Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant im Landhotel Steiner
Besucht am 21.10.2016Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 70 EUR
Dass das Essen im Landhotel Steiner nur noch Mittelmaß sein soll, das hat mir keine Ruhe gelassen. So kam es gelegen, dass eine gute Freundin zum Mahl in diesem Haus gerufen hat.
Recht zeitig - kurz vor 18.00 Uhr trafen wir an einem Freitag ein. Das Lokal war - leider - nur spärlich besetzt, was natürlich auch den Vorteil hat, dass der Geräuschpegel recht niedrig liegt. Nachdem bei dem ersten Essen der Biergarten noch angesagt war, haben wir in Anbetracht des fortgeschrittenen Jahres den Innenraum vorgezogen. Dieser wurde erst, wie scheinbar auch die meisten Teile des Hotels selbst, erst kürzlich aufwändig und mit viel Geschmack renoviert. Helle Farben, schöne Tischdekorationen, ordentliches Besteck mit Schnitt und ein uralter Bekannter: Die Holzfigur mit Laterne, die ich schon seit meiner Kindheit immer wieder hier bemerke. Eines der Dinge, die Konstante haben.
Nachdem wir getrennte Rechnungen haben, kann ich nur für meinen Teil die Preise nennen, die meiner Esspartnerin aus dem Gedächtnis als in-etwa-Werte.
Ich hatte:
1 Teinacher medium, 0,7 Liter - zu 5,80 €
1 Amuse - zu 0,00 € (Danke an die Küche, aber das wäre doch nicht nötig gewesen...)
1 Spezi 0,4 Liter - zu 3,20 €
1 Rumpsteak Pfeffer - zu 19,80 €
1 Duett von der Mousse - zu 5,90 €
Zu den Getränkepreise brauche ich nichts mehr sagen, diese sind wohl in Business-Hotels Standard. Auch wenn es mich stört, für einen Liter Wasser hochgerechnet schon fast die 10 € anzuschrammen. Grummeln im Bauch, aber trinken muss der Mensch.
Kurz nach der Aufgabe unserer Bestellung, kam das Amuse aus der Küche. Wie ich oben schon bemerkte: Das wäre nicht nötig gewesen! Warum? Nein, nicht, weil es so üppig war - es war reine Convinience. Schade, denn das restliche Essen an diesem Abend hob sich deutlich nach oben ab. Nun gut, so kamen also für jeden zwei Stück Tortellini verde mit Fleischfüllung. Dazu eine einfache Tomatensauce und etwas Parmesanstreifen. Geschmacklich waren diese fast neutral, wer z. B. die Dinger von Hilcona kennt, der weiß, von was ich rede. Liebe Köche, bitte macht doch einen einfachen Nudelteig, eine Fleischfarce und gebt Euch etwas Mühe mit der Sauce. So war das leider dem Ambiente und dem Anspruch dieses Hauses nicht gerecht. Egal, hat ja nichts gekostet. Falsch! Ist in der Kalkulation mit eingerechnet.
Nach einer Weile kamen unsere Speisen. Vorab die Salate, welche nun mit einem Senf-Orangen-Dressing benetzt wurden. Besser als das Rotkraut bei meinem letzten Besuch, frisch, schmackhaft und endlich mal eine Variante, die nicht hauptsächlich aus Sahne oder Joghurt besteht.
Gleichzeitig an den Tisch kamen das Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln meiner Begleitung und das Rumpsteak mit Pfeffersauce und dicken Pommes. Schnitzel und Bratkartoffel waren wohl ausnehmend gut, was mir durch das Schweigen und gelegentliche Knuspern von gegenüber gewahr wurde. Perfekte goldgelbe, gewellte Panierung, die Kartoffeln gut gewürzt - als I-Tüpfelchen hätte nur die Wiener Garnierung gefehlt. Aber, am Tisch hätte die sowieso niemand gegessen, also auch nicht vermisst. Knapp um die 12 Euro wurden dafür in die Liste gestellt, wenn ich mich recht erinnere.
