Unser Tagesessen für Freitag, 19. Februar, von 11.45-13.45
Menü 1
Tomatencremesuppe
Käsemaccaroni mit Salat
6,80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
Zwiebelfleisch von der Rinderbrust mit Nudeln und Gemüse
7,30 €
Menü 3
Tomatencremesuppe
Schweinerückensteak mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln
7,50 €
Tagesdessert
Cappuccinocreme mit Sahnetupfer
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 18. Februar, von 11.45-13.45
Menü 1
Leberspätzlesuppe
Königsberger Klopse mit Reis und Salat
6,80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
Schweinebraten mit Sauerkraut und Semmelknödel
7,30 €
Menü 3
Leberspätzlesuppe
Rindergulasch mit Nudeln und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Cappuccinocreme
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 16. Februar, von 11.45-13.45
Menü 1
Flädlesuppe
Oberländer Bratwurst mit Blaukraut und Salzkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Flädlesuppe
Saure Nieren mit Kartoffelpüree und Salat
7,30 €
Menü 3
Flädlesuppe
Fleischküchle „Zigeuner Art“ mit Nudeln und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Vanillemousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 15. Februar, von 11.45-13.45
Menü 1
Linsensuppe
Hackbraten mit Gemüse und Kroketten
6,80 €
Menü 2
Linsensuppe
Putengeschnetzeltes mit Nudeln und Salat
7,30 €
Menü 3
Linsensuppe
paniertes Schweinekotelett mit Pommes und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Vanillemousse
1,20 €
Unser Tagesessen für Freitag, 12,Februar, von 11.45-13.45
Menü 1
Nudelsuppe
hausgemachte Maultaschen gebacken mit Ei und Salat
6,80 €
Menü 2
Nudelsuppe
Seelachs in Knusperpanade, Remoulade,
Kartoffelsalat und Blattsalate
7,30 €
Menü 3
Nudelsuppe
paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Vanilleeis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 11. Februar, von 11.45-13.45
Menü 1
Waldpilzcremesuppe
Schweinebraten mit Sauerkraut und Semmelknödel
6,80 €
Menü 2
Waldpilzcremesuppe
Gulasch vom Schwein mit Nudeln und Salat
7,30 €
Menü 3
Waldpilzcremesuppe
Linsen mit Spätzle, Saitenwurst und Bauch
7,50 €
Tagesdessert
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
1,20 €
Unser Tagesessen für Freitag, 29. Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Markklößchensuppe
Fleischkäse vom Grill mit Krautschupfnudeln
6,80 €
Menü 2
Markklößchensuppe
Saure Nieren mit Bratkartoffeln und Salat
7,30 €
Menü 3
Markklößchensuppe
Zigeunerschnitzel mit Nudeln und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Pflaumen-Streuselkuchen
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 28. Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Tomatencremesuppe
Gemüseeintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln
6,80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
Schlachtplatte mit Perouser Sauerkraut und Kartoffelpüree
7,30 €
Menü 3
Tomatencremesuppe
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Gemüse
und Kartoffelgratin
7,50 €
Tagesdessert
Pflaumen-Streuselkuchen
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 26. Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Festtagssuppe
Fleischkäse mit Kartoffelsalat
6,80 €
Menü 2
Festtagssuppe
hausgemachte Spinat-Gemüsemaultaschen,
überbacken mit Käse und Salat
7,30 €
Menü 3
Festtagssuppe
„Bauernschmaus“ (gerauchter Bauch,Schäufele,
Schweinebraten) mit Sauerkraut und Semmelknödel
7,50 €
Tagesdessert
Erdbeereis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 25. Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Gulaschsuppe
Ein Paar Bauernbratwürste auf Perouser Sauerkraut
und Salzkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Gulaschsuppe
gegrillte Hähnchenkeule mit Pommes und Salat
7,30 €
Menü 3
Gulaschsuppe
Fleischküchle mit Gemüse und Kartoffelpüree
7,50 €
Tagesdessert
