Ferienbuffet, Samstag 24.03.2018, ab 18.00 Uhr
Liebe Gäste,
wir gehen ab dem 25.03. - 8.04.2018 in die Betriebsferien.
Aus diesem Grunde bieten wir Ihnen am Samstag ab 18.00 Uhr ein Ferienbuffet an.
Laben Sie sich an unseren Leckereien, wie Schnitzel, Pulled Pork, Brathering, Currywurst, Pottfritten, Suppe, Salat, Dessert, etc. Alles solange der Vorrat reicht - bis die Kühlschränke leer sind!
Zusätzlich sind alle Getränke -,50...
Mehr lesen
Liebe Gäste,
wir gehen ab dem 25.03. - 8.04.2018 in die Betriebsferien.
Aus diesem Grunde bieten wir Ihnen am Samstag ab 18.00 Uhr ein Ferienbuffet an.
Laben Sie sich an unseren Leckereien, wie Schnitzel, Pulled Pork, Brathering, Currywurst, Pottfritten, Suppe, Salat, Dessert, etc. Alles solange der Vorrat reicht - bis die Kühlschränke leer sind!
Zusätzlich sind alle Getränke -,50 € günstiger - da lohnt es sich mit Durst zu kommen!
Buffet je Person 15,- € (Kinder bis 12 Jahren 8,- € inkl. 1 Quelly Getränk)
Bitte reservieren Sie sich Ihren Platz!
Wir freuen uns auf Sie!
[Auf extra Seite anzeigen]
Franco Branco, der Interpret, hat eine tolle Stimme mit umfangreichem Volumen und das Repertoire seiner Canzoni hat wohl allen Gästen gefallen – nicht nur denen, welche wie ich in den 70er Jahren jung waren.
Eine großartige Leistung auch vom Team des Restaurants:
Als Vorspeise hatte ich eine geschmackvolle Kartoffelsuppe - schön sämig und gut abgeschmeckt (für mich vielleicht eine Spur zu süßlich), danach eine kleine Portion Pasta mit einem authentischen genoveser Pesto - garantiert hausgemacht, wunderbar aromatisch nach Basilikum schmeckend und sogar mit ganzen Pinienkernen! Serviert in einer essbaren, mit Parmesan aromatisierten Schale
Als Hauptgang gab es Saltimbocca, diese dünnen Schweineschnitzel, welche etwas Schinken umwickeln - charakteristisch abgeschmeckt mit etwas Salbei (hätte für meinen Geschmack gern noch etwas mehr von diesem Kraut sein können). Diese Saltimbocca waren absolute Spitze, weil sie außergewöhnlich schön saftig waren (was leider woanders nicht immer der Fall ist).
Ein ordentlicher Montepulciano D'Abbruzzo begleitete den Genuss.
Auf ein Dessert musste ich dann leider doch verzichten, weil ich schon allzu satt war.
Danke für einen großartigen Abend.