Unser Tagesessen für Donnerstag, 24.April, von 11.45-13.45
Menü 1
Champignoncremesuppe
Hausgemachte Maultaschen geschmelzt,
und Kartoffelsalat
6,80 €
Menü 2
Champignoncremesuppe
Gemischter Braten mit Gemüse und Stampfkartoffeln
7,30 €
Menü 3
Champignoncremesuppe
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Birnencreme
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 23.April, von 11.45-13.45
Menü 1
Festtagssuppe
Hähnchencordon-Bleu mit Pommes und Salat
6,80 €
Menü 2
Festtagssuppe
Fleischküchle mit Salatplatte,Mozzarellabällchen,
Schafskäse und Oliven
7,30 €
Menü 3
Festtagssuppe
Gänsebrüstchen mit Nudeln und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Birnencreme
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 21.April, von 11.45-13.45
Menü 1
Spargelcremesuppe
Hackbraten mit Gemüse und Kroketten
6,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
Ochsenbraten mit Spätzle und Salat
7,30 €
Menü 3
Spargelcremesuppe
Schweinerückensteak mit Rahmspinat
und Salzkartoffeln
7,30 €
Tagesdessert:
Frischer Obstsalat
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 20.April, von 11.45-13.45
Menü 1
Nudelsuppe mit Rindfleisch
Pfannkuchen mit Haschee und Salat
6,80 €
Menü 2
Nudelsuppe mit Rindfleisch
Putensteak mit Gemüsereis
7,30 €
Menü 3
Nudelsuppe mit Rindfleisch
Szegedinger Gulasch mit Semmelknödel
7,30 €
Tagesdessert:
Frischer Obstsalat
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 14.April, von 11.45-13.45
Menü 1
Fleischbrühe mit Einlage
Zwiebelfleisch vom Ochsen mit Gemüse
und Rösti
6,80 €
Menü 2
Fleischbrühe mit Einlage
Schweinenackensteak „Allgäuer Art“ überbacken
mit Käse,Bratkartoffeln und Blattsalate
7,30 €
Menü 3
Fleischbrühe mit Einlage
Fleischküchle „Zigeuner Art“ mit Nudeln
und Blattsalate
7,30 €
Unser Tagesessen für Montag, 13.April, von 11.45-13.45
Menü 1
Bärlauchcremesuppe
Hoppel-Poppel mit Salat
6,80 €
Menü 2
Bärlauchcremesuppe
Jägerbraten mit Spätzle und Salat
7,30 €
Menü 3
Bärlauchcremesuppe
Hausgemachte Maultaschen geschmelzt mit Kartoffelsalat
und Blattsalate
7,30 €
Tagesdessert:
Panna-Cotta mit Pflaumenkompott
1,20 €
Unser Tagesessen für Freitag, 10.April, von 11.45-13.45
Menü 1
Linsensuppe
Grießschnitten mit Pflaumenkompott
6,80 €
Menü 2
Linsensuppe
Hähnchen-Cordon-Bleu mit Kartoffelsalat
und Blattsalate
7,30 €
Menü 3
Linsensuppe
Ochsengulasch „Szegedinger Art“ mit Semmelknödel
7,30 €
Tagesdessert:
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 9.April, von 11.45-13.45
Menü 1
Festtagssuppe
Zwei Eierpfannkuchen gefüllt mit Marmelade
6,80 €
Menü 2
Festtagssuppe
Ein Paar frische Bratwürste mit Blaukraut
und Kartoffelpüree
7,30 €
Menü 3
Festtagssuppe
Grillteller mit Pommes und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 7.April, von 11.45-13.45
Menü 1
Spargelcremesuppe
Schweinerückensteak mit Salatplatte
6,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
Linsen mit Spätzle,Saitenwurst und Bauch
7,30 €
Menü 3
Spargelcremesuppe
Hackbraten mit Erbsen-Karottengemüse
und Kroketten
7,30 €
Tagesdessert:
Erdbeeren mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 2.April, von 11.45-13.45
Menü 1
Gemüsecremesuppe
Ein Paar frische Bratwürste mit Kartoffelsalat
und Blattsalate
6,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
Saure Nieren mit Kartoffelpüree und Blattsalate
7,30 €
Menü 3
