"Pizze – echt italienisch, echt lecker…"
Geschrieben am 02.11.2018 2018-11-02
"Einer DER Mexikaner in Düsseldorf – die Konkurrenz hat nicht geschadet."
Geschrieben am 30.10.2018 2018-10-30
"Dem eigenen Anspruch nicht gerecht geworden … und die Kritik nicht angenommen."
Geschrieben am 26.10.2018 2018-10-26
"Den Rhein runter..ehm den Bach runter"
Geschrieben am 17.10.2018 2018-10-17 | Aktualisiert am 18.10.2018
"Uriges in Urdenbach"
Geschrieben am 17.10.2018 2018-10-17 | Aktualisiert am 17.10.2018
"Tim Mälzer am FLughafen"
Geschrieben am 14.10.2018 2018-10-14 | Aktualisiert am 09.01.2021
"Sehr leckeres Essen in Wohlfühlatmosphäre"
Geschrieben am 12.10.2018 2018-10-12 | Aktualisiert am 13.10.2018
"Toller Biergarten direkt am Rhein"
Geschrieben am 21.09.2018 2018-09-21 | Aktualisiert am 21.09.2018
"Die Nachfolge vom Döner-Schiff"
Geschrieben am 19.09.2018 2018-09-19
"Viel Design, wenig Können"
Geschrieben am 01.09.2018 2018-09-01
"Selten so gutes Fleisch gegessen - der Namenszusatz Steak-Expert stimmt!"
Geschrieben am 29.08.2018 2018-08-29 | Aktualisiert am 29.08.2018
"Wiedereröffnnung nach Umbau"
Geschrieben am 23.08.2018 2018-08-23
"Orient-Express"
Geschrieben am 22.08.2018 2018-08-22
"Fresh Mexican Fast-Food als Bowl- oder Burrito"
Geschrieben am 20.08.2018 2018-08-20
"Der Rheinturm bekommt ein neues Restaurant!"
Geschrieben am 19.08.2018 2018-08-19
"Haute Cuisine der italienischen Küche in Düsseldorf! Ein grandioses Geschmackserlebnis"
Geschrieben am 10.08.2018 2018-08-10
"Rheinischer XXL Biergarten - 365 Tage geöffnet - 5.000 Plätze Außengastronomie"
Geschrieben am 31.07.2018 2018-07-31 | Aktualisiert am 31.07.2018
"Ein solider Italiener"
Geschrieben am 25.07.2018 2018-07-25
"Der Einführungstext der Lokalpresse von 2013"
Geschrieben am 25.07.2018 2018-07-25
"Sehr lecker--und das im Flughafen !"
Geschrieben am 22.06.2018 2018-06-22
Wir machen uns also um 18 Uhr auf - ohne Reservierung. Bei Eintreten werden wir freundlich begrüßt.
„Etwas Essen? Für zwei Personen? – Kein Problem. Da ist noch ein Tisch erst ab 20 Uhr reserviert. Wenn ihr es bis dahin schafft – gerne. Bitte folgen Sie.“
Das ist ein positiver Einstand. Während wir uns setzten sind auch schon die Karten gereicht.
Wir bestellen 2 Paulaner Weizen a-frei – leider zu dem, auch für Düsseldorfer Verhältnisse, unverschämten Preis von 5 € je 0,5l. Geliefert wird im Glas – so kann ich nicht beurteilen, ob das Weizen a-frei frisch vom Fass kommt. Die Anzahl Zapfhähne an der Theke räumt diese Möglichkeit ein.
Die Karte umfasst 2 Süppchen, Salate, Antipasti, Nudelgerichte (Primi) und Hauptgerichte aus Fleisch und Fisch (Secondi). Und natürlich weswegen wir gekommen sind: Pizza(s).
Der Kollege wählt die Volcano mit Champignons und Schinken (8,50 €). Als Spezial nimmt er zusätzlich die milden Peperoni.
Volcano mit Champignons und Schinken (8,50 €). Als Spezial zusätzlich die milden Peperoni.
Für mich wird es eine Pizza Inferno – mit Paprika, Salami und einer angekündigten sehr scharfen Sauce (8,50 €). Ich pimpe mir noch die extra Zutaten Oliven und Sardellen.
Inferno – mit Paprika, Salami und einer angekündigten sehr scharfen Sauce (8,50 €). Extra Zutaten Oliven und Sardellen.
Unser Extrabelag schafft es jeweils mit 1 € auf die Rechnung.
Die kurze Wartezeit zwischen Bestellung und geliefertem Hauptgericht wird mit krossem Weißbrot und ein paar Oliven überbrückt. Ein gutes Olivenöl, Salz & Pfeffer stehen am Tisch bereit.
krosses Weißbrot und ein paar Oliven
Es kommen riesige Pizzen. Der Boden ist dünn und knusprig. Der Belag üppig. Es kommt der Hinweis, dass es keine extra scharfe Tomatensoße auf der Inferno gibt. Dafür werden die Pizzen durch Chilli- und Knoblauchöl zum individuellen Würzen begleitet.
In Summe liegt der Kollege bei 30 €. Der teure Bierpreis ist durch den günstigen Pizza-Preis bei konsequent kompensiert worden.
Ein kulinarischer Italienurlaub. Danke!