Unser Tagesessen für Dienstag, 17. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Karottencremesuppe
Hausgemachte Maultaschen überbacken mit Käse,
Tomatensauce und Salat
6,80 €
Menü 2
Karottencremesuppe
Sauerbraten mit Blaukraut und Semmelknödel
7,30 €
Menü 3
Karottencremesuppe
Rahmschnitzel mit Nudeln und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Erdbeereis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Freitag, 16. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Hochzeitssuppe
Rinderhackbraten mit Gemüse und Kroketten
6,80 €
Menü 2
Hochzeitssuppe
Hühnerbrust vom Grill in Champignonrahmsauce,
Nudeln und Salat
7,30 €
Menü 3
Hochzeitssuppe
Ein Paar frische Bratwürste mit Perouser Sauerkraut
und Kartoffelpüree
7,30 €
Tagesdessert:
Schokoladenpudding mit Sahne
Unser Tagesessen für Freitag, 13. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Kartoffelsuppe mit Speck
Bismarkheringe „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Kartoffelsuppe mit Speck
Kalbsgulasch mit Nudeln und Salat
7,30 €
Menü 3
Kartoffelsuppe mit Speck
Fleischküchle mit Leipziger Allerlei und Kroketten
7,30 €
Tagesdessert:
Mokkacreme
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 12. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Gemüsesuppe
Eierravioli mit Parmesan und Salat
6,80 €
Menü 2
Gemüsesuppe
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes
und Salat
7,30 €
Menü 3
Gemüsesuppe
Oberläner Bratwurst auf Sauerkraut
und Kartoffelpüree
7,30 €
Tagesdessert:
Mokkacreme
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 10. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Buchstabensuppe
Eierpfannkuchen mit Hackfleischfüllung
und Salat
6,80 €
Menü 2
Buchstabensuppe
Hausgemachte Maultaschen gebacken mit Ei
und Kartoffelsalat
7,30 €
Menü 3
Buchstabensuppe
Schweinerückensteak mit Bohnegemüse und Nudeln
7,30 €
Tagesdessert:
Vanilleeis mit Schokostreusel
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 9. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Champignoncremesuppe
Reibekuchen mit Apfelmus
6,80 €
Menü 2
Champignoncremesuppe
Gaisburger Marsch
7,30 €
Menü 3
Champignoncremesuppe
Schweinebraten mit Blaukraut
und Salzkartoffeln
7,30 €
Tagesdessert:
Vanillemousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Freitag, 6.März, von 11.45-13.45
Menü 1
Festtagssuppe
Wurstnudeln gebacken mit Ei und Salat
6,80 €
Menü 2
Festtagssuppe
½ Hähnchen mit Pommes und Salat
7,30 €
Menü 3
Festtagssuppe
Seelachsfilet natur in Weißweindillsauce,
Reis und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Vanille-Sahnekuchen
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 5. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Spinatcremesuppe
Hackfleischklopse „Jäger Art“ mit Champignons,
Nudeln und Salat
6,80 €
Menü 2
Spinatcremesuppe
Hausgemachte Maultaschen überbacken mit Käse
und Salat
7,30 €
Menü 3
Spinatcremesuppe
Bauernschmaus mit Perouser Sauerkraut und Semmelknödel
7,30 €
Tagesdessert:
Vanille-Sahneschnitte
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 3. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Bohnensuppe
Zwei Eierpfannkuchen gefüllt mit Marmelade
6,50 €
Menü 2
Bohnensuppe
Spanferkelrollbraten mit Perouser Sauerkraut
und Salzkartoffeln
7,00 €
Menü 3
Bohnensuppe
Kalbsrahmbraten mit Gemüse und Nudeln
7,00 €
Tagesdessert:
Schokoladeneis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 2. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Hochzeitssuppe
Saure Nieren mit Kartoffelpürre
und Salat
6,50 €
Menü 2
Hochzeitssuppe
„Scheiterhaufen“ (Fleischküchle,Bratkartoffeln,
Pfefferrahmsauce,Spiegelei) mit Salat
7,00 €
Menü 3
Hochzeitssuppe
Schweinerückensteak mit frischem Rahmspinat
und Spätzle
7,00 €
Tagesdessert:
Panna Cotta mit Waldbeerengrütze
1,20 €