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Das Lokal ist relativ groß und war bei unserer Ankunft um 12:30 Uhr relativ schwach besetzt, was sich aber innerhalb einer halben Stunde total änderte. Dabei konnten wir beobachten, dass sich die meisten Gäste am Büffet bedienten, was bei einem Preis von Euro 6,80 auch sehr verständlich war.
Schnell wurden wir nach den Getränkewünschen befragt und die Speisekarte vorgelegt. Wir entschieden uns für einmal Ente a la Kaiser und einmal Ente süß sauer. Ersteres kostete Euro 13 das Zweite 12,50. Nach kurzer Wartezeit wurde aufgetragen, zunächst die Warmhalte mit den Tellern und ein Topf mit Reis. Dann kam umgehend das bestellte Gericht, das sehr schön aussah. Fotos habe ich diesmal eingestellt. Auf dem Tisch waren Löffel und Gabel vorhanden, das Messer musste ich jedoch extra verlangen, was mich doch etwas überrascht hat, als ich aber meinen Bericht vom September 2015 gelesen habe, erinnerte ich mich, dass dies damals schon so war.
Die Ente war knusprig und sehr reichlich. Auch die Sprossen waren eine große Portion. In zwei separaten Schalen wurde die jeweilige Soße gereicht. Geschmacklich war alles sehr gut.