Tja, das Thema Rumpsteak und medium. Wie oft schon war es blutig. Oder durch bis kurz vor "Schuhsohle". Oder einfach von minderer Qualität. Hier jedoch, hier wurde ich angenehm überrascht. Leider habe ich keinen Schnappschuss vom Anschnitt gefertigt, aber für mich war das Fleisch an diesem Abend nahe der Perfektion. Form, Faser, Gargrad, Geschmack, Größe. 200 g feinster Genuss. Dazu passend die Sauce, auch wenn meiner Ansicht nach etwas das Regal geholfen hat, das Ergebnis hat aber vollkommen überzeugt. Ganz toll: Das Fleisch hatte scheinbar auch Zeit zu ruhen, denn Fleischsaft war trotz des rosanen Kernes kaum auf dem Teller zu finden. Somit blieb der volle Geschmack im Fleisch.
Dazu die dicken Pommes. Knusprig außen, innen heiß, perfekt gewürzt. 19,80 € sind in unserer Region keine Kleinigkeit, aber die Küche hat für diesen Preis auch geliefert.
So gut geliefert, dass mir trotz Sättigung ein Nachtisch gefallen würde. Das Duett von Schokoladenmausse (hell/dunkel) sollte es sein. Kurze Zeit nach meiner Bestellung kam die Bedienung wieder an unseren Tisch und teilte mit, dass es "nur" weiße Mousse gäbe. Was solls, nehm´ ich. Serviert auf einem Schieferteller kamen zwei Nocken, etwas Saucen auf dem Teller, Orangenscheiben und eine geviertelte Feige. Mag manchen die Mousse zu fest sein, ich mag sie so. OK, der etwas "ledrige" Teil der Oberfläche hätte nicht sein müssen, hat den Geschmack jedoch nicht getrübt. Feigen in frischer Version, ich habe diese noch nie mit einem kräftigen Geschmack bekommen. Auch hier nicht, jedoch schön anzusehen.
Die Küche an diesem Abend war hervorragend, preislich zwar etwas höher als in einem "normalen" Lokal in der Umgebung, aber das Ambiente und die Qualität der Speisen haben an diesem Abend überzeugt. Wir kommen wieder. Demnächst...
Dass das Essen im Landhotel Steiner nur noch Mittelmaß sein soll, das hat mir keine Ruhe gelassen. So kam es gelegen, dass eine gute Freundin zum Mahl in diesem Haus gerufen hat.
Recht zeitig - kurz vor 18.00 Uhr trafen wir an einem Freitag ein. Das Lokal war - leider - nur spärlich besetzt, was natürlich auch den Vorteil hat, dass der Geräuschpegel recht niedrig liegt. Nachdem bei dem ersten Essen der Biergarten noch angesagt war, haben wir in Anbetracht... mehr lesen
Restaurant im Landhotel Steiner
Restaurant im Landhotel Steiner€-€€€Restaurant, Biergarten095657940Hauptstraße 5, 96269 Großheirath
5.0 stars -
"Einmal ist keinmal - der Nachtest" DerSilberneLoeffelDass das Essen im Landhotel Steiner nur noch Mittelmaß sein soll, das hat mir keine Ruhe gelassen. So kam es gelegen, dass eine gute Freundin zum Mahl in diesem Haus gerufen hat.
Recht zeitig - kurz vor 18.00 Uhr trafen wir an einem Freitag ein. Das Lokal war - leider - nur spärlich besetzt, was natürlich auch den Vorteil hat, dass der Geräuschpegel recht niedrig liegt. Nachdem bei dem ersten Essen der Biergarten noch angesagt war, haben wir in Anbetracht
Geschrieben am 29.08.2016 2016-08-29| Aktualisiert am
29.08.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant im Landhotel Steiner
Besucht am 28.08.2016Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 37 EUR
Wir waren unterwegs, ein Mittagessen an einem Sonntag zu suchen. Richtung Süden war angedacht. Anstatt des Bad Staffelsteiner Raumes, eventuell dem Wetter geschuldet auch die Fränkische Schweiz, wurde es nur der Coburger Raum.
