Unser Tagesessen für Donnerstag, 31. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Maultaschensuppe
Reibekuchen mit Apfelmus
6,80 €
Menü 2
Maultaschensuppe
Schweinebauch mit Perouser Sauerkraut und Kartoffelpüree
7,30 €
Menü 3
Maultaschensuppe
Hähnchenbrust vom Grill auf Spaghetti in Tomatengemüse
7,50 €
Tagesdessert
Zitronencreme
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 29. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Festtagssuppe
Grünkernbratlinge mit Kräuterquark und Salat
6,80 €
Menü 2
Festtagssuppe
Rahmhackbraten mit Spätzle und Salat
7,30 €
Menü 3
Festtagssuppe
Schweinehalssteak vom Grill mit Kräuterbutter,
Pommes und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Erdnusseis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 24. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Grießklößchensuppe
Spaghetti „Bolognaise“ mit Salat
6,80 €
Menü 2
Grießklößchensuppe
Saures Rinderherz mit Salzkartoffeln und Salat
7,30 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 22. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Tomatencremesuppe
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
Wurstnudeln gebacken mit Ei und Salat
7,30 €
Unser Tagesessen für Montag, 21. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Fleischküchle mit Kohlrabigemüse und Kroketten
6,80 €
Menü 2
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Putensteak in Champignonsauce, Nudeln und Gemüse
7,30 €
Unser Tagesessen für Freitag, 18. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Buchstabensuppe
Heringsfilet „HausfrauenArt“ mit Salzkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Buchstabensuppe
Bauernschmaus mit Sauerkraut und Semmelknödel
7,30 €
Menü 3
Buchstabensuppe
Virginiasteak vom Schweinehals mit Kartoffelsalat
und Blattsalate
7,50 €
Tagesdessert
Walnusseis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 17. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Gulaschsuppe
Wammerl mit Kartoffelsalat und Blattsalate
6,80 €
Menü 2
Gulaschsuppe
Fleischkäse vom Grill mit Pommes und Salat
7,30 €
Menü 3
Gulaschsuppe
gemischter Braten mit breiten Nudeln und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Walnusseis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 15. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Gemüsecremesuppe
Oberländer Bratwurst mit Rahmgemüse
und Kartoffelpüree
6,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
Putengulasch mit Champignons, Nudeln
und Salat
7,30 €
Menü 3
Gemüsecremesuppe
Schweinehalssteak vom Grill mit Pommes und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Cappuccinocreme mit Sahnetupfer und Schokostreusel
1,20...
Mehr lesen
Unser Tagesessen für Montag, 14. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Erbsensuppe
gekochtes Ripple auf Perouser Sauerkraut
und Salzkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Erbsensuppe
Schlemmerteller mit Tomatensauce und Reis
7,30 €
Menü 3
Erbsensuppe
Cevapcici mit Aivar, Zwiebeln, Pommes
und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Cappuccinocreme mit Sahnetupfer und Schokostreusel
Unser Tagesessen für Dienstag, 23. Februar, von 11.45-13.45
Menü 1
Kartoffelsuppe
Chili con Carne mit Baguett
6,80 €
Menü 2
Kartoffelsuppe
Hackbraten „Jäger Art“ mit Champignons,
Kartoffelecken und Salat
7,30 €
Menü 3
Kartoffelsuppe
Bauernschmaus mit Sauerkraut und Spätzle
7,50 €
Tagesdessert
Erdbeereis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 22. Februar, von 11.45-13.45
Menü 1
Festtagssuppe
hausgemachte Maultaschen geschmelzt, mit Kartoffelsalat
6,80 €
Menü 2
Festtagssuppe
Hühnerfricasse mit Gemüse und Kroketten
7,30 €
Menü 3
Festtagssuppe
Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln
7,50 €
Tagesdessert
Schokoladenmousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Freitag, 19. Februar, von 11.45-13.45
Menü 1
Tomatencremesuppe
Käsemaccaroni mit Salat
6,80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
Zwiebelfleisch von der Rinderbrust mit Nudeln und Gemüse
7,30 €
Menü 3
Tomatencremesuppe
Schweinerückensteak mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln
7,50 €
Tagesdessert
Cappuccinocreme mit Sahnetupfer
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 18. Februar, von 11.45-13.45
Menü 1
Leberspätzlesuppe
Königsberger Klopse mit Reis und Salat
6,80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
Schweinebraten mit Sauerkraut und Semmelknödel
7,30 €
Menü 3
Leberspätzlesuppe
Rindergulasch mit Nudeln und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Cappuccinocreme
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 16. Februar, von 11.45-13.45
Menü 1
Flädlesuppe
Oberländer Bratwurst mit Blaukraut und Salzkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Flädlesuppe
Saure Nieren mit Kartoffelpüree und Salat
7,30 €
Menü 3
Flädlesuppe
Fleischküchle „Zigeuner Art“ mit Nudeln und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Vanillemousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 15. Februar, von 11.45-13.45
Menü 1
Linsensuppe
Hackbraten mit Gemüse und Kroketten
6,80 €
Menü 2
Linsensuppe
Putengeschnetzeltes mit Nudeln und Salat
7,30 €
Menü 3
Linsensuppe
paniertes Schweinekotelett mit Pommes und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Vanillemousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Freitag, 12,Februar, von 11.45-13.45
Menü 1
Nudelsuppe
hausgemachte Maultaschen gebacken mit Ei und Salat
6,80 €
Menü 2
Nudelsuppe
Seelachs in Knusperpanade, Remoulade,
Kartoffelsalat und Blattsalate
7,30 €
Menü 3
Nudelsuppe
paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Vanilleeis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 11. Februar, von 11.45-13.45
Menü 1
Waldpilzcremesuppe
Schweinebraten mit Sauerkraut und Semmelknödel
6,80 €
Menü 2
Waldpilzcremesuppe
Gulasch vom Schwein mit Nudeln und Salat
7,30 €
Menü 3
Waldpilzcremesuppe
Linsen mit Spätzle, Saitenwurst und Bauch
7,50 €
Tagesdessert
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
1,20 €