Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Gruss der Küche
Roter Gamberoni a la plancha / gedämpftes falsches "Sushi" / Thai-Aromen / Yamwurzel / Zitrone aus Menton
Atlantik Steinbutt gebraten / Erbsenstrukturen / Hühnerhaut / Erbsen-Shisovinaigrette / Spitzmorcheln / Vin Jaune
Black-Angus-Beef / Rücken & langzeitgegarter Short Rib / Aubergine-Misoemulsion / Paprika / schwarzer Knoblauch / Schalottensauce
Japanische Gelbflossenmakrele als "Sashimi" / Avocado / gepickelter Daikon / Zitrusfluide & -perlen / Sud aus milden Jalapeno mit Koriander
"White Russian" der Cocktailklassiker als Dessert interpretiert / Cafécreme / Mangofrucht und -gel / Sorbet von Thaimango und Wodka