Das ist einfach die Beste Pinsa die ich je gegessen habe.
Absoluter GEHEIMTIPP .
Der Espresso danach, wie in Italien.... super...
Das ist einfach die Beste Pinsa die ich je gegessen habe.
Absoluter GEHEIMTIPP .
Der Espresso danach, wie in Italien.... super...
Don Gelati
Don Gelati€-€€€Eiscafe022156071651An der Linde 2, 50668 Köln
5.0 stars -
"Beste PINSA der Stadt" GiocalDas ist einfach die Beste Pinsa die ich je gegessen habe.
Absoluter GEHEIMTIPP .
Der Espresso danach, wie in Italien.... super...
Aus dem ehemaligen „Pure White“ im Belgischen Viertel ist das italienische „Noi“ geworden. Der Kölner Stadtanzeiger berichtet am Samstg, 1.4.2023 über die Neueröffnung und die Vita der Betreiber.
Mal sehen, ob sich das Lokal dor halten kann.
Schließlich sind im "Belgischen Viertel" jede Menge Mitbewerber am Start.
Aber die Pächter haben einige Erfahrung in Köln. Sogar die Hochzeit von "Poldi" hat der Koch damals betreut.
Aus dem ehemaligen „Pure White“ im Belgischen Viertel ist das italienische „Noi“ geworden. Der Kölner Stadtanzeiger berichtet am Samstg, 1.4.2023 über die Neueröffnung und die Vita der Betreiber.
Mal sehen, ob sich das Lokal dor halten kann.
Schließlich sind im "Belgischen Viertel" jede Menge Mitbewerber am Start.
Aber die Pächter haben einige Erfahrung in Köln. Sogar die Hochzeit von "Poldi" hat der Koch damals betreut.
Ristorante Noi
Ristorante Noi€-€€€Restaurant01605505789Antwerpener Str. 5, 50672 Köln
stars -
"Es geht weiter mit Noi" kgsbusAus dem ehemaligen „Pure White“ im Belgischen Viertel ist das italienische „Noi“ geworden. Der Kölner Stadtanzeiger berichtet am Samstg, 1.4.2023 über die Neueröffnung und die Vita der Betreiber.
Mal sehen, ob sich das Lokal dor halten kann.
Schließlich sind im "Belgischen Viertel" jede Menge Mitbewerber am Start.
Aber die Pächter haben einige Erfahrung in Köln. Sogar die Hochzeit von "Poldi" hat der Koch damals betreut.
Der Kölner Stadtanzeiger berichtet Montag, 27. März 2023 - Vincent sagt: "Ich kann nicht mehr!"
"Die Kölner Gastronomieszene verliert eines ihrer Flagschiffe. Das mit zwei Michelin-Sternen dekorierte Restaurant "Le Moissonnier" schließt nach 36 Jahren. Am 30. Juni empfangen Patron Vincent Moissonnier und Chefkoch Eric Menchon zum letzten Mal Gäste in dem Lokal im Kölner Agnesviertel. "Ich kann nicht mehr", sagt Moissonnier im exklusiven Gespräch mit dem "Kölner Stadt-Anzeiger" (Montagausgabe). "Sterneküche ist wie Formel 1 fahren. Du musst immer top sein, darfst keine Schwäche zeigen. Ich kann einfach diese Leistung nicht mehr bringen", so der Gastronom.
Seine neuen beruflichen Pläne will Moissonnier erst im August bekanntgeben. Fest steht, dass auch Koch Menchon dabei sein wird. Seinen Weinladen an der Kölner Sudermanstraße will Moissonnier weiter betreiben. Seit 2008 trägt das "Le Moissonnier" zwei Michelin-Sterne und ist damit neben dem "Ox & Klee" das höchstdekorierte Restaurant Kölns."
Der Kölner Stadtanzeiger berichtet Montag, 27. März 2023 - Vincent sagt: "Ich kann nicht mehr!"
"Die Kölner Gastronomieszene verliert eines ihrer Flagschiffe. Das mit zwei Michelin-Sternen dekorierte Restaurant "Le Moissonnier" schließt nach 36 Jahren. Am 30. Juni empfangen Patron Vincent Moissonnier und Chefkoch Eric Menchon zum letzten Mal Gäste in dem Lokal im Kölner Agnesviertel. "Ich kann nicht mehr", sagt Moissonnier im exklusiven Gespräch mit dem "Kölner Stadt-Anzeiger" (Montagausgabe). "Sterneküche ist wie Formel 1 fahren. Du musst immer top sein, darfst... mehr lesen
Le Moissonnier
Le Moissonnier€-€€€Restaurant, Sternerestaurant, Weinkeller0221729479Krefelder Str. 25, 50670 Köln
stars -
"Bombe!!! - Das Lokal schließt" kgsbusDer Kölner Stadtanzeiger berichtet Montag, 27. März 2023 - Vincent sagt: "Ich kann nicht mehr!"
"Die Kölner Gastronomieszene verliert eines ihrer Flagschiffe. Das mit zwei Michelin-Sternen dekorierte Restaurant "Le Moissonnier" schließt nach 36 Jahren. Am 30. Juni empfangen Patron Vincent Moissonnier und Chefkoch Eric Menchon zum letzten Mal Gäste in dem Lokal im Kölner Agnesviertel. "Ich kann nicht mehr", sagt Moissonnier im exklusiven Gespräch mit dem "Kölner Stadt-Anzeiger" (Montagausgabe). "Sterneküche ist wie Formel 1 fahren. Du musst immer top sein, darfst
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Absoluter GEHEIMTIPP .
Der Espresso danach, wie in Italien.... super...