Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Jury der “Kulinarischen Auslese 2013” zeichnete Sarah Henke als “Beste Köchin des Jahres” aus. Weiterhin war sie Aufsteigerin des Jahres im Gault Millau 2013.
Ihre Spezialität war die asiatische Interpretation regionaler Produkte und eine fein nuancierte Aromenküche.
Sie arbeitete drei Jahre im A-ROSA bis das Lokal vom Hotel aufgegeben wurde. Der Grund war ein Konzeptwechsel der Firmengruppe.
Nun will sie mit diesem Ansatz ihr eigenes Restaurant in Andernach in der Innenstadt errichten.
Das dürfte ein dicker Pluspunkt für die Gastro-Szene in der kleinen Stadt am Rhein werden.
Im aktuellen chefs Magazin steht unter dem Titel "Auf zu neuen Ufern" ein ausführlicher Artikel.