So zur Person:
Bin Mitte 40 in Wuppertal geboren und aufgewachsen. Kenne mich also in Wuppertal und Umgebung bestens aus. Reise, Esse und trinke gern. Habe schon sehr viel der westlichen Welt gesehen, zu meinen Bevorzugten Ländern gehören die USA und Irland.
Kulinarische Vorlieben sind Deutsche, Italienische, Amerikanische, Arabische, Asiatische……..Küche. Prinzipiell ist mir das Land egal ich probiere gerne rum und aus. Mag leider keinen Fisch oder Meeresfrüchte jeder Art bin aber neugierig und probiere es hin und wieder trotzdem aus. Ich muss eigentlich alles wenigstens einmal probiert haben. Also habe ich auch schon Hummer, Lobster, Austern und Kaviar probiert ist aber einfach nicht mein Geschmack.
Trinke sehr gerne helle Biersorten wie Pils oder Export meist die Norddeutschen herben Sorten. Bin aber auch einem kräftigen dunklen Guinness nicht abgeneigt. Liebe guten Weißwein und guten Whiskey am liebsten Irischen.
Kenne viele Restaurants, Kneipen und Imbiss-Buden.
Bin offen für Gastronomie jeglicher Art.
Am liebsten halte ich mich in Kneipen oder in ausgefallenen Restaurants auf.
Was ich nicht mag sind dreckige Toiletten, unfreundliches und inkompetentes Personal.
Abschließend möchte ich noch schreiben dass ich das Ganze auf dieser Webseite zum ersten Mal betreibe und kein Profi bin, ich möchte mich hier einbringen.
Ich habe früher einige Kritiken unter gleichem Namen bei Restaurant-Kritik verfasst durch die Übernahme von „Yelp“ habe ich eine kleine Pause eingelegt und möchte jetzt bei gastroguide.de neu anfangen. Ich kann Kritik ertragen und bin gerne bereit dazu zu lernen und ich hoffe mich zu verbessern zu können.
Ich freu mich drauf einen Lieben Gruß
WupGadget
So zur Person:
Bin Mitte 40 in Wuppertal geboren und aufgewachsen. Kenne mich also in Wuppertal und Umgebung bestens aus. Reise, Esse und trinke gern. Habe schon sehr viel der westlichen Welt gesehen, zu meinen Bevorzugten Ländern gehören die USA und Irland.
Kulinarische Vorlieben sind Deutsche, Italienische, Amerikanische, Arabische, Asiatische……..Küche. Prinzipiell...
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