Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Damit übernimmt er die Gesamtleitung dieses Bereiches. Unter anderem gehören zum grßen Aufgabenfeld das Gourmetrestaurant „Villers“, sowie die Bar „Wintergarten“ und die Vinothek „1770 – mehr als Wein“.
Der 29-Jährige bringt vielfältige Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie und dem Hotelgewerbe mit.
In seiner Heimatstadt Leipzig möchte er sein Fachwissen nun einbringen.
Nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann im badischen Landgasthaus-Hotel Maien in Rheinfelden wechselte Sebastian Matzdorf 2005 ins Kaiser Spa Hotel zur Post im Seeheilbad Bansin. Bereits nach zwei Jahren konnte er dort die Position des stellvertretenden Managers sowie die Leitung der Bar übernehmen. Dann ging es für ihn ins See ins Radisson BLU Resort Schloss Fleesensee.
Neben seiner Arbeit bildete er sich auch weiter und absolvierte unter anderem ein Fernstudium zum Hotelbetriebswirt in Düsseldorf. Nebenbei war er noch Mitglied im Prüfungsausschuss der IHK für Hotel- und Restaurantfachleute sowie Fachkräfte im Gastgewerbe.