"Gastlichkeit am Schloß - und meine Empfehlung"
Geschrieben am 30.03.2015 2015-03-30 | Aktualisiert am 01.12.2016
Montag: | 10:00 - 20:00 Uhr |
Dienstag: | 10:00 - 20:00 Uhr |
Mittwoch: | Ruhetag |
Donnerstag: | 10:00 - 20:00 Uhr |
Freitag: | 10:00 - 20:00 Uhr |
Samstag: | 09:00 - 20:00 Uhr |
Sonntag: | 10:00 - 19:00 Uhr |
Winterpause von Anfang November bis Ende Februar
"Guter Italiener mit diesmal grösserer Wartezeit - viele Stammgäste"
Geschrieben am 01.03.2015 2015-03-01 | Aktualisiert am 01.03.2015
Dort angekommen war es an diesem Tag möglich, draußen unter weißen Sonnenschirmen zu sitzen oder im Innenbereich des Restaurants. Da es sehr heiß war, zogen wir das kühle Innere vor.
Der Innenbereich ist trés chic: auf verschiedenen Höhen, braune kantige Tische, über jedem Fisch eine moderne Leuchte, weiße Stoffservietten, lilafarbene Tischläufer, eine rote Rose auf (je)dem Tisch, die sonstige Deko ist modern, z. b. große Glasvasen fast randvoll mit Kunsterdbeeren gefüllt, große Schalen - die Deko erinnert mich spontan an das schon gesehene beim ehemaligen (Gourmet) Restaurant Goldfinger.
Zwei Kellner, einer davon sehr zurückhaltend und kühl, der andere unzufrieden und mürrisch dreinschauend und total fehl am Platz in diesem Restaurant, brachte uns gleich die Speisekarte und auf Nachfrage Wasser für den Hund.
Wir entscheiden uns für selbstgemachte Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen (12,60 Euro) und Kalbsmedallions (19,90 Euro) .
Die Nudeln waren gut gemacht, al dente gegart, darüber eine handvoll Pfifferlinge und wie ich finde, die passende menge im Verhältnis zu den Nudeln. Auch beim letzten Löffel war das Gericht noch gut zu essen und keine verklumpten Nudeln. Gut fand ich, daß die Pfifferlinge nur in Öl mit Zwiebeln angebraten wurden und dies sodann auch die "Soße" war. Deko war eine Lavendelblüte. Es war alles gut gemacht und dieses Gericht würde ich mir so wieder bestellen.
Eine gut aufgemachte HP gibt es, leider ohne Preise für die wenigen, aber ausreichenden, verschiedenen Gerichte. Meine Nudeln war eines der günstigeren Gerichte, ansonsten ist man(frau mit 20 Euro aufwärts dabei. Was mich abhält, dieses Restaurant nochmals zu besuchen ist die Steife und Kühle der Kellner. Das geht auch in einem fine-dining anders, und ich denke mal, das will das "Forstamt" sein.