Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Es gab Buffet,annähernd die gleichen Speisen wie beim Sonntagsbrunch der fast zeitgleich in einem anderen Raum dieser Lokalität satt fand.
Vorab möchte ich das Personal,das kompetent,flink und sehr freundlich war,loben!
Die Speisen detailliert.
Suppen u.Vorspeisen:
Flädles-u.Spargelcremesuppe,
gebeizter und geräucherter Lachs mit Sahnemeerettich,
Salat Caprese,
marinierter Spargel mit gehackten Eiern,
mediterran gebratenes Gemüse und
Melone mit Schwarzwälder Schinken.
Hauptgerichte:
Saftige Schweinlende mit Waldpilzen und Spätzle,
kleine Rindersteaks auf tomatisiertem Ratatouille-Gemüse und gebratenen Kartoffeln,
ganzes Lachsfilet unter Meerrettichkruste,
Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise und
gebackener Blumenkohl mit Sauce Remoulade.
Dessert:
Haselnußcreme,
Schokomousse,
Tiramisu,
Obstsalat und Eis.
Zur Kaffeezeit später noch selbst mitgebrachten Kuchen.
Kompliment an das Küchenteam!
Das Essen schmeckte vorzüglich,es gab für jeden reichlich.War etwas vergriffen oder es ging zur Neige wurde sofort wieder aufgefüllt.
Die Rindersteaks hätten einen Tick weniger gebraten werden müßen,-haben das Gesammturteil aber nicht wesentlich mehr beeinflußen können:
TOP!5 Sterne,super Service,leider gibts von diesen Lokalen viel zu wenig!