Gemüsecremesuppe
Ochsengulasch mit breiten Nudeln und Blattsalate
7,30 €
Tagesdessert:
Joghurteis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 31.März, von 11.45-13.45
Menü 1
Grießklößchensuppe
Fleischküchle mit Pommes und Salat
6,80 €
Menü 2
Grießklößchensuppe
Zwiebelfleisch von der Ochsenbrust mit Gemüse
und Kroketten
7,30 €
Menü 3
Grießklößchensuppe
Gemischter Braten mit Spätzle und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Joghurteis mit Waldbeerengrütze
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 30. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Champignoncremesuppe
Hausgemachte Gemüsemaultaschen überbacken
mit Käse und Salat
6,80 €
Menü 2
Champignoncremesuppe
Frischer Schweinebauch und Schweinebraten mit
Perouser Sauerkraut und Kartoffelpüree
7,30 €
Menü 3
Champignoncremesuppe
Fleischkäse vom Grill mit Bärlauch-Kartoffelsalat
7,30 €
Tagesdessert:
Vanillemousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Freitag, 27.März, von 11.45-13.45
Menü 1
Rindfleischsuppe mit Nudeln
Paprikaschnitzel mit Pommes und Salat
6,80 €
Menü 2
Rindfleischsuppe mit Nudeln
Rinderleber gebacken mit Zwiebeln,
Salzkartoffeln und Salat
7,30 €
Menü 3
Rindfleischsuppe mit Nudeln
Geschmorte Ochsenwade in Rotweinsauce mit
Gemüse und Nudeln
7,30 €
Tagesdessert:
Unser Tagesessen für Donnerstag, 24. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Kartoffel-Gemüsesuppe
Oberländer Bratwurst mit grünen Bohnen
und Kartoffelrösti
6,80 €
Menü 2
Kartoffel-Gemüsesuppe
Sauerbraten mit Blaukraut und Semmelknödel
7,30 €
Menü 3
Kartoffel-Gemüsesuppe
Rinderrahmroulade mit Nudeln
und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Schokocreme
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 24.März, von 11.45-13.45
Menü 1
Gulaschsuppe
Hoppel-Poppel mit Salat
6,80 €
Menü 2
Gulaschsuppe
Zigeunerhackbraten mit Nudeln und Salat
7,30 €
Menü 3
Gulaschsuppe
Hausgemachter Fleischkäse frisch vom Ofen, mit
Bechamelkartoffeln und Gemüse
7,30 €
Tagesdessert:
Vanillemousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 23.März, von 11.45-13.45
Menü 1
Hochzeitssuppe
Ofenschlupfer mit Vanillesauce
6,80 €
Menü 2
Hochzeitssuppe
Fleischküchle mit Kartoffelsalat
7,30 €
Menü 3
Hochzeitssuppe
Gekochtes Ripple und Kasseler Hals mit
Sauerkraut und Stampfkartoffeln
7,30 €
Tagesdessert:
Vanillemousse
1,20 €
Fleisch vom Odenwälder Ochsen aus Reichelsheim
Siedfleisch von der Brust in Meerretichsauce, Gemüse und Röst
***
Rahmroulade "Hausfrauen Art" mit hausgemachten Spätzle und Salat
Unser Tagesessen für Freitag, 20 März, von 11.45-13.45
Menü 1
Kraftbrühe vom Odenwälder Ochsen mit Eierstich
Ofenschlupfer mit Vanillesauce
6,80 €
Menü 2
Karftbrühe vom Odenwälder Ochsen mit Eierstich
Bismarkheringe „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln
7,30 €
Menü 3
Kraftbrühe vom Odenwälder Ochsen mit Eierstich
Spanferkelrollbraten mit Perouser Sauerkraut
und Semmelknödel
7,30 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 19. März, von 11.45-13.45
Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
Saure Kartoffelrädle
6,80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit
Reis und Erbsen
7,30 €
Menü 3
Blumenkohlcremesuppe
Kalbsgulasch mit Champignons, Nudeln
und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Mokkacreme mit Schokostreusel
1,20 €