Die besten Steaks zwischen München und Salzburg
Liebe Freunde, liebe Gäste, vom 31. Oktober bis zum 15. November verabschiedet sich das Rauchhaus Team in den wohlverdienten Betriebsurlaub. Vorab verraten wir schon mal eine kleine Überraschung: Küchenchef und Fleischspezialist Karlheinz Drews arbeitet bereits an unseren eigenen Dry Age Kreationen von Schwein, Rind und Wild. Die besten Steaks zwischen München und Salzburg gibt es schon bald im Rauchhaus Seeon.
[Auf extra Seite anzeigen]"Sehr guter Italiener - Pizza und Pasta vorzüglich"
Geschrieben am 12.08.2016 2016-08-12
"Restaurant nur noch für Hotelgäste geöffnet"
Geschrieben am 09.08.2016 2016-08-09
Einige Schritte von unserer Wohnung entfernt befindet sich das "Dolce Vita", dessen Besuch uns von Einheimischen ans Herz gelegt wurde. Aufgrund der Nähe waren wir dreimal auf dessen Terrasse zum Chiemsee hin. Uns viel auf, dass die Straße, die am Lokal vorbeiführt, extrem stark befahren ist, besonders von LKW und Fast-Gigaliner mit Anhänger. Eine Begegnung von zwei derartiger Ungetüme auf der Alzbrücke entwickelt sich zum Verkehrsstau besonderer Art.
Wir hatten Lasagne (sehr gut) zu 8,90 und Rigatoni al forno zu 8,70. Dazu noch etliche Halbe Weißbier der Klosterbrauerei Baumburg aus Altenmarkt (schmeckt ausgezeichnet).
Bei einem späteren Besuch mussten wir die Minestrone reklamieren, denn Wasser und kaltes Gemüse war sicherlich nicht unser Fall. Wurde aber nicht auf die Rechnung gesetzt, und die als Ersatz georderte Pizza schmeckte super.
Schade, dass die Minestrone unseren sehr guten Gesamteindruck etwas trübte, aber ansonsten waren wir mit den übrigen georderten Speisen sehr zufrieden.