Kaiserschmarrn
1,20 €
Unser Tagesessen für Freitag, 22. Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Nudelsuppe
Gemüseschnitzel mit Pommes und Salat
6,80 €
Menü 2
Nudelsuppe
Bismarkheringe „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln
7,30 €
Menü 3
Nudelsuppe
Fleischkäse vom Grill mit Spinat und Kroketten
7,50 €
Tagesdessert
Schokoladeneis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 21. Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Waldpilzcremesuppe
Ein Paar frische Bratwürste mit Sauerkraut
und Salzkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Waldpilzcremesuppe
Jägerrahmbraten mit Nudeln und Salat
7,30 €
Menü 3
Waldpilzcremesuppe
Rinderroulade mit Gemüse und Püree
7,50 €
Tagesdessert
Pflaumen-Streuselkuchen
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 19. Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Bohnensuppe
hausgemachte Grünkerntaler mit Kräuterquark
und Salat
6,80 €
Menü 2
Bohnensuppe
Wildgulasch mit Spätzle und Salat
7,30 €
Menü 3
Bohnensuppe
Rindertafelspitz in Meerretichsauce, Gemüse
und Salzkartoffeln
7,50 €
Tagesdessert
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 18. Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Leberknödelsuppe
Schweinebauch vom Backofen mit Kartoffelsalat
6,80 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
Fleischküchle mit Blaukraut und Salzkartoffeln
7,30 €
Menü 3
Leberknödelsuppe
Paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1,20 €
Unser Tagesessen für Freitag, 15. Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Serbische Bohnensuppe
Hackbraten mit Champignons,Nudeln und Salat
6,80 €
Menü 2
Serbische Bohnensuppe
Seelachsfilet in Knusperpanade, Remoulade,
Kartoffelsalat und Blattsalate
7,30 €
Menü 3
Serbische Bohnensuppe
Rinderleber gebacken mit Zwiebeln,
Stampfkartoffeln und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Schokoladeneis
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 14. Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Gulaschsuppe
hausgemachter Wildfleischkäse mit Bohnengemüse
und Kroketten
6,80 €
Menü 2
Gulaschsuppe
Saure Nieren mit Kartoffelpüree und Salat
7,30 €
Menü 3
Gulaschsuppe
Rahmschnitzel mit Nudeln und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Kaiserschmarrn
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 12. Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Kartoffel-Gemüsesuppe
Königsberger Klopse mit Reis und Salat
6,80 €
Menü 2
Kartoffel-Gemüsesuppe
Oberländer Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
7,30 €
Menü 3
Kartoffel-Gemüsesuppe
Rindergulasch mit Nudeln und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Apfel-Streuselkuchen
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 11. Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Festtagssuppe
hausgemachter Fleischkäse frisch vom Ofen
mit Kartoffelsalat
6,80 €
Menü 2
Festtagssuppe
Linsen mit Spätzle,Saitenwurst und Bauch
7,30 €
Menü 3
Festtagssuppe
Rahmbraten mit Nudeln und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Apfel-Streuselkuchen
1,20 €
Unser Tagesessen für Freitag, 8. Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Erbsensuppe
Bauernschmaus mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
6,80 €
Menü 2
Erbsensuppe
Hackbraten mit Nudeln und Bauernsalat
7,30 €
Menü 3
Erbsensuppe
Schweinehalssteak mit Gemüse und Kroketten
7,50 €
Tagesdessert
Schokoladeneis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 7. Januar, von 11.45-13.45
Menü 1
Champignoncremesuppe
Hackfleischklößchen „Jäger Art“ mit Nudeln
und Salat
6,80 €
Menü 2
Champignoncremesuppe
hausgemachte Maultaschen geschmelzt mit Kartoffelsalat
und Blattsalate
7,30 €
Menü 3
Champignoncremesuppe
Sauerbraten mit Blaukraut und Semmelknödel
7,50 €
Tagesdessert
Quarkstrudel mit Vanillesauce
1,20 €