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Vor dem Lokal findet man kostenlose Parkplätze. Im Lokal dann ein langer Verkaufstresen, verschiedene Fische glotzten mich an, darunter auch eine Rotzunge. Die sollte es dann am Mittag sein. Mit 19,90 € wird sie dann wahlweise mit Salzkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat serviert. Etwas Petersilie über den Kartoffelvierteln, das war es dann an Deko auf dem Teller, dazu kein Beilagensalat. Weißer Traubensaft gab es dann für 4,90 €, das 0,2 l Glas. Das Restaurant in der Woche sehr gut gefüllt, die Auswahl an Fischgerichten auch sehr groß.
Vegetarisch bietet man
-Radieschen-Risotto mit sautierten Strandastern und fruchtiger Tomaten-Salsa sowie
-Handgemachte Walznudeln in einer Sauce von heimischen Tomaten und Basilikum mit Parmesan, Kirschtomaten und Rucola
an.
Fleischgerichte stehen nicht auf der Speisekarte, sind ja auch keine Meeresfrüchte.
Die Bedienung freundlich und aufmerksam, da gibt man gerne ein angemessenes Trinkgeld.
An der Theke wollte ich dann noch Austern mitnehmen, die waren ausverkauft, drei frische Jakobsmuscheln kamen mit, dafür zahlt man zurzeit 4,50 € das Stück. Nordseekrabben in Schale zum pulen soll es auch erst morgen wieder geben.