Nationaler Margarita Tag am Freitag im Stadtkind
Am morgigen Freitag, dem 22.Februar, ist Nationaler Margarita Tag
[Auf extra Seite anzeigen]Amore ♥️ Wir lieben Euch das ganze Jahr♥️
Liebe Stadtkinder.
Pasta oder Burger? Immer diese Entscheidungen zum Valentinstag!..... Wir nehmen euch den Stress und machen beides! Pasta UND Burger Tag
Wir sind heute für Euch da.
Der Tag vor Silvester geben wir nochmal Vollgas für und mit Euch.
Ab 17 Uhr starten wir mit der Happy Hour für alle Caipi und Mojito Varianten.
Und das Beste: bis 20 Uhr erhaltet Ihr die Beilagen zu Eurem Burger von uns geschenkt! Wie wäre es nochmal mit dem saftigen Entenbrust Burger mit Cranberry-Zwiebeln?! Also los, gleich reservieren....
Online-Angebote
Liebe Stadtkinder.
Weihnachten kommt wieder so plötzlich? Keine Zeit mehr vorbeizukommen? Keine Panik....Ab sofort könnt Ihr Eure Gutscheine auch online kaufen. Einfach die Stadtkind App im Google Playstore herunterladen, Veranstaltung heraussuchen und Gutschein kaufen. Fertig! Ihr spart online sogar noch
Barbarie Entenbrust Burger nur heute
Heute gibt es den saftigen Barbarie Entenbrust Burger mit Cranberry-Zwiebeln und köstlichen Rosmarin Kartoffelscheiben. NUR HEUTE
[Auf extra Seite anzeigen]Endlich Entenbrust Burger
Heute zum Burgertag servieren wir Euch den sehnsüchtigst erwarteten Barbarie Entenbrust Burger. Dazu serviert Euch der liebe @Ulli Krause die neuen selbstgemachten Rosmarin Kartoffelscheiben. Reserviert Euch online über schnell einen Tisch!
Probiert in der Happy Hour auch unseren neuen Winter Caipi mit Amaretto und Kirschsaft.
Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | 16:00 - 23:00 Uhr |
Mittwoch: | 16:00 - 23:00 Uhr |
Donnerstag: | 16:00 - 23:00 Uhr |
Freitag: | 12:00 - 23:00 Uhr |
Samstag: | 12:00 - 23:00 Uhr |
Sonntag: | 12:00 - 16:00 Uhr |
"Fisch vom Feinsten auf orginellen Glastellern"
Geschrieben am 05.11.2018 2018-11-05
Eine Frage bei der Kellnerin und unsere Zustimmung, bis spätestens 19:45 Uhr fertig zu sein, wenn Küche und Service mitspielen führte dazu, dass wir den Tisch ganz hinten links nehmen durften. Wie man hier schon herauslesen kann, der Laden war brechend voll.
Wir nahmen erfreut und voller Erwartung Platz und erhielten auf unseren Wunsch ein dunkles Rostocker und die Karte.
Lange mussten wir nicht suchen und entschieden uns unerwarteterweise für das gleiche Gericht. Das passiert so selten, ich war schon überrascht.
Als das Essen nach angemessener Wartezeit zu uns kam, lagen 4 verschiedene Fischfilets auf den durchsichtigen, gläsernen Tellern in Fischform. Etwas Rohkost und Salzkartoffeln mit Petersielie bestreut komplettierten den Teller.
Drei weiße Porzelanschälchen mit Griff für Rechtshänder und deshalb links davon befindlichem Ausguss waren mit drei verschiedenen Soßen bestückt und wurden extra serviert. Die Bemerkung, dass wir Fischbesteck erhielten erübrigt sich eigentlich. Ich mache sie trotzdem, da wir das schon anders erlebt haben.
Wer die Karte kennt, weiß nun, was wir hatten, die "Warnemünder Fischplatte", DEN Klassiker der Restaurants.
Mit dem Servieren wurde uns gesagt welches Filet was ist. Woher soll man als Landratte auch genau wissen, was die angebotenen Filets von Seelachs, Seehecht, Dorsch und Zander sind. Ich fand das total gut.
Die Soßen, also Senfcreme, Remouladensoße und Merrettichcreme waren gut. Für unsere Begriffe hätten die Crems doch etwas intensiver nach dem namensgebenden Geschmacksträger schmecken können. Andererseits muss man ja auch bedenken, dass hier so viele Menschen essen gehen, die dann vielleicht gerade die Senf- und Meerrettichcreme als zu scharf empfinden könnten. Vielleicht bedeutet Creme auch, dass es sehr mild gewürzt ist, das weiß ich nicht.
Wir schafften die Zeitvorgabe locker.
Ich musste dann noch Bier wegbringen, es war durchgelaufen. Die Toiletten waren sehr sauber und auf größte Lärmbelastung vorbereitet, vielleicht auch für zu intensiver Gerüche. Die Haupttür muss man erst einmal aufbekommen, wenn sie denn zu ist. Ich habe Bilder dazu mit hochgeladen.
Danke, wir kommen wieder, wenn wir mal wieder in Warnemünde sind.