Großheirath, kurz vor Coburg gelegen, wer gen Norden fährt. Leicht zu finden, weisen doch Schilder den Weg. Ebensowenig ist das Parken ein Problem - rund um das Haus gibt es genug Stellplätze, lediglich unter der Woche, wenn die Spesenritter einfallen, kann es dort eng werden. Macht aber nichts, denn die Gemeinde bietet genug Gelegenheiten, ein Durchgangsverkehr findet dank der Umgehung kaum noch statt.
Das war es aber auch schon, was Gehbehinderten oder gar Rollstuhlfahrern das Leben leicht macht. Will der gehandicapte Mensch im Biergarten ein Bierchen genießen - dann nur mit Hilfe, denn hier stehen Stufen im Weg. Das Gleiche hat auf für das neu gestaltete Lokal selbst Gültigkeit. Es bleiben nur einige wenige Plätze im oberen Bereich, welche allerdings für Rollstuhlfahrer recht eng gestaltet sind. Der untere Bereich bleibt verwehrt.
Auch rät es sich, eine gute Blase mitzubringen. Die Toiletten liegen im Keller. Wer nur schlecht zu Fuß ist, wird diese erreichen, aber für Rollstuhlfahrer sieht es da zappenduster aus. Die Toiletten selbst haben wir ein Grinsen entlockt. Modernste Keramik, auch die uralten Fließen an der Wand haben einen tollen Charme, würden sogar als neu verlegt durchgehen. Nur zeigen die Bodenfließen, dass der Bodenbelag schon älter ist. Kleiner Tipp: Die Wandfließen lassen und einfach den Boden austauschen. Die Toiletten selber sind sehr gepflegt, wohlduftend und auch rund um das Waschbecken ist die Ausstattung besser, als in einem normalen Landgasthof (Deo und bei den Damen auch Damenhygieneartikel).
Das Hotel wurde erst kürzlich aufwändig und liebevoll umgestaltet und grundsaniert. Wohlfühlfaktor und Moderne nebeneinander, was sich von der Lobby bis in das neue designete Restaurant durchzieht. Ein nunmehr nicht mehr dunkles Restaurant, der Kunde fühlt sich wohl in der hellen Umgebung.
Wir nahmen aufgrund des sehr warmen Wetters auf der beschirmten Außenfläche Platz. Sehr ruhig gelegen, denn diese befindet sich hinter dem Haus, was den sowieso nur minimalen Straßenlärm noch weiter abschirmt.
Wir konnten uns Plätze aussuchen, drei weitere Tische waren besetzt, die Servicekraft fleißig am Laufen.
Diese Preise sind für unsere Region exorbitant. Mit einem Auge darauf, dass es ein Hotel ist und die Gäste sicherlich in ihrer angestammten Umgebung höhere Preise gewohnt sind, geht das in Ordnung. Nichtsdestotrotz wird die Gastronomie es schwer haben, als "mal-eben-so-Biergarten" berücksichtigt zu werden. Hierzu sind die Getränkepreise für die Region viel zu hoch angesetzt.
Die Preise sind unter der gleichen Prämisse zu sehen - mit den Augen des Hotelgastes aus Ballungsgebieten. Oder den Augen der Spesenritter mit Zuschlag vom Chef. Die Idee, in das Gutscheinheft einen Eintrag setzen zu lassen, wird nach meiner Ansicht wenig fruchten. Die Kunden kommen, essen einmal umsonst (somit relativiert sich für diesen einen Besuch der Gesamtbetrag) und überlegen gut, ob ein zweiter Besuch lohnt.
