"Future is Now"
Geschrieben am 22.06.2022 2022-06-22
"südamerikanische Kulinarik"
Geschrieben am 07.06.2022 2022-06-07
"nettes Eckcafe"
Geschrieben am 02.06.2022 2022-06-02
"Geheimtip in Frankfurt - Niederrad: Bericht in der Frankfurter Neue Presse vom 28.05.2022"
Geschrieben am 28.05.2022 2022-05-28
"ayurvedische Küche"
Geschrieben am 17.05.2022 2022-05-17
Ein modernes , stylisches Restaurant , das über einige kleinere und größere Nebenräume verfügt.
Die hauseigene Karaokebar sorgt garantiert für gute Laune , ebenso der schwarze Flügel, an dem an einigen Tagen Livemusik erklingt.
Sehr hübsche Dekoitems wie alte chinesische Bücher, moderne skulpturale Deckenleuchten, hölzernes asiatisches . Steuerrad, Fotos aus Asien. und exotische Pflanzen zaubern ein besonderes Flair , ebenso das indirekte bunte Licht.
Gerade wenn man mit mehreren Leuten unterwegs ist , findet hier sicher jeder was für seinen Geschmack.
Ob Sushiliebhaber wie ich , oder Liebhaber von gegrillten, erden hier fündig . Es finden sich aber auch Bowls,, Reis,-Nudelgerichte ,Wokgerichte , koreanische Speisen ,Suppen, Salate und Desserts auf der Karte.
Wenn man sich gar nicht entscheiden kann ,nimmt einfach am Angebot zu " All you can eat " der Panasiatischen Küche teil.
Nach der freundlichen Begrüßung erhielten wir ein Computer Tablet um unsere Speisewünsche einzugeben.
Bereits kurze Zeit später brachte uns ein freundlicher Bedienroboter mit Katzengesicht die bestellten Speisen.
Ein netter Gag und der eigentliche Grund hierher zu gehen , hatte den Tipp von einem Freund erhalten und das wollte ich mir doch selbst anschauen.
Sogar guten Appetit wünschte uns unser kleiner Serviceroboter, mehr als manche menschliche Servicekraft über die Lippen bringt , vielleicht ein Konzept für die Zukunft, bei zunehmenden Personalmangel in der Gastronomie ?
Viele nahmen natürlich am " All you can Eat " Angebot teil.
Gefallen hat uns dabei , das man neue Speisen nur bestellen kann, wenn die "alten " aufgegessen sind , sollte man zuviel bestellen und nicht aufessen , muss man 1-2 Euro je nach Gericht extra zahlen - Sehr gutes Konzept so wird Lebensmittelverschwendung vorgebeugt und man überlegt genauer ob es wirklich noch 2 gehäufte Teller voll sein müssen .
Die Auswahl ist riesig sowohl beim Essen ( z. B. Seegurken, Rinderfilet , Lammkotelett, Muscheln, Garnelen, Dim sum........... ) als auch bei den Getränken ( diverse Limonaden, Eistees, ,Biere, Weine, Cocktails, Apfelwein, Longdrinks, Spirituosen, Tees........)
Wir entschieden uns für:
Algensalat mit geröstetem Sesam - prima, zählt zu meinen All time Favorites
Thunfisch Sashimi - nur leicht rosa angebraten mit Unagisauce - sehr gut - dekoriert auf schwarzen Schieferplatten
knuspriger Schweinebauch mit schwarzen Bohnen - knusprig ist hier wortwörtlich gemeint !
Bowl mit gedämpftem Brokokki, Paprika, fritierten Eiern ,Hühnchen und Zwiebeln - gelungene Mischung
California Rolls mit Fischroggen, Avocado und Lachs - ich liebe es .
Jacobsmuscheln mit Hoisinsauce - ein Genuss - serviert in einer schönen Muschelschale
gegrillte Dorade mit Gemüse im Ganzen - auch das fand großen Anklang bei allen.
Dazu als Getränke Passionsfruchtlimonade, Pfirsicheistee, Wassermelonenlimo, Mangosaft, Kiba
Nach dieser Schlemmerei hatte kaum noch einer von uns Platz für die Desserts, das müssen wir auf das nächste Mal verschieben.
Ein nächstes mal wird es definitiv geben ,da sind wir uns alle einig, z. B. um im Sommer im schönen Garten des Lokals nach dem Arbeitstag runter zufahren und anschließend in der Karaokebar mit Kollegen den Abend ausklingen zu lassen.