Unser Tagesessen für Dienstag, 24. November, von 11.45-13.45
Menü 1
Linsensuppe
Schweinebraten vom Ofen mit Blaukraut
und Salzkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Linsensuppe
Zwiebelfleisch mit Nudeln und Salat
7,30 €
Menü 3
Linsensuppe
„Scheiterhaufen“ (Fleischküchle,Pfefferrahmsauce,
Bratkartoffeln,Spiegelei) und Salat
7,50 €
Tagesdessert:
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 23. November, von 11.45-13.45
Menü 1
Champignoncremesuppe
Zigeunertopf (scharf) mit Wurst und Kartoffeln
6,80 €
Menü 2
Champignoncremesuppe
Bauernschmaus mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
7,30 €
Menü 3
Champignoncremesuppe
Schweinsroulade mit Hackfleisch-Brätfüllung,
Kürbisknöpfle und Salat
7,50 €
Tagesdessert:
Erdbeereis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Freitag, 20. November, von 11.45-13.45
Menü 1
Nudelsuppe
Hackbraten mit Kartoffelsalat
6,80 €
Menü 2
Nudelsuppe
Eierpfannkuchen gefüllt mit Haschee und Salat
7,30 €
Menü 3
Nudelsuppe
Gekochtes Ripple in Rotweinsauce, Nudeln
und Salat
7,50 €
Tagesdessert:
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 19. November, von 11.45-13.45
Menü 1
Kartoffel-Gemüsesuppe
Hausgemachte Wildbratwürste auf Perouser Sauerkraut
und Kartoffelpüree
6,80 €
Menü 2
Kartoffel-Gemüsesuppe
Kalbsfrikassee mit Reis und Gemüse
7,30 €
Menü 3
Kartoffel-Gemüsesuppe
Gemischter Braten mit Spätzle und Salat
7,50 €
Tagesdessert:
Erdbeereis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 17. November, von 11.45-13.45
Menü 1
Gulaschsuppe
Fleischküchle mit Pommes und Salat
6,80 €
Menü 2
Gulaschsuppe
Schweineroulade gefüllt mit Hackfleischbrät,
Stampfkartoffeln und Gemüse
7,30 €
Menü 3
Gulaschsuppe
Linsen mit hausgemachte Spätzle, Saitenwurst
und Bauch
7,50 €
Tagesdessert:
Erdbeereis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 16. November, von 11.45-13.45
Menü 1
Rinderkraftbrühe mit Einlage
hausgemachte Maultaschen geschmelzt,
mit Kartoffelsalat
6,80 €
Menü 2
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Saure Nieren mit Bratkartoffeln und Salat
7,30 €
Menü 3
Rinderkraftbrühe mit Einlage
geschmorte Schweinebäckchen mit Perouser Sauerkraut
und Semmelknödel
7,50 €
Tagesdessert:
Quarkstrudel mit...
Mehr lesen
Unser Tagesessen für Freitag, 13. November, von 11.45-13.45
Menü 1
Kräutercremesuppe
Gaisburger Marsch
6,80 €
Menü 2
Kräutercremesuppe
Paniertes Fischfilet mit Remoulade,
Kartoffelsalat und Blattsalate
7,30 €
Menü 3
Kräutercremesuppe
Zigeunerschnitzel mit Pommes und Salat
7,50 €
Tagesdessert:
Schokoladenpudding
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 12. November, von 11.45-13.45
Menü 1
Spargelcremesuppe
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
6,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
Chili con Carne mit Baguett-Brot
7,30 €
Menü 3
Spargelcremesuppe
Krustenbraten frisch vom Ofen mit Perouser Sauerkraut
und Semmelknödel
7,50 €
Tagesdessert:
Schokoladenpudding
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 10. November, von 11.45-13.45
Menü 1
Hühnernudelsuppe
Hausgemachte Gemüsemaultaschen in Tomatensauce
mit Salat
6,80 €
Menü 2
Hühnernudelsuppe
Ein Paar frische Bratwürste mit Kartoffelsalat
7,30 €
Menü 3
Hühnernudelsuppe
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Spätzle und Salat
7,50 €
Tagesdessert:
Erdbeereis mit Sahne
1,20 €
Aktuelle Tagesempfehlung
Vorspeisen
Feldsalat mariniert mit Traubenkernöl und Apfel-Balsamessig,
dazu Kracherle und geräucherter Wildschweinschinken
***
Kürbiscremesuppe
Hauptgänge
Hirschbraten mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle
und Salat der Saison
***
Hirschgulasch mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Kürbisknöpfle
und Salat der Saison
***
Wildschweinbraten mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle
