Wichtiger Hinweis:
In letzter Zeit wird vermehrt festgestellt, dass fremde Betriebe unsere Fotos kopieren und veröffentlichen um den Eindruck zu erwecken, als ob deren Lokale " Crisp" wären. Solche Handlungen stellen offenkundig ein Straftat und betrügerischer Handlung dar. All die Betriebe die ohne unsere Erlaubnis Fotos aus unserem Restaurant - egal ob von der Terrasse oder Lokal- veröffentlichen und...
Mehr lesen
... noch mehr Bilder für die Neugierige die unser Ristorante bewundern!...
[Auf extra Seite anzeigen]Unfassbare Fassbar! 1. Fassbar Deutschlands! Geplant und umgesetzt durch Necdet Terzi.
[Auf extra Seite anzeigen]
Liebe Gäste,
Liebe Freunde!
Die Kommentare freuen uns sehr, jedoch wir halten nicht viel davon, weil im Internet werden Kommentare auf Bestellung (natürlich gegen Bezahlung) abgegeben.
Um nicht in dieses Licht zu fallen, bitten wir Sie Herzlich entweder gar kein Kommentar abzugeben oder aber Ihre offene Namen und Telefonnummer für jeden sichtbar anzugeben.
Unsere Gäste wissen es schon, dass...
Mehr lesen
Weinerlebnisse crispischer Art!
Erleben Sie Spitzenweine Italiens aus dem Hause Ca´Bolani.
Weinkenner wissen es zu schätzen!
Eine ausgewählte Wein Sortiment aus Pfalz, aus dem Hause Vier Jahres Zeiten runden Ihr Weingenuss.
Weinfreunde und Weingenießer bekommen bei uns Delikatessen Aufstriche als Tapas Teller kostenlos serviert.
Flammkuchen " Exotica" , Flammkuchen " Imperial", Flammkuchen " Venezia" und weitere 10 Flammkuchen Spezialitäten...
Mehr lesen
Crisp! ...Zeit für kulinarische Genüsse!
Wir haben Bad Dürkheimer Gastronomie in Bewegung gebracht!
Ausgefallene Spezialitäten besonderer Art . Eigene und seit 3 Generationen geheimgehaltene Rezepturen.
Haben Sie unsere Brüsseler Waffeln probiert? Noch nicht? ... dann ist Zeit für kulinarische Genüsse!
All die unermüdliche Versuchungen unsere Brüsseler Waffeln nachzumachen scheitern seit 33 Jahren, da wir unser Rezepturen streng geheim halten!
Flammkuchen mediterraner und exotischer Art vom Grill!!!
Erleben Sie Flammkuchen völlig anders.
Unser 33 jähriger Erfahrung in 3. Generation mit visionäres Denken, innovatives Handeln und ständiges Lernen sorgt dafür, dass Wege gefunden wird, Spezialitäten zu zubereiten ohne die Proteinen, Vitaminen, Mineralien und lebenswichtige Inhaltsstoffe der Zutaten beizubehalten ohne diese durch backen im Ofen oder kochen im Wasser abzutöten. So werden...
Mehr lesen