Die Essen kamen nach angemessener Wartezeit, wie zuvor auch die Getränke. Die Bedienung ist rührig, nett und auch kommpetent.
Heiß und schön angerichtet. So wurde serviert. Der erste Bissen galt dem Rotkraut. Ein gutes Rotkraut, wenn auch leider mit etwas zu viel Nelke gekocht. Ansonsten ein Convenience-Produkt. Aber - lieber gut weiterverarbeitet, als schlecht selbst gemacht. Da ich leider den Geschmack von Nelke überhaupt nicht mag, ging die Hälfte an meine Begleiterin, welche dieses nach ihrem Essen recht schnell aufaß. Auch sie bemerkte die leicht nelkenlastige Ausrichtung.
Der Sauerbraten selbst. Geschmacklich gut, kein Highligt, aber durchaus essbar. Weiches Fleisch ohne störende Flehse, keine Sehnen oder sonstige Dinge am Fleisch, welche den Genuss so manches Mal in anderen Gastronomieen getrübt haben. Die Soße mit Hilfe zubereitet, deutlicher (von mit gerne gemochter) Geschmack nach Soßkuchen. Das Beste auf dem Teller waren aber die Klöße. Mit etwas Schmelz obenauf ein sehr guter Geschmack.
Die Portion ansich ausreichend, da der Hunger nicht allzu groß war, lediglich ein Appetit anlag. Sollte aber ein guter Esser am Tisch sitzen, so wird er sich eine zweite Portion bestellen müssen.
Was auch für den gebratenen Zander mit Gemüse, Kartoffel-Rote-Bete-Püree und Rieslingsoße gilt. Puh... Wo fange ich an?
Die Portion: Seniorengröße. Leider. Die Begleiterin hatte nach dem Essen weder eine Sättigung noch gar ein Völlegefühl in der Bauchgegend. Da kam mein Blaukrautrest (sic!) recht. Zwei kleine Stückchen Zander (ich denke, das war TK-Ware trotz der Tageskarte), etwas Gemüse, welches geschmacklich das Beste auf dem Teller war. Dazu ein sehr weiches Kartoffelpüree, welches stark nach Regalware aussah. Darauf ein Streifen von pürierter Rote Bete. Das haben wir anders erwartet. Essbar, aber leider im Geschmack sehr, sehr neutral. Was für die Rieslingsoße nicht zutraf - denn diese hatte eine durch Meerrettich geprägten Geschmack. Leider war vom Riesling nichts zu schmecken, somit trat der eigentlich gute Geschmack eines Zanders endgültig in den Hintergrund. Die Frage wäre nun, ob die Soße mit zu viel Meerrettich zubereitet wurde, oder ob versehentlich die Soße vom Rindfleisch mit Meerrettichsoße erwischt wurde.
Auch hier: Für einen hungrigen Menschen eine viel zu kleine Portion.
Da haben wir nun das Dilemma. Der neue Koch hat Schwung in die Küche gebracht, kocht deutlich besser als seine Vorgänger. Das Essen ist schön angerichtet, schmeckt passabel. Aber die Schere ortsüblicher Preis / ortsübliche Portion geht auseinander. Und das recht weit. Die Küche wird sich über kurz oder lang entscheiden müssen, entweder die Hotelgäste gut, aber recht preisintensiv zu bekochen, oder die Preise etwas anzupassen, bzw. die Portionen sättigend zu vergrößern, dann klappt es auch mit dem Gast aus der Umgebung.
Fazit: Kann man hin, weil das Essen gut ist. Zwar besteht noch Platz nach oben, aber der junge Koch ist auf dem richtigen Weg. Vielleicht kann das eine oder andere Päckchen noch aus der Küche verbannt werden, dann sieht es schon besser aus. Das Ambiente IM Haus macht ein kleines Stückchen am Preis wieder gut, aber für die Getränkepreise im "Biergarten", ist dieser zu wenig verlockend. Wir kommen in jedem Fall wieder, da das Restaurant nunmehr zu den besseren im nahen Coburger Umkreis gezählt werden kann.
