Einen Ort der Ruhe wollen Paula und Franz Böhler im Landgasthof "Frieden" in Rengetsweiler bieten. Ihre Gäste schätzen die angenehme Atmosphäre des gastronomisch gehobenen Restaurants und scheuen dafür auch weite Wege nicht.
Mit viel Geschmack hat Paula Böhler Antiquitäten in den Gasträumen arrangiert. Seit 23 Jahren führt das Ehepaar nun schon in der dritten Familiengeneration den "Frieden", vorher hat es in Davos gearbeitet. Selbstverständlich wird die Frische und die Qualität der Produkte von Küchenmeister Franz Böhler groß geschrieben, seine Kreativität verleiht seinen Gerichten die besondere Note. Der kulinarische Wegweiser im "Frieden" wechselt jeden Monat, neben regionalen Spezialitäten werden etwa während der Exoten-Wochen Gerichte mit Krokodil- oder Känguru-Fleisch angeboten. Den passenden Tropfen bietet die reiche Weinkarte von Restaurantmeisterin Paula Böhler.
Im Dezember empfiehlt die Chefin die Kürbisrahmsuppe mit Gänseleber-Croutons - nicht nur, weil der Erlös in vollem Umfang den Bewohnern des Alten- und Pflegeheimes Gröberhaus in Meßkirch zugute kommt. Im Hauptgang serviert der Küchenchef Filet-Dialog von Rehrücken und Frischlingsmedaillon, im Speckmantel gebraten mit Burgunderrotkohl und Zwetschgenknödel. Zum Abschluss des Weihnachtsmenüs verwöhnt Akazienhonig-Nougat-Parfait an Mango-Kiwi-Salat die Gäste im "Frieden".
Quelle: http://www.rengetsweiler.de/pressespiegel/2003/frieden9.12.03.htm
Zitat:
Einen Ort der Ruhe wollen Paula und Franz Böhler im Landgasthof "Frieden" in Rengetsweiler bieten. Ihre Gäste schätzen die angenehme Atmosphäre des gastronomisch gehobenen Restaurants und scheuen dafür auch weite Wege nicht.
Mit viel Geschmack hat Paula Böhler Antiquitäten in den Gasträumen arrangiert. Seit 23 Jahren führt das Ehepaar nun schon in der dritten Familiengeneration den "Frieden", vorher hat es in Davos gearbeitet. Selbstverständlich wird die Frische und die Qualität der Produkte von Küchenmeister Franz Böhler groß geschrieben, seine Kreativität verleiht... mehr lesen
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"Ein Schatz im Verborgenen" carpe.diemZitat:
Einen Ort der Ruhe wollen Paula und Franz Böhler im Landgasthof "Frieden" in Rengetsweiler bieten. Ihre Gäste schätzen die angenehme Atmosphäre des gastronomisch gehobenen Restaurants und scheuen dafür auch weite Wege nicht.
Mit viel Geschmack hat Paula Böhler Antiquitäten in den Gasträumen arrangiert. Seit 23 Jahren führt das Ehepaar nun schon in der dritten Familiengeneration den "Frieden", vorher hat es in Davos gearbeitet. Selbstverständlich wird die Frische und die Qualität der Produkte von Küchenmeister Franz Böhler groß geschrieben, seine Kreativität verleiht
Das in Rengetsweiler gelegene Rumpelstilzchen ist ein Anlaufort für vor Allem traditionelle schwäbische Gerichte. Sehr lecker ist dabei das Brunchen am Sonntag, das mit kleinem aber feinen Buffet im gemütlichen Raum mit offener Feuerstelle genossen werden kann. Während viele der Speisen dort eher deutsche Hausmannskost darstellen, sind die sogenannten selbstgemachten "Dinnele" die Spezialität des Hauses. Diese schwäbische Flammkuchen gibt es in zahlreichen Variationen mit Speck und Zwiebeln, Lachs, vegetarisch, süß mit Äpfeln uvm.
Außerdem sollte man sich einen leckeren Salat vom Buffet mit selbstgemachten Brötchen nicht entgehen lassen.
