Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Bedienung ist sehr freundlich und kompetent. Auch Nachfragen zu Gerichten werden beantwortet, der Service ist zügig, engagiert aber nicht aufdringlich.
Es wird standardmäßig angeboten evtl verbleibende Reste zum mitnehmen einzupacken.
Das Essen ist wirklich gut, wir haben sowohl Fleischgerichte (Lamm & Huhn), als auch vegetarische Speisen probiert. Nur Fisch haben wir bisher immer ausgelassen.
Das Gemüse war knackig, der Reis gut und das Fleisch sehr zart gegart. Es werden noch indische Soßen angeboten, die jedem Gericht noch eine zusätzliche Note verleihen können.
Als Vorspeise hatten wir Cheese Pakora, Frischkäse in Kichererbsenteig ausgebacken, und Naan Brot. Beides sehr schmackhaft. Als Hauptspeise hatte ich Murgh Tikka "Everest", im Tandoori gegrillte Hühnerbeinstücke mit knackigem Gemüse. Durch die Zubereitung im Tandoori-Ofen wurde das Fleisch sehr zart und das Gemüse schön bisfest. Die etwas ungewöhnliche pinke Färbung des Fleisches tat dabei dem Genuß keinen Abbruch.
Die Speisekarte bietet ein sehr breites Angebot aus verschiedenen Regionen Indiens und auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten.
Angenehm. Ein Inder, der es schafft, den Kitsch im Zaum zu halten. Es ist ausreichend viel Platz, so dass man nicht halb auf dem Schoß des Nachbarn sitzen muss.