Empfehlung: Hingehen, auch ohne den Restaurant-Gutschein. Essen, selbst eine Meinung bilden.
P.S.: Das Restaurant/Hotel verfügt über ein sehr gut ausgestattetes Kinder-Spielzimmer.
Wir waren unterwegs, ein Mittagessen an einem Sonntag zu suchen. Richtung Süden war angedacht. Anstatt des Bad Staffelsteiner Raumes, eventuell dem Wetter geschuldet auch die Fränkische Schweiz, wurde es nur der Coburger Raum.
Großheirath, kurz vor Coburg gelegen, wer gen Norden fährt. Leicht zu finden, weisen doch Schilder den Weg. Ebensowenig ist das Parken ein Problem - rund um das Haus gibt es genug Stellplätze, lediglich unter der Woche, wenn die Spesenritter einfallen, kann es dort eng werden. Macht aber... mehr lesen
Restaurant im Landhotel Steiner
Restaurant im Landhotel Steiner€-€€€Restaurant, Biergarten095657940Hauptstraße 5, 96269 Großheirath
3.5 stars -
"Großstadtpreise zu durchschnittlicher Qualität" DerSilberneLoeffelWir waren unterwegs, ein Mittagessen an einem Sonntag zu suchen. Richtung Süden war angedacht. Anstatt des Bad Staffelsteiner Raumes, eventuell dem Wetter geschuldet auch die Fränkische Schweiz, wurde es nur der Coburger Raum.
Großheirath, kurz vor Coburg gelegen, wer gen Norden fährt. Leicht zu finden, weisen doch Schilder den Weg. Ebensowenig ist das Parken ein Problem - rund um das Haus gibt es genug Stellplätze, lediglich unter der Woche, wenn die Spesenritter einfallen, kann es dort eng werden. Macht aber
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Recht zeitig - kurz vor 18.00 Uhr trafen wir an einem Freitag ein. Das Lokal war - leider - nur spärlich besetzt, was natürlich auch den Vorteil hat, dass der Geräuschpegel recht niedrig liegt. Nachdem bei dem ersten Essen der Biergarten noch angesagt war, haben wir in Anbetracht des fortgeschrittenen Jahres den Innenraum vorgezogen. Dieser wurde erst, wie scheinbar auch die meisten Teile des Hotels selbst, erst kürzlich aufwändig und mit viel Geschmack renoviert. Helle Farben, schöne Tischdekorationen, ordentliches Besteck mit Schnitt und ein uralter Bekannter: Die Holzfigur mit Laterne, die ich schon seit meiner Kindheit immer wieder hier bemerke. Eines der Dinge, die Konstante haben.
Nachdem wir getrennte Rechnungen haben, kann ich nur für meinen Teil die Preise nennen, die meiner Esspartnerin aus dem Gedächtnis als in-etwa-Werte.
Ich hatte:
1 Teinacher medium, 0,7 Liter - zu 5,80 €
1 Amuse - zu 0,00 € (Danke an die Küche, aber das wäre doch nicht nötig gewesen...)
1 Spezi 0,4 Liter - zu 3,20 €
1 Rumpsteak Pfeffer - zu 19,80 €
1 Duett von der Mousse - zu 5,90 €
Zu den Getränkepreise brauche ich nichts mehr sagen, diese sind wohl in Business-Hotels Standard. Auch wenn es mich stört, für einen Liter Wasser hochgerechnet schon fast die 10 € anzuschrammen. Grummeln im Bauch, aber trinken muss der Mensch.
