Montag: | 18:00 - 22:00 Uhr |
Dienstag: | Ruhetag |
Mittwoch: | 18:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag: | 18:00 - 22:00 Uhr |
Freitag: | 18:00 - 23:00 Uhr |
Samstag: | 18:00 - 23:00 Uhr |
Sonntag: | 18:00 - 22:00 Uhr |
"Lokal liegt auf der 5. Etage des Ka..."
Geschrieben am 19.02.2014 2014-02-19
Hier erlebt man Sushi auf ganz neue, unbekannte Weise. Der Koch Christian Sturm-Willms arbeitet mit mehreren Sushi-Meistern zusammen und hat eine ganz eigene Handschrift entwickelt. Sogar die Sojasauce wird hier noch selbst hergestellt. Die Speisen sind sensationell frisch, hocharomatisch und traumhaft schön angerichtet. Jedes Bestandteil hat noch seinen eigenen authentischen Geschmack. Der Koch Wilms war nicht umsonst Koch des Jahres 2013!!
Ich hatte eine (fast) rohe Makrelenscheibe, die sehr intensiv schmeckte. Dazu aufgerollte Gurkenscheiben und eine würzige Paste. Fein dazu: der geraspelte Rettich.
Man sollte unbedingt vorreservieren und genügend Zeit mitbringen. Zwei Besonderheiten seien extra erwähnt: Hunde sind nicht gern gesehen. Und: es lohnt sich, an einem Sushi-Kurs teilzunehmen. Achja: übernachten kann man natürlich auch gleich im Kameha.