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Die Gastgeber saßen schon vor dem Lokal, an drei runden aneinander gestellten Tischen. Nach der Begrüßung dann ein Blick auf die Speisenkarte, neben Antojitos, den Vorspeisen, Sopas und Ensalades dann die Hauptgerichte. Carnes Asadas, die Fleischgerichte hatten dann für mich etwas, Parillada „dos Amigos“ oder die Spare Ribs gefielen mir, der gemischte Grillteller wurde dann bestellt. Die Bedienung fragte noch "Englisch", "Medium" oder "well done". Ich nahm das Rumpsteak englisch, das Hühnerfleisch wegen der Salmonelle aber lieber "well done".
Meine Frau nahm Fajitas vegetarisch. Die anderen Enchiladas und auch Spare Ribs.
Viele Cocktails wurden bestellt, ich wollte lieber weißen spanischen Wein, aber der war wie auch der rote Wein aus Spanien ausgegangen. Italienischer Chardonnay nahm ich als Alternative, der schmeckte auch. Später kam die freundliche und aufmerksam Bedienung, und fragte, ob ich anstatt Reis auch Kartoffelecken oder Folienkartoffeln nehmen würde, der Reis sei auch ausgegangen.
Pescados nahm keiner, obwohl Calamaris, Sardinen, Gambas und Lachssteak auch lecker klang.
Ich fand das Essen gut, obwohl die Teller sehr überladen waren, die Portion Spare Ribs im Daisys Diner Oyten war mit Sicherheit doppelt so groß wie hier in Vegesack beim El Presidente.
Viele junge Menschen kamen gestern Abend hier zum Restaurant, die meisten nur auf ein Getränk, einige auch für eine Pizza (beim Mexikaner) oder auch nur Salat. Bei der einsetzenden Kühle reichte man Wolldecken an die Tische im Biergarten.
Das war soweit alles ok, aber perfekt geht anders, da gehört mehr dazu. Allerdings mussten wir diesmal nicht in einem Raucherverschlag essen, das gefiel mir ganz besonders gut, obwohl der Platz an der Straße auch nicht gerade schön war.