Kurz nach der Aufgabe unserer Bestellung, kam das Amuse aus der Küche. Wie ich oben schon bemerkte: Das wäre nicht nötig gewesen! Warum? Nein, nicht, weil es so üppig war - es war reine Convinience. Schade, denn das restliche Essen an diesem Abend hob sich deutlich nach oben ab. Nun gut, so kamen also für jeden zwei Stück Tortellini verde mit Fleischfüllung. Dazu eine einfache Tomatensauce und etwas Parmesanstreifen. Geschmacklich waren diese fast neutral, wer z. B. die Dinger von Hilcona kennt, der weiß, von was ich rede. Liebe Köche, bitte macht doch einen einfachen Nudelteig, eine Fleischfarce und gebt Euch etwas Mühe mit der Sauce. So war das leider dem Ambiente und dem Anspruch dieses Hauses nicht gerecht. Egal, hat ja nichts gekostet. Falsch! Ist in der Kalkulation mit eingerechnet.
Nach einer Weile kamen unsere Speisen. Vorab die Salate, welche nun mit einem Senf-Orangen-Dressing benetzt wurden. Besser als das Rotkraut bei meinem letzten Besuch, frisch, schmackhaft und endlich mal eine Variante, die nicht hauptsächlich aus Sahne oder Joghurt besteht.
Gleichzeitig an den Tisch kamen das Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln meiner Begleitung und das Rumpsteak mit Pfeffersauce und dicken Pommes. Schnitzel und Bratkartoffel waren wohl ausnehmend gut, was mir durch das Schweigen und gelegentliche Knuspern von gegenüber gewahr wurde. Perfekte goldgelbe, gewellte Panierung, die Kartoffeln gut gewürzt - als I-Tüpfelchen hätte nur die Wiener Garnierung gefehlt. Aber, am Tisch hätte die sowieso niemand gegessen, also auch nicht vermisst. Knapp um die 12 Euro wurden dafür in die Liste gestellt, wenn ich mich recht erinnere.
Tja, das Thema Rumpsteak und medium. Wie oft schon war es blutig. Oder durch bis kurz vor "Schuhsohle". Oder einfach von minderer Qualität. Hier jedoch, hier wurde ich angenehm überrascht. Leider habe ich keinen Schnappschuss vom Anschnitt gefertigt, aber für mich war das Fleisch an diesem Abend nahe der Perfektion. Form, Faser, Gargrad, Geschmack, Größe. 200 g feinster Genuss. Dazu passend die Sauce, auch wenn meiner Ansicht nach etwas das Regal geholfen hat, das Ergebnis hat aber vollkommen überzeugt. Ganz toll: Das Fleisch hatte scheinbar auch Zeit zu ruhen, denn Fleischsaft war trotz des rosanen Kernes kaum auf dem Teller zu finden. Somit blieb der volle Geschmack im Fleisch.
Dazu die dicken Pommes. Knusprig außen, innen heiß, perfekt gewürzt. 19,80 € sind in unserer Region keine Kleinigkeit, aber die Küche hat für diesen Preis auch geliefert.
So gut geliefert, dass mir trotz Sättigung ein Nachtisch gefallen würde. Das Duett von Schokoladenmausse (hell/dunkel) sollte es sein. Kurze Zeit nach meiner Bestellung kam die Bedienung wieder an unseren Tisch und teilte mit, dass es "nur" weiße Mousse gäbe. Was solls, nehm´ ich. Serviert auf einem Schieferteller kamen zwei Nocken, etwas Saucen auf dem Teller, Orangenscheiben und eine geviertelte Feige. Mag manchen die Mousse zu fest sein, ich mag sie so. OK, der etwas "ledrige" Teil der Oberfläche hätte nicht sein müssen, hat den Geschmack jedoch nicht getrübt. Feigen in frischer Version, ich habe diese noch nie mit einem kräftigen Geschmack bekommen. Auch hier nicht, jedoch schön anzusehen.
Die Küche an diesem Abend war hervorragend, preislich zwar etwas höher als in einem "normalen" Lokal in der Umgebung, aber das Ambiente und die Qualität der Speisen haben an diesem Abend überzeugt. Wir kommen wieder. Demnächst...