Die Inhaber des familienbetriebenen Gasthauses sind enorm freundlich und aufmerksam.
Preislich ist das Rumpelstilzchen nicht ganz günstig, jedoch sehr kinder- und familienfreundlich. Außerdem ist die Atmosphäre mit offenem Feuer sehr gemütlich und macht das Gasthaus somit zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.
Das in Rengetsweiler gelegene Rumpelstilzchen ist ein Anlaufort für vor Allem traditionelle schwäbische Gerichte. Sehr lecker ist dabei das Brunchen am Sonntag, das mit kleinem aber feinen Buffet im gemütlichen Raum mit offener Feuerstelle genossen werden kann. Während viele der Speisen dort eher deutsche Hausmannskost darstellen, sind die sogenannten selbstgemachten "Dinnele" die Spezialität des Hauses. Diese schwäbische Flammkuchen gibt es in zahlreichen Variationen mit Speck und Zwiebeln, Lachs, vegetarisch, süß mit Äpfeln uvm.
Außerdem sollte man sich einen leckeren Salat vom Buffet mit selbstgemachten Brötchen nicht entgehen lassen.
Die Inhaber des familienbetriebenen Gasthauses sind enorm freundlich und aufmerksam.
Preislich ist das Rumpelstilzchen nicht ganz günstig, jedoch sehr kinder- und familienfreundlich. Außerdem ist die Atmosphäre mit offenem Feuer sehr gemütlich und macht das Gasthaus somit zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.
5.0 stars -
"Das in Rengetsweiler gelegene Rumpe..." Felix-itaDas in Rengetsweiler gelegene Rumpelstilzchen ist ein Anlaufort für vor Allem traditionelle schwäbische Gerichte. Sehr lecker ist dabei das Brunchen am Sonntag, das mit kleinem aber feinen Buffet im gemütlichen Raum mit offener Feuerstelle genossen werden kann. Während viele der Speisen dort eher deutsche Hausmannskost darstellen, sind die sogenannten selbstgemachten "Dinnele" die Spezialität des Hauses. Diese schwäbische Flammkuchen gibt es in zahlreichen Variationen mit Speck und Zwiebeln, Lachs, vegetarisch, süß mit Äpfeln uvm.
Außerdem sollte man sich einen leckeren
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Einen Ort der Ruhe wollen Paula und Franz Böhler im Landgasthof "Frieden" in Rengetsweiler bieten. Ihre Gäste schätzen die angenehme Atmosphäre des gastronomisch gehobenen Restaurants und scheuen dafür auch weite Wege nicht.
Mit viel Geschmack hat Paula Böhler Antiquitäten in den Gasträumen arrangiert. Seit 23 Jahren führt das Ehepaar nun schon in der dritten Familiengeneration den "Frieden", vorher hat es in Davos gearbeitet. Selbstverständlich wird die Frische und die Qualität der Produkte von Küchenmeister Franz Böhler groß geschrieben, seine Kreativität verleiht seinen Gerichten die besondere Note. Der kulinarische Wegweiser im "Frieden" wechselt jeden Monat, neben regionalen Spezialitäten werden etwa während der Exoten-Wochen Gerichte mit Krokodil- oder Känguru-Fleisch angeboten. Den passenden Tropfen bietet die reiche Weinkarte von Restaurantmeisterin Paula Böhler.
Im Dezember empfiehlt die Chefin die Kürbisrahmsuppe mit Gänseleber-Croutons - nicht nur, weil der Erlös in vollem Umfang den Bewohnern des Alten- und Pflegeheimes Gröberhaus in Meßkirch zugute kommt. Im Hauptgang serviert der Küchenchef Filet-Dialog von Rehrücken und Frischlingsmedaillon, im Speckmantel gebraten mit Burgunderrotkohl und Zwetschgenknödel. Zum Abschluss des Weihnachtsmenüs verwöhnt Akazienhonig-Nougat-Parfait an Mango-Kiwi-Salat die Gäste im "Frieden".
Quelle:
http://www.rengetsweiler.de/pressespiegel/2003/frieden9.12.03.htm