Michael P.

aus Kremmen
Platz #2476 • 120 Punkte
Ich bin jemand der selber gerne kocht und dann auch besonders kritisch beim Essen im Restaurant ist.

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 2 Bewertungen
1969x gelesen
0x "Hilfreich"
0x "Gut geschrieben"
5.0 Durchschnitt bei
2 Bewertungen
5 Sterne
2 Bewertungen
2
4 Sterne
0 Bewertungen
3 Sterne
0 Bewertungen
2 Sterne
0 Bewertungen
1 Stern
0 Bewertungen
Michael P. hat Gasthof und Pension Zum alten Hof in 16766 Kremmen bewertet
"Im Sommer auch draußen und im Winter drinnen am Karmin"

Geschrieben am 18.02.2015
Besucht am 05.12.2014
Allgemein Wir hatten Besuch aus Kanada und sind hier zum Mittagessen eingekehrt. Es war ein sehr freundlicher Empfang. Da heute Ladys Spezialtag war erhielten die Damen ein Getränk sowie ein Dessert (Creme Brulee) gratis. Wir waren schon des Öfteren hier und werden gerne wieder einmal kommen. Bedienung Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung welche auch Speisen außerhalb der offiziellen Karte anbot Das Essen Wir hatten drei mal exellenten Gänsebraten mit Klößen, zweimal mit Rotkokl, einmal mit Grünkohl. Der Gänsebraten war superzart und mit einer herrlichen, sehr... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

Michael P. hat Restaurant im Hotel Schloß Ziethen in 16766 Kremmen bewertet
"Wer einen etwas gehoben Anspruch hat, ist hier richtig"

Geschrieben am 18.02.2015
Besucht am 08.02.2015
Anlässlich unseres 33. Hochzeitstages hatten wir einen Tisch für zwei Personen gebucht um uns mit einem Überraschungsmenue überraschen zu lassen. Bedienung Wir wurden sehr freundlich von dem anwesenden Personal empfangen und zu unserem Tisch geleitet. Zum Hauptgang wurden verschiedene Rotweine empfohlen Das Essen Wir hatten zwar die Überraschung geordert, möchten aber trotzdem verraten, was wir gegessen haben: Nach einem kleinen schmackhaften Gruß aus der Küche gab es als 1. Gang ein Tartar aus der gebeizten Ente mit Wachtelei auf Wintersalat und Rosenkohlblättchen. Der 2. Gang bestand aus einem geschäumten Schwarzwurzelsüppchen mit Räucheraal unf Schnittlauch. Der Hauptgang war Kalbsfilet mit Kürbisgemüse auf Kartoffelwaffel und ein fantastischem Sößchen. Als Dessert Mohneis auf schwarzem Johannisbeermus Safranbirne und Mandelküchlein. Das Ambiente Sehr nettes Ambiente mit einer klassischen Musikuntermalung während des Essens (Concerto Grosso von Händel
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung