"Das Best Western hat einen neuen Küchenchef"
Geschrieben am 10.08.2015 2015-08-10
"Gemütliche Osteria mit einer Spezialität – der Pizza auf dem Holzbrett serviert"
Geschrieben am 29.07.2015 2015-07-29
"Solides Eiscafe direkt am Marktplatz"
Geschrieben am 29.07.2015 2015-07-29
"Kulinarischer Abend in Miesbach - Weinprobe"
Geschrieben am 29.07.2015 2015-07-29
Das Küchenteam besteht aus 15 Mitarbeitern.
An der Spitze steht seit August 2015 ein neuer Chef: Ab sofort ist Jochen Popp für das ganze Haus kulinarisch zuständig.
Popp war vorher schon Küchenchef im Mövenpick Hotel Stuttgart und im Maritim Hotel Stuttgart. Der gelernte Koch und Küchenmeister hat auch Erfahrungen im Berggasthof Brend in Furtwangen, im Hotelrestaurant Langhans in Beilstein und im Hotel Maritim Goldene Pforte in Pforzheim gesammelt.
In Miesbach wird der die Linie des Hauses mit regionalen und mediterranen Angeboten beibehalten und neue eigene Ideen einbringen.