auch etwas puristisch einrichtet. Es finden noch immer Umbauarbeiten statt, diesmal nach hinten, zum Parkplatz hin.
Die Begrüßung war freundlich und wir nahmen an einem kleinen Tisch Platz.
Die Speisekarte bietet eine schöne Auswahl an Pfälzer und internationalen Gerichten, auch saisonale Gerichte sind mit dabei.
Wir begannen heute mit einer Leberknödelsuppe (4,80 Euro). Eine herzhafte Brühe mit einem großen Leberknödel drin. Gut gemacht.
Meine Partnerin wählte die "Fleeschknepp" mit Meerrettichsoße und Bratkartoffeln (9,50 Euro). Eine einheimische Variante der Königsberger Klopse, bloß ohne Kapern. Die beiden Fleeschknepp waren sehr gut im Geschmack, zusammen mit den sauren Gurkenstreifen und der Meerrettichsoße durchaus empfehlenswert.
Mein Wildgoulasch "Trifelsblick" mit hausgemachten Knödeln und Selleriepüree (15,60 Euro) war zart und saftig. Die hausgemachten Semmelknödel waren ebenfalls tadellos, nur mit dem Selleriepüree konnte ich wenig anfangen. Zum einen, weil es aus dem winzigen Einweckglas nur schwer herauszubekommen war, zum anderen hätte ich mir einen intensiveren Geschmack versprochen.
Der Service an sich war nicht schlecht, nur ausgesprochen unhöflich. Auf die Frage nach dem Umbau erhielten wir nur die knappe Antwort "Ich habe jetzt keine Zeit". Die Programmierung der Registrierkasse war wohl wichtiger.
Fazit: Man kann dort einkehren, wenn der Kellner fertig ist mit der Programmierung.