und Salat der Saison
***
Unser Tagesessen für Montag, 9. November, von 11.45-13.45
Menü 1
Lauchcremesuppe
Gaisburger Marsch
6,80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
Fleischküchle mit Rosenkohl und Kroketten
7,30 €
Menü 3
Lauchcremesuppe
Siedfleisch von der Rinderbrust in Meerretichsauce,
Gemüse und Salzkartoffeln
7,50 €
Tagesdessert:
weißes Schokoladenmousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Freitag, 6. November, von 11.45-13.45
Menü 1
Tomatencremesuppe
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
Lachsnudeln mit Rahmspinat
7,30 €
Menü 3
Tomatencremesuppe
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Walnusseis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 5. November, von 11.45-13.45
Menü 1
Kraftbrühe mit Eierschöberl
Hausgemachte Kürbismaultaschen geschmelzt
und Salat
6,80 €
Menü 2
Kraftbrühe mit Eierschöberl
Schlachtplatte mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
7,30 €
Menü 3
Kraftbrühe mit Eierschöberl
Rahmschnitzel mit Nudeln und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Schokoladenpudding
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 3. November, von 11.45-13.45
Menü 1
Gemüsecremesuppe
Senfeier mit Kartoffelpüree und Salat
6,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
Schweinehalssteak mit Pfefferrahmsauce,
Pommes und Salat
7,30 €
Menü 3
Gemüsecremesuppe
Ofenfrischer Schweinebraten auf Perouser Sauerkraut
und Semmelknödel
7,30 €
Tagesdessert:
Walnusseis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 2. November, von 11.45-13.45
Menü 1
Linsensuppe
Oberländer Bratwurst mit Zigeuner Sauce,
Pommes und Salat
6,80 €
Menü 2
Linsensuppe
Fleischkäse vom Grill mit Kohlrabigemüse
und Salzkartoffeln
7,30 €
Menü 3
Linsensuppe
Jägerschnitzel mit Champignons, Nudeln und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Schokoladenküchle
1,20 €
Unser Tagesessen für Freitag, 30. Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Serbische Bohnensuppe
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Petersilienkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Serbische Bohensuppe
Fleischküchle mit Nudeln und Salat
7,30 €
Menü 3
Serbische Bohnensuppe
Cevapcici mit Zwiebeln, Aivar, Pommes und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Walnusseis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 29. Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Lauchcremesuppe
Wildfleischküchle und Rostbratwurst
mit Kartoffelsalat
6,80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
Saure Nieren mit Bratkartoffeln und Salat
7,30 €
Menü 3
Lauchcremesuppe
Cordon Bleu vom Schwein mit Nudeln
und Leipziger-Allerlei
7,30 €
Tagesdessert:
Dunkles Schokoladenmousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 27. Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Geflügelcremesuppe mit Eierflocken
Krautwickel mit Salzkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Geflügelcremesuppe mit Eierflocken
Sauerbraten mit Blaukraut und Kartoffelknödel
7,30 €
Menü 3
Geflügelcremesuppe mit Eierflocken
Putengeschnetzeltes mit Nudeln und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Dunkles Schokoladenmousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 26. Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Festtagssuppe
Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Speigeleiern
6,80 €
Menü 2
Festtagssuppe
Hühnerfrikassee mit Champignons, Reis und Gemüse
7,30 €
Menü...
Mehr lesen
Unser Tagesessen für Freitag, 23. Oktober, von 11.45-13.45
Menü 1
Erbsensuppe
Ofenschlupfer mit Vanillesauce
6,80 €
Menü 2
Erbsensuppe
Rinderzunge in Rotweinsauce, Gemüse
und Kroketten
7,30 €
Menü 3
Erbsensuppe
Schweinerückensteak mit Kürbisknöpfle und Salat
7,30 €
Tagesdessert:
Marzipanmousse
1,20 €