"Ein Restaurant auf Rädern-das einzige in Europa"
Geschrieben am 03.05.2021 2021-05-03
"Das Sternerestaurant Caroussel hat ein neues Konzept"
Geschrieben am 12.03.2021 2021-03-12
"Das Braustübel am Körnerplatz ist gerettet. Ab Mai kann wieder das Bier fließen."
Geschrieben am 11.03.2021 2021-03-11
"Dresdens kleinstes Kaffeehaus am Waldschlösschen bekommt eine neue Chefin"
Geschrieben am 11.03.2021 2021-03-11
"Das Brauhaus bleibt wegen Umbauarbeiten voraussichtlich bis September 2021 geschlossen"
Geschrieben am 08.03.2021 2021-03-08 | Aktualisiert am 08.03.2021
"Gute Hausmannskost"
Geschrieben am 10.10.2020 2020-10-10
"Wer hier Hunger hat ist absolut richtig"
Geschrieben am 10.10.2020 2020-10-10
"Immer einen Besuch wert"
Geschrieben am 10.10.2020 2020-10-10 | Aktualisiert am 10.10.2020
"Schönes Ambiente mit gutem Essen"
Geschrieben am 10.10.2020 2020-10-10
"Vorübergehend geschlossen"
Geschrieben am 07.09.2020 2020-09-07
"Wiedereröffnung steht kurz bevor"
Geschrieben am 07.09.2020 2020-09-07
"Vorübergehend geschlossen"
Geschrieben am 07.09.2020 2020-09-07
"Sternekoch Stefan Hermann verlässt das Klara"
Geschrieben am 06.07.2020 2020-07-06
"Sternekoch Stefan Hermann verlässt das William"
Geschrieben am 06.07.2020 2020-07-06
"Bereits nach 1,5 Jahren ist wieder Schluss"
Geschrieben am 28.02.2020 2020-02-28
"Nach 20 Jahren am Altmarkt ist Schluss"
Geschrieben am 28.02.2020 2020-02-28
"Larifari-Gastronomie"
Geschrieben am 27.02.2020 2020-02-27
"Gutes Eis und beinahe zu große Auswahl"
Geschrieben am 09.02.2020 2020-02-09
"Leicht verwirrend"
Geschrieben am 02.02.2020 2020-02-02
"Schöne Alternative in der Altstadt"
Geschrieben am 12.10.2019 2019-10-12 | Aktualisiert am 12.10.2019
Bis zu 36 Gourmets können im Doppelstockbus Platz nehmen. "Der Bus ist schon in Hamburg und Berlin als Restaurantbus unterwegs gewesen. Aber wir haben ihn komplett überholt", so Udo Tränkner.
Vater und Sohn haben den schwarzen, 15 Meter langen Bus mit modernster Technik ausgestattet: Weinkühlschrank, Soundsystem, Bordkameras, Bildschirm und LED-Beleuchtung, bequeme Ledersitze.
In der Profiküche stehen zwei starke Frauen am Kombidämpfer und Induktionsherd: Kerstin Dreißigacker (55) und Verena Leister (28), die auch schon in der SAT.1-Kochshow "The Taste" überzeugte.
Der Preis ist wie das Fahrzeug exklusiv: ab 130 Euro pro Person.
Geplant ist auch, dass der Bus im Herbst mit einem 6-Gänge-Menü am Dresdner Gastro-Wettbewerb "Kochsternstunden" teilnimmt. Sind wir mal gespannt ob das Konzept aufgeht.