Unser Tagesessen für Donnerstag, 22.Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Linsensuppe
Hühnerfricassee mit Gemüsereis
6,50 €
Menü 2
Linsensuppe
Hackbällchen vom heimischen Wild mit Champignons,
Nudeln und Salat
7,00 €
Menü 3
Linsensuppe
Szegedinger Gulasch mit Semmelknödel
7,00 €
Tagesdessert:
Vanillepudding
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 20.Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Fleischbrühe mit Einlage
Chilli Con Carne mit Brot
6,50 €
Menü 2
Fleischbrühe mit Einlage
Hausgemachte Maultaschen geschmelzt mit Kartoffelsalat
7,00 €
Menü 3
Fleischbrühe mit Einlage
Schweinerollbraten „Hausfrauen Art“ mit Nudeln
und Salat
7,00 €
Tagesdessert:
Erdbeereis mit Sahne
Unser Tagesessen für Montag, 19.Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Gemüsecremesuppe
Gefüllter Paprika mit Reis und Tomatensauce
6,50 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
Geschmorte Schweinebäckchen mit Spätzle
und Salat
7,00 €
Menü 3
Gemüsecremesuppe
Sauerbraten mit Blaukraut und Kartoffelknödel
7,00 €
Tagesdessert:
Vanilleeis mit Apfelmus
1,20 €
Unser Tagesessen für Freitag, 16.Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Tomatencremesuppe
Fischküchle in Dillsauce,
Nudeln und Salat
6,50 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
Brustripple und Bauch mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
7,00 €
Menü 3
Tomatencremesuppe
Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat
7,00 €
Tagesdessert:
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 15.Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Flädlesuppe
Königsberger Klopse mit Reis und Salat
6,50 €
Menü 2
Flädlesuppe
Rinderbrust in Merreetichsauce mit Gemüse
und Petersilienkartoffeln
7,00 €
Menü 3
Flädlesuppe
Oberländer Bratwurst mit Perouser Sauerkraut
und Kartoffelpüree
7,00 €
Tagesdessert:
Vanilleeis mit Apfelmus
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 13.Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Geflügelcremesuppe
Gaisburger-Marsch
6,50 €
Menü 2
Geflügelcremesuppe
Fleischküchle mit Rahmgemüse und Salzkartoffeln
7,00 €
Menü 3
Geflügelcremesuppe
Gemischter Braten mit Spätzle und Salat
7,00 €
Tagesdessert:
Vanilleeis mit Schokoladensauce
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 12.Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Hochzeitssuppe
Hausgemachter Fleischkäse frisch vom Ofen,
mit Katoffelsalat und Blattsalate
6,50 €
Menü 2
Hochzeitssuppe
Linsen mit Spätzle,Saitenwurst und Bauch
7,00 €
Menü 3
Hochzeitssuppe
Bauernschmaus mit Perouser-Sauerkraut
und Semmelknödel
7,00 €
Tagesdessert:
Schokoladenmousse
1,20 €
Unsere aktuellen Angebote
Unsere Weinempfehlung: 2011er Verrenberger Goldberger Cabernet Mitos, trocken
***
Hirschgulasch mit Semmelknödel,Preiselbeerbirne und Salat der Saison
***
Zwiebelrostbraten vom Hirsch mit Kroketten und Salat der Saison
***
Wildschweinbraten mit Spätzle,Preiselbeerbirne und Salat der Saison
***
Mohr im Hemd mit Vanilleeis und Sahne
***
Mandel-Karamelleis mit Meringen und Sahne
Montag: | 11:30 - 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr |
Dienstag: | 11:30 - 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr |
Mittwoch: | Ruhetag |
Donnerstag: | 11:30 - 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr |
Freitag: | 11:30 - 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr |
Samstag: | 11:30 - 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr |
Sonntag: | 11:30 - 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr |
"Könnte man mehr draus machen"
Geschrieben am 27.11.2014 2014-11-27
"Tradition trifft Moderne"
Geschrieben am 20.10.2014 2014-10-20
Die Einrichtung ist in Ordnung, teilweise noch etwas rustikal, dann wieder modern. Es wird auf Steakhouse und ein bisschen bayrisch gemacht.
Auf der Speisekarte stehen neben Steaks auch allerlei regionale Speisen - als Hausspezialität gelten die Maultaschen.
Alles in allem kann man dort einen angenehmen Abend mit guten Speisen zu sich nehmen.
Die Preise sind meiner Meinung nach etwas zu hoch.
Das Personal ist mal so mal so, der Chef (=Koch) ist aber meist gut drauf.
Der angerenzende Saal ist perfekt für Feiern, zusätzlich werden Zimmer angeboten (=Hotel-Restaurant).