Solingen

212 Betriebe, 159.927 Einwohner, 221 m ü.NN • Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Aktivitäten in Solingen

GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Haasenmühle in 42699 Solingen hochgeladen.
vor 12 Jahren
Schälte's Fischrestaurant
kgsbus hat Schälte's Fischrestaurant auf GastroGuide eingetragen
vor 12 Jahren
Christians-Villen-Restaurant
kgsbus hat Christians-Villen-Restaurant auf GastroGuide eingetragen
vor 12 Jahren
Merscheider Schützenhaus
kgsbus hat Merscheider Schützenhaus auf GastroGuide eingetragen
vor 12 Jahren
Grill am Markt
kgsbus hat Grill am Markt auf GastroGuide eingetragen
vor 12 Jahren
Eis Cafe Venezia
kgsbus hat Eis Cafe Venezia auf GastroGuide eingetragen
vor 12 Jahren
Gaststätte Entenpöhlchen
kgsbus hat Gaststätte Entenpöhlchen auf GastroGuide eingetragen
vor 12 Jahren
Em Kotten
kgsbus hat Em Kotten auf GastroGuide eingetragen
vor 12 Jahren
Em Kotten
Gasthaus Kneipe Wirtshaus
Çiğköftem Solingen
kgsbus hat Çiğköftem Solingen auf GastroGuide eingetragen
vor 12 Jahren
Çiğköftem Solingen
Vegetarisches Restaurant Imbiss
Grill 2000
kgsbus hat Grill 2000 auf GastroGuide eingetragen
vor 12 Jahren
Grill 2000
Lieferdienst Imbiss
Pizza Pazza
kgsbus hat Pizza Pazza auf GastroGuide eingetragen
vor 12 Jahren
Pizza Pazza
Lieferdienst Imbiss Partyservice Pizzeria
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Restaurant Fasil in 42651 Solingen hochgeladen.
vor 12 Jahren
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Fischerstube Gaston in 42651 Solingen hochgeladen.
vor 12 Jahren
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Café Stadtgeflüster in 42651 Solingen hochgeladen.
vor 12 Jahren
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Haasenmühle in 42699 Solingen bewertet.
vor 12 Jahren
"Das Restaurant sieht schon von auß..."

Geschrieben am 05.01.2013
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Haasenmühle
Das Restaurant sieht schon von außen einladend aus. Drinnen wurden wir von der „Chefin“ Maike Lischka freundlich begrüßt und zum Platz geführt. Der Gastraum ist großzügig und gemütlich gestaltet.Über den ganzen Abend war der Service vorbildlich. In der Küche war der „Chef“ Patu Habacht am Werk. Die Gerichte kamen stets in einer angenehmen „Warte-Zeit“ zu uns. Ein Koch, der schon in vielen Häusern gearbeitet hat und vor der Selbständigkeit in einem Edelrestaurant in Düsseldorf (Monkey's West) tätig war, erzeugt große... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]