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Von außen macht das Gebäude einen gepflegten Eindruck und ein kurzer Blick auf die Karte ließ uns diesen Entschluß fassen. Die Begrüßung war freundlich und wir durften uns einen Tisch in der gemütlichen Gaststube aussuchen.
Gleich der Hinweis seitens der Bedienung, daß sie heute den ersten Tag wieder da seien und es nur eine kleine Karte gäbe. Die bot jedoch alles Nötige: Zwei Suppen (unter anderem die berühmte Karotten-Ingwer-Suppe), je vier Braten- und Pfannengerichte, Fisch und zwei kleine Gerichte.
Das Rumpsteak (16,80 Euro) war der Hammer. Etwa 200g Fleisch, zart und von bester Qualität, medium gebraten. Außen eine leichte Kruste mit herrlichem Röstaroma. Als Beilage dienen standardmäßig Pommes frites, ein Umtausch in einen Salatteller war jedoch kein Problem. Der Salat war frisch und knackig mit einem leichten Senfdressing.
Das Chili con Carne (5,50 Euro) kam in einem Suppenteller und war eine größere Portion, als man auf den ersten Blick annehmen möchte. Hackfleisch, dicke Bohnen und Maiskörner, leicht pikant gewürzt. Dazu gab es ein Körbchen mit noch warmem Weißbrot.
Der Service ist freundlich und aufmerksam, die Preise